Аджика с медом
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2011 11:59
|
bloodya
43 года Николаев |
Очень простой и вкусный рецепт соуса для мяса,картошки и просто на хлебушек
2 кг сладкого красного "мясистого перца" 2-3 шт. красного горького перца 100г чеснока 250 мл уксуса(по рецепту так,но я всегда ложу меньше где-то 180-200) майонезная баночка меда( 4 столовых ложки с горкой...примерно) перец горький и сладкий очистить и проварить до мягкости остудить и вместе с чесноком смолоть на мясорубке или в блендере добавить уксус и мед и хорошо все перемешать поставить в холодильник))) я делаю вечером-утром уже можно кушать.главное,чтоб остыло все и перец пропитался медом и уксусом СОЛЬ и ПЕРЕЦ не добавлять... теряется изюминка блюда 2 недели в холодильнике хранится точно...за больше не знаю...никогда так долго не стоял))) примерный выход 1,5л соуса |
|
25 Окт 2011 12:11
|
katinka
61 год Германия |
|
|
09 Ноя 2011 18:57
|
ulashka
47 лет Москва |
Уверена, что очень вкусно ! Спасибо за чудесный рецепт .
|
|
10 Ноя 2011 0:39
|
bloodya
43 года Николаев |
а вы приготовьте чтобы убедиться
|