Мой первый торт из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2011 0:24
|
tvorojok
39 лет Казахстан |
|||||
Давно уже хочу научится с мастикой работать, но никак не решалась. вот повод появился: день рождение сына - 5 лет. сначала все ваши торты посмотрела, все-все советы прочла, за что ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ-УЧИТЕЛЯ! вы все мастерицы. знаю, что у меня так красиво, как у вас не получится. помучилась, конечно, первый раз все-таки. погрешности все видны на фото.
бисквит обычный: 4 яйца, стакан муки, 0,7 сткана сахара, 2 ст.л. крахмала, разрыхлитель. крем сливочный от Алии http://forum.say7.info/topic30109.html [img][/img] [img][/img] |
||||||
22 Окт 2011 5:27
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
С почином! Молодец!
Я первой аппликации ой как боялась...прям жуть. Морально долго готовилась... А тут первый опыт с мастикой и весьма удачная аппликация |
||||||
22 Окт 2011 11:12
|
tvorojok
39 лет Казахстан |
|||||
спасибо, что мимо не прошли, поддержали. очень приятно
|
||||||
22 Окт 2011 11:41
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
tvorojok
Эльмира, с открытием темки тебя! Первый тортик симпатичный. Аппликация паровозика хорошая. А ромашки я бы сделала попышнее, а лепестки закругленнее и приподняла бы их немного, так они выглядели бы естественнее. Ну, и выравнивание подтянуть, но это с опытом приходит. Так что с удачным началом! молодец! Сынок наверное был доволен и горд за маму до жути? |
||||||
22 Окт 2011 12:20
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Эльмира, с почином! тортик получился очень хороший! ты большая молодец!
|
||||||
23 Окт 2011 10:22
|
tvorojok
39 лет Казахстан |
|||||
под конец я уже устала и ромашки быстро-быстро сделала, чтобы к приходу сына из садика успеть. дальше буду старательнее и терпеливее.
спасибо, Оксана. да сынок был очень доволен, даже запел "Поле большое, зеленый лесок...")))
спасибо, Мария. очень приятно. |
||||||
26 Окт 2011 13:38
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
tvorojok Эльмира
очень миленький паравозик |
||||||
27 Окт 2011 0:01
|