Утрожестан
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Окт 2011 22:52
|
Людмила90
Пенза |
Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимал утрожестан или дюфастон при низком уровне прогестерона??? Кто после этого смог забеременнеть??? Очень надо, хочется ребеночка!!!
|
|
21 Окт 2011 23:37
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
Просто мысли вслух, вы такая молодая,неужели у вас уже есть проблемы с зачатием?
|
|
21 Окт 2011 23:39
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
я забеременела на нем в первый раз (не получалось, проверили прогестерон, был низкий) и принимала первые 3 месяца потому что была угроза.
второй раз забеременела без него, но принимала в первый месяц, т.к. прогестерон все еще был низким. |
|
22 Окт 2011 14:12
|
Людмила90
Пенза |
Да проблемы есть, но это наверно они для меня большие проблемы, а так наверно ничего серьезного. 3 месяца назад сдала анализы на гормоны, уровень прогестерона очень низкий. 4 года назад весила 60кг, а сейчас около 90, все это из за гормонального сбоя. Врач назначил пить утрожестан с 16 по 25 день цикла и сиофор по 1 таблетке в день. Вот теперь думаю, может ли восстановиться весь гормональный фон.
![]() |
|
19 Ноя 2011 1:06
|
Olga__87
Оля 37 лет Chernihiv |
я принимала дюфастон, у меня был гормональный сбой, а по поводу беремености даже не знаю, лучше у врача проконсультирываться
у меня та же проблема, 3 года назад весила 75 кг, сейчас 88. Уже год не могу забеременеть, сдала анализы на гормоны, в понедельник к врачу иду, там посмотрим что скажут |
|
19 Ноя 2011 3:49
|
lusi07
48 лет Мали |
Мне прогестерон повышали уколами. А Утрожестан пила также первый триместр беременности.
|
|
14 Дек 2011 22:55
|
Romashka***
Наталья 37 лет Мурманская обл. |
я вот читаю ваши слова и поражаюсь.странный вопрос задаёт СумайаКМВ.А что проблемы с зачатием бывают только у старых?Мне вот 24г. и я 6 лет не могу, но ничего, стараемся.Рано или поздно свершится чюдо!Верю
![]() |
|
15 Дек 2011 11:19
|
Людмила90
Пенза |
Romashka***
Вот и я считаю что проблемы с зачатием могут быть абсолютно у всех и это не связано с возрастом, поэтому ответ СумайиКМВ меня тоже немного удивил. [/code] |