Фасолевый суп (как сделать фасоль не тяжелой)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:34
|
Кошка в босоножках
Иркутск |
|||||||
Еще раз спасибо, слопали всю кастрюлю, объедение!!! Теперь свой любимый гороховый этим супчиком заменю
|
||||||||
20 Мар 2013 21:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Кошка в босоножках
Ава бомба! |
||||||||
22 Мар 2013 16:17
|
чебосита
МО |
|||||||
О-о-о...это действительно очень вкусно.
совершенно разные вкусы обычного фасолевого супа на мясном бульоне и этого. просто диаметрально противоположные понятия.. |
||||||||
22 Мар 2013 21:19
|
Кошка в босоножках
Иркутск |
|||||||
Пы Сы: Только музыкальность ни куда не делась
|
||||||||
24 Мар 2013 18:53
|
Marinishna
|
|||||||
Лола,да,я уже поняла что это видимо сорт такой,не пятнистые фасольки,чисто белые были. Ну да и ладно, главное принцип понятен,хочу с другой фасолью попробовать.
Дети ели все,как ни странно,Соня вообще привереда,но и она ела. А Амели вообще полюбила любую фасоль,стручковую ест сама! Так что будем готовить. Спасибо Ириша |
||||||||
24 Мар 2013 19:09
|
чебосита
МО |
|||||||
я делала с пятнистой. но стояла она в "замочке" часов 12 (времени не было готовить).
варилась с пол-часа, но я её блендернула, чтобы однородность была. хотела суп-пюре сделать. потом, правда передумала и - остальное по рецепту.
и моей Моне очень понравился, просила добавки и папа её, кстати, тоже просил , но суп кончился |
||||||||
24 Мар 2013 19:16
|
Marinishna
|
|||||||
Пусть кушают,правда А то я одна фасолелюбителем была
Чего-то я про блендер не подумала, вот блин |
||||||||
26 Мар 2013 18:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Как я рада
Наверное организм уж очень индивидуален в таких вопросах бывает.
Амелюшка молодец, знает, что полезно!
В следующий раз бери кастрюльку побольше |
||||||||
03 Апр 2014 18:07
|
чебосита
МО |
|||||||
как-то супец подзабыли...
а мы - нет!! уже последнюю домашнюю использовали, что делать? а в магазе стали мелочь продавать. раз взяла, намучилась, думала никогда не дочищу. дочку подключила, но ей это дело не очень понравилось, сбежала |
||||||||
06 Апр 2014 10:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Лола, я рада, что суп прижился!
Фасоль да, я в этом году на пост решилась, фасоль быстрее обычного в ход пошла. И как-то быстро закончилась. А в магазинах дорогая. Моня хитрунка маленькая! |
||||||||
31 Янв 2015 16:00
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Ирочка, моя благодарность невыразима словами! Супчик - отпад! Нам так понравился вкус чищеной фасоли, можно сказать, изысканный! Я сделала постный суп на зажарке из моркови, лука, чеснока и помидор. Всей семьей прибалдели))))) Благодарю и не прощаюсь)))))))))))
|
||||||||
08 Фев 2015 4:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Ясна
Ирочка, спасибо за теплый отзыв, я рада что вашей семье понравился супчик А вот с помидорами я еще не пробовала варить, но мне кажется должно быть вкусно |
||||||||
28 Мар 2017 20:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
||||||||
29 Июл 2021 9:41
|
олина
|
|||||||
Ирочка, какая умничка, что поделилась! спасибо тебе за такие бесценные сведения! Все живи-век учись! |