Сообщение |
Автор |
29 Окт 2011 21:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
30 Окт 2011 10:35
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
01 Ноя 2011 22:33
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Малгося, рецептик - просто класс! А форму с террином поместить в форму с водой большего размера, правильно поняла?
|
01 Ноя 2011 23:42
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
03 Ноя 2011 1:53
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
отчитываюсь
готовить очень просто, выглядит эффектно, на вкус - интересно
спасибо
|
03 Ноя 2011 15:38
|
CUNCHICH
Таня
|
Малгося
Мне нравится метод приготовления в форме, застеленой фольгой. Спасибо большое!
|
03 Ноя 2011 15:53
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
CUNCHICH писал(а): | Мне нравится метод приготовления в форме, застеленой фольгой. |
я, кстати, занеимением формы для террина купила одноразовую форму из прочной фольги и все получилось.
|
03 Ноя 2011 20:33
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
04 Ноя 2011 0:36
|
CUNCHICH
Таня
|
Малгося писал(а): | Фольга используется для того, чтобы удобнее было доставать террин из формы |
Малгося
Я поняла. Но я думаю совсем о другом. Дело в том, что я давно хотела готовить несколько блюд азиатской кухни, для к-рых требуются банановые листья чтобы всё завернуть и варить в воде. Вот думаю, чем заменить банановые листья. О фольге я сразу думала. Можно делать как Ольга Имбирь варит колбасу. И вот сейчас думаю, можно не варить, а готовить как ты делаешь террин (мы будем на "ты" по традиции сайта, ОК?) .
|
05 Ноя 2011 1:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
CUNCHICH [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] [/URL] Танюша!
Про использование банановых листьев, честно говоря, никогда не слышала!
Пошла бродить по интернету, чтобы исправить эту оплошность.
CUNCHICH писал(а): |
мы будем на "ты" по традиции сайта, ОК? . |
Естественно!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] [/URL]
|
05 Ноя 2011 15:18
|
CUNCHICH
Таня
|
Малгося писал(а): | Пошла бродить по интернету, чтобы исправить эту оплошность. |
Малгося
Если хочешь, я могу тебе показать фотки.
|
07 Ноя 2011 22:52
|
Малгося
Малгося
Украина
|
CUNCHICH [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] [/URL] Танюша!
Конечно, хочу! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] [/URL]
|
08 Ноя 2011 0:25
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Малгося писал(а): | По этому рецепту готовить террин легко, можно даже заменить индейку при желании куриным филе.
Остальные продукты всегда есть в наличии. Бекон только удобнее купить в нарезке, хотя можно заменить грудинкой и тоненько нарезать ( это будет единственная сложность в приготовлении этого террина).
Буду рада, если рецептиком воспользуешься! |
Спасибо, дорогая, за дельные советы!!! Обязательно воспользуюсь!!!
|
08 Ноя 2011 15:34
|
CUNCHICH
Таня
|
Малгося, это для тебя.
Фотки с сайта A family, автор HA LY
|
12 Ноя 2011 1:46
|
Малгося
Малгося
Украина
|
корделия [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] [/URL]Леночка!
Искренне благодарна тебе за твое внимание!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL]
CUNCHICH [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html] [/URL]Танюша!
Спасибо огромное за классные фотки!
Очень красиво выглядят , но я их не встречала в продаже.
Для нас это экзотика, поэтому удобнее, наверное,
воспользоваться фольгой! , хотя будет не так привлекательно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL]
|
03 Дек 2011 0:54
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Очень интересный и красивый террин! Никогда не делала подобное... Хочу спросить, а террин сухой не получается? Я хочу попробовать сделать из филе курочки.
|
04 Дек 2011 23:31
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Барбагорга[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] Кристина!
Террин получается вкусным и нежным, совсем не сухим, скорее всего за счет сливочного масла и бекона! С куриным филе тоже будет, думаю, вкусно!
Удачных экспериментов! Надеюсь, понравится!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
|
11 Дек 2011 18:41
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
13 Дек 2011 2:06
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
05 Янв 2012 11:17
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
|
15 Янв 2012 3:31
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
24 Янв 2012 17:46
|
Ingwer
Inna
58 лет Германия
|
|
25 Янв 2012 22:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Ingwer [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html] [/URL] Инна!
К сожалению, террин не может храниться очень долго, но за день-два можно его приготовить, так как он должен в форме остыть.
Надеюсь, что террин придется по вкусу!
|
27 Янв 2012 2:05
|
Ingwer
Inna
58 лет Германия
|
|
16 Мар 2012 20:59
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Ingwer [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960343623.html] [/URL] Инна!
Я тааак рада, что блюдо пришлось по вкусу вам и вашим гостям!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html] [/URL]
|