Мой первый торт из мастики

Сообщение Автор
Мой первый торт из мастики
22 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
tvorojok

Эльмира

39 лет
Казахстан

tvorojokМои рецепты
Давно уже хочу научится с мастикой работать, но никак не решалась. вот повод появился: день рождение сына - 5 лет. сначала все ваши торты посмотрела, все-все советы прочла, за что ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ-УЧИТЕЛЯ! вы все мастерицы. знаю, что у меня так красиво, как у вас не получится. помучилась, конечно, первый раз все-таки. погрешности все видны на фото.
бисквит обычный: 4 яйца, стакан муки, 0,7 сткана сахара, 2 ст.л. крахмала, разрыхлитель. крем сливочный от Алии http://forum.say7.info/topic30109.html
Фото
[/img]
Фото
[/img]

22 Окт 2011 5:27

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
С почином! Молодец! sharik
Я первой аппликации ой как боялась...прям жуть. Морально долго готовилась... А тут первый опыт с мастикой и весьма удачная аппликация Rose

22 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
tvorojok

Эльмира

39 лет
Казахстан

tvorojokМои рецепты
спасибо, что мимо не прошли, поддержали. очень приятно Romashki

22 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
tvorojok
Эльмира, с открытием темки тебя! Первый тортик симпатичный. Аппликация паровозика хорошая. А ромашки я бы сделала попышнее, а лепестки закругленнее и приподняла бы их немного, так они выглядели бы естественнее. Ну, и выравнивание подтянуть, но это с опытом приходит. Так что с удачным началом! молодец! Сынок наверное был доволен и горд за маму до жути?

22 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Эльмира, с почином! тортик получился очень хороший! ты большая молодец!

23 Окт 2011 10:22

Распечатать сообщение
tvorojok

Эльмира

39 лет
Казахстан

tvorojokМои рецепты
ksu90 писал(а):
А ромашки я бы сделала попышнее, а лепестки закругленнее и приподняла бы их немного, так они выглядели бы естественнее.

под конец я уже устала и ромашки быстро-быстро сделала, чтобы к приходу сына из садика успеть. дальше буду старательнее и терпеливее.
ksu90 писал(а):
Так что с удачным началом! молодец! Сынок наверное был доволен и горд за маму до жути?

спасибо, Оксана. да сынок был очень доволен, даже запел "Поле большое, зеленый лесок...")))

Сода писал(а):
тортик получился очень хороший! ты большая молодец!

спасибо, Мария. очень приятно.

26 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
tvorojok Эльмира
очень миленький паравозик girl_claping girl_claping girl_claping

27 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение