Посоветуйте как оформить торт Человек-паук

Сообщение Автор
Посоветуйте как оформить торт Человек-паук
25 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

44 года
Киев

barabakaМои рецепты
Очень скоро у племянника день рождения. Задача у меня не очень сложная - просто лицо спайдер-мена, это по сути красный овал с нарисованой паутиной и глазами. Вся загвоздка в том, что никакие искусственные красители и мастика не принимаются. Я прекрасно осознаю, что без этого настоящий красный цвет и ровная поверхность мне не светит, но это не самое важное - заказчик допускает))))).
Посоветуйте пожалуйста, какой можно взять крем для покрытия, такой чтоб не стекал и в то же время хорошо смешался с каким-то клюквенным (может гранатовым) соком. Думала, масляный, но он врятли возьмёт в себя жидкость, сливки и сметана - стекут... Может, творог взять смешать в блендере с соком и желатином?
И может есть ещё какие-то мысли чем лучше всего покрасить крем, чтоб добиться какого-то подобия красного цвета?
Спасибо

25 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic30109.html
думаю много жидкости не потребуется, а малую часть он возмет с легкостью!!! это просто чудо крем от Алии!!!
красный цвет лучше всего от сока граната думаю получится, или брусники, но брусника (или клюква) датут кислинку, а гранат не особо

26 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

44 года
Киев

barabakaМои рецепты
Спасибо. Сегодня буду эксперементировать малыми порциями. Молоко - та же жидкость, может вместо него как раз сок попробую влить.

28 Окт 2011 1:50

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
кстати еще я где-то читала, что масляный крем станет пышнее если к нему добавить стакан воды (ну и наверное стакан сока тоже подойдет) )))
Расскажите как получился торт, когда сделаетеWink

Наверх
;