Франция. Прованс.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 5:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Лиза, очень интересное путешествие! С удовольствием посмотрела, спасибо! Ой, что-то я все больше в Прованс хочу
|
||||||||
19 Ноя 2011 22:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Галя, ты у нас тоже любительница путешествий!
А мы пока ничего не планировали... Если выберетесь в Прованс, думаю, не пожалеете
Наташа, хочешь - значит поедешь Я бы и сама не отказалась там ещё раз побывать - столько мест не успели посетить... А рядом с Провансом ещё и Лангедок имеется... |
||||||||
23 Ноя 2011 3:42
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Ой,и не говори,как говорит Юра"мы подсели на путешествия" |
||||||||
26 Ноя 2011 16:15
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||
Лиза!!! Спасибо за интересный рассказ о путешествии и чудесные фото))))) Очень интересно и познавательно!))))
|
||||||||
26 Ноя 2011 23:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Светлана, спасибо!
И привет родному Днепропетровску! |
||||||||
03 Дек 2011 20:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
И я, и я хочу!!! давно, а после Лизиного рассказа - просто сил нет, как хочу!!! |
||||||||
03 Дек 2011 21:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Таня, собирай все нерастраченные силы в кучу, и "шепни" мужу: " ХОЧУ В ПРОВАНС!!!!! Ну что тебе стоит, дорогой?!" |
||||||||
03 Дек 2011 22:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Лиза, сегодня утром по радио слышу: "Если жена вам дважды повторила, что ей надо, - ждите бури!" Справедливости ради, Юг Франции как раз муж предложил как-то. |
||||||||
03 Дек 2011 22:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Хорошо подмечено
Куй железо, пока горячо |
||||||||
23 Окт 2013 19:20
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|||||||
Милая Лиза, Вы ПРЕЛЕСТЬ! Огромное СПАСИБО за путешествия! Просматривая эти фо-то и эти ваши комментарии к ним, постоянно ловила себя на мысли, что приходит на ум автор недавно изданной книги на презентации которой побывала на днях - Владимр Гераветян "О Франции попутно". Переехав в Париж автор рассказывает на страницах своей книги о перипетиях интеграции в новом социуме.... Скажите не думаете ли вы издать книгу, тем более что у вас уже есть большой материал, а может я глубоко ошибаюсь и такая книга уже есть?! С уважением и ожиданием новых путешествий с вами!
|
||||||||
23 Окт 2013 22:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Бэлла, спасибо! Давай на ТЫ
Про это я тоже немного писала Эмигрантские истории
Нет, таких планов у меня нет
Белла, всегда рада общению |
||||||||
23 Окт 2013 23:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
||||||||
24 Окт 2013 11:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Лиза,как всегда восхитительно! Очень и очень хотелось бы там побывать!Какие очаровательные городки!После прочтения всех книг Питера Мейла прямо влюбилась в эту провинцию.Интересно,что изменилось с тех лет,когда были написаны книги.Не испортились ли городки урбанизацией,не поменялся ли уклад жизни местных?
Лиза,читала ли ты перед поездкой Мейла? Я специально читала,чтобы понять,как можно уехать из цивилизации и интегрироваться среди местного населения,принять их уклад. Поняла,что не мое,не смогу. А пожить на каникулах-с удовольствием! |
||||||||
24 Окт 2013 13:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Да, Люба, я тогда прочла первую его книгу "Год в Провансе". Нам показалось, что в маленьких городках ничего не изменилась, там именно такой уклад жизни, как он описал А потом читала и другие его книги, в том числе детективы. Очень забавно было узнавать описание мест, куда мы можно сказать случайно попадали и оказывались практически там же, где и герои книги
Да, это не просто.... |
||||||||
24 Окт 2013 15:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
самая лучшая на мой взгляд.
|
||||||||
24 Окт 2013 22:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
24 Окт 2013 23:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Валечка, спасибо за такой СЕРДЕЧНЫЙ отзыв
|
||||||||
30 Июн 2014 18:24
|
Elvira-B
44 года Кострома |
|||||||
Лиза, словами просто не выразить моё восхищение! Огромнейшее спасибо Вам за такой интереснейший, захватывающий рассказ! В восторге от увиденного! У меня появилась мечта...побывать в Провансе...Спасибо!
|
||||||||
30 Июн 2014 21:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Эля, спасибо!
Так приятно, что рассказ понравился Желаю, чтобы твоя мечта побывать в Провансе сбылась |