Стейк со свинины
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Авг 2014 10:44
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|
|
02 Сен 2014 22:04
|
drilller
Sam |
|
|
а "прогретая духовка" - это сколько градусов?
|
||
|
08 Сен 2014 11:27
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|
это 180-200 |
||
|
13 Сен 2014 23:59
|
Zhanik
44 года Тула |
|
|
Маринад фантастический!
Боялась что мясо будет кислить, а ничего подобного! Мясо получилось нежнейшее, очень вкусное. Спасибо!!!! |
||
|
04 Фев 2015 5:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
|
10 Мар 2015 19:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
22 Мар 2015 23:23
|
Airgeen
Александп 40 лет Воронеж |
|
|
Спасибо за рецепт!) Уже второй раз делаю! Очень понравился... Тем более люблю поострее))) Единственное отклонение от рецепта: в духовке держу не 10мин, а выдерживаю по градуснику - довожу температуру до 70 внутри стейка, и выкладываю отдохнуть в теплую тарелку.
|
||
|
28 Мар 2015 10:25
|
Болгарка
46 лет |
|
|
Борис! Давно не писала отзывов))) Но Вы меня покорили своими рецептами!
Мясо получилось идиально!!! ОЧЕНЬ вкусно!!!
Моя благодарность Вам! |
||
|
25 Май 2015 22:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
05 Сен 2015 17:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
30 Янв 2016 20:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
11 Мар 2016 20:30
|
ТЕН
|
|
|
29 Апр 2016 12:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
16 Май 2016 15:45
|
Eleika
45 лет Харьков |
|
|
17 Май 2016 17:55
|
lus79
Алла 46 лет Москва |
|
|
Круто! Спасибо за замечательный рецепт! Как раз искала, что можно сегодня на ужин острое сделать))) СПАСИБО!!!!
|
||
|
19 Май 2016 19:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
12 Июн 2016 19:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
08 Дек 2016 18:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
11 Янв 2017 18:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
17 Окт 2017 0:30
|
Сантима
Омск |
|
|
17 Май 2018 18:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
12 Мар 2019 21:21
|
Счастливый человек Ирина
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Описание изумительное!)
Вопрос, а противень нужно смазывать маслом? |
||
|
30 Ноя 2019 16:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
Стейк готовлю регулярно
У меня одна знакомая готовила по этому рецепту, пересушила его и потом говорила, что он не такой, как в ресторане!!!!!
Специально тут же приготовила сама. Он - лучший, сочнейший
Я не смазываю, у меня керамическая форма
|
||
|
22 Сен 2021 19:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
Всегда получается вкуснейший идеальный стейк. Борис, спасибо!
|
||
|
12 Дек 2022 22:09
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|


Боялась что мясо будет кислить, а ничего подобного! Мясо получилось нежнейшее, очень вкусное.
Спасибо!!!!

ОЧЕНЬ вкусно!!!












Вопрос, а противень нужно смазывать маслом?


