Картофель в беконе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:32
|
ELENA 73
51 год Волгоград |
|||||
Хочу представить вашему вниманию очень вкусное блюдо. Этот рецепт я увидела по телевизору. Готовила Елена Чекалова.
Это в разрезе Нам потребуется: картофель бекон сырокопчённый сыр сливочное масло соли не надо Специально не пишу кол-во, так как у всех размер форм разный. У меня вот такая форма Укладываем бекон так, чтобы концы свисали Далее на дно укладываем нарезанный кружочками картофель Далее на картофель натёртый сыр На сыр 2-3 кусочка сливочного масла Затем положить бекон Далее опять картофель и так далее ( сыр, масла, бекон) Последний слой должен быть из картофеля. Далее концами бекона всё хорошо закрыть. Затем форму накрыть фольгой. Фольгу сложить в несколько слоёв. У меня 4 слоя фольги. Форму поставить в разогретую духовку 200 град. на 40-50 мин. Затем снять фольгу и ещё 15-20 мин. Приятного аппитита. Буду рада если кому понравится. Очень вкусно. |
||||||
21 Окт 2011 21:17
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||
Интересный способ приготовления картофеля в беконе
Взяла на заметку Спасибо |
||||||
21 Окт 2011 21:25
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
я уже готовила такую штучку вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic17340.html безумно вкусный удар по печени в серединку лучше класть менее жирные куски бекона или заменить колбасой или овощами.. а то уж очень жирно и сально получается |
||||||
21 Окт 2011 22:02
|
ELENA 73
51 год Волгоград |
|||||
Да, мне тоже очень понравился этот рецепт. Готовила много раз, муж в восторге |
||||||
21 Окт 2011 22:31
|
Кулинар71
|
|||||
лена очень красиво выглядит но мне кажется это сытно но очень очень вкусно.обязательно побалую свою семью
|
||||||
21 Окт 2011 22:40
|
МамаСан
Украина |
|||||
|
||||||
21 Окт 2011 23:25
|
mila-mila