Овощные биточки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 5:28
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||
Я очень люблю моно-овощные котлетки, а тут решила попробовать сделать биточки из нескольких видов овощей. Очень понравилось!
![]() Что нужно: - грибы - 1луковица - 1 небольшой цуккини или кабачок - 1 морковь - 1 стакан свежей хлебной крошки - мелко нарезанная петрушка/кинза - 2 ст.л. - 1 яйцо - грецкие орехи, размолотые - 2 ст.л. - соль, черный перец - панировочные сухари Лук, морковь нашинковать, грибы мелко порубить. Грибы с луком обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. Натереть цуккини, отжать и перемешать с морковью и орехами. Добавить грибы, хлебную крошку, петрушку, яйцо (слегка взбитое), посолить и поперчить. Разделить на 4 порции и сформовать 4 биточка. Обвалять в панировке и обжарить в сковороде до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими. |
||||
25 Окт 2011 11:38
|
greza
50 лет Сибирь |
|||
За вами просто не угнаться.......столько блюд сегодня выложили...
Овощи тоже мне по душе,спасибо за рецептик)) |
||||
25 Окт 2011 12:11
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||
Выдалось свободное утро, вот и решила поделиться рецептами. Всегда рада делиться тем, что удачно получается, а готовить я очень люблю ![]()
Пожалуйста! Самого приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2011 12:38
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||
а где в рецепте орехи?,я тоже хочу такое блюдо приготовить ,люблю все из овощей,спасибо за рецепт |
||||
25 Окт 2011 15:57
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||
Извиняюсь, забыла написать, хотя в уме держала ![]()
пожалуйста, на здоровье! ![]() |
||||
25 Окт 2011 22:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Princese
Какие биточки получились замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 0:02
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||
Пламя
Спасибо за приятные слова, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() Овощи и сами по себе - это всегда хорошо, а заодно и практично. И в длительные посты прекрасный вариант, и - если брать нашу культуру - по пятницам, в постный день для католиков. Я уверена, что и в духовке они получатся очень вкусными!! ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2011 10:29
|
МаруськаЯ
пока Омск |
|||
вкусняшка!
|
||||
14 Дек 2011 22:47
|
Princese