Стейк со свинины

Сообщение Автор
 
21 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Амиго

Александр

37 лет
Орехово-Зуево

АмигоМои рецепты
Борис, спасибо за рецепт, мясо вышло замечательным! good Немного пересушил, т.к. в духовке сломался датчик температуры, но тем не менее... good2 На гарнир отлично идёт жаренная же картошечка, да простит меня мой гастрит. nyam2
 
25 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Чтобы не пересушить, можно взять изначально потолще куски, например в сантиметра 3





 
04 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
Aprahanti

Ульяна

33 года
Москва

AprahantiМои рецепты
Борис, рецепт потрясающий! особенно соус к мясу - абалдеть, я обожаю остренькое Smile Единственное - мы с моим мч любим экстра-прожарку, поэтому кусочки у меня тоньше, и на сковороде они провели больше Smile ни кусочка не осталось, соус и марирнад - то что надо ))))
ну и фотка)
[/img]
 
07 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
Polenta



Минск, Беларусь

PolentaМои рецепты
Борис, спасибо, попробовала ваш рецепт - на мой взгляд, замечательно!

Но у нас в семье проблема - и муж и ребенок маются с зубками, поэтому им получилось "не слишком жевательно". Может, это потому, что немного передержала мясо в духовке?
 
09 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Скорее всего передержали
 
13 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
ptaha

карина




ptahaМои рецепты
Борис, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!
 
12 Окт 2012 3:30

Распечатать сообщение
Nadushken

(: Hope :)




NadushkenМои рецепты
Фото
Tanks Rose
 
27 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

35 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Ох...какая красота....
У нас любят прожарку "Медиум" как думаете... до скольки мин лучше уменьшить пропекание в духовке?
 
30 Ноя 2012 16:08

Распечатать сообщение
Наташурик

Ната

42 года
Киев

НаташурикМои рецепты
Скажите, Борис, мясо на сковороде обжаривать на сильном или на среднем огне? А в духовке - какой градус температуры должен быть? перечитала несколько раз - не нашла где это сказано...А очень уж хочется вкусненького ужина))
 
25 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень любим это блюдо nyam2 Только соус у меня свой, ещё с лета заготовленная аджика friends
Фото
 
25 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
стейк что надо!
и соус отличный к этому мясу
спасибо Romashki
 
24 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Любимое блюдо моего мужа friends заказал себе на 23 февраля Smile Как всегда, очень вкусно получилось, мясо, просто, тает во рту nyam2
Борис, с Праздником!!!!! Romashki
Фото
 
25 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Спасибо! Embarassed
 
08 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Часто делаю, у нас дома - это культовая вещь friends
Фото
 
17 Июн 2013 19:46

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

34 года
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
Занялась в выходные приготовлением таких стейков и не пожалела! Вкусно очень! good2
Правда у меня был карбонат, но получилось комически сочно!! wacko1
 
24 Июн 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

36 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт)Муж сказал, как в ресторане, даже лучше)))
 
15 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Опять я Wink
Фото
 
13 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
Анна_Сергеевна_

Анна




Анна_Сергеевна_Мои рецепты
Борис! Мои Вам восхищения) Много раз готовила стейк, ни разу не получилось( нашла Ваш рецепт и решила еще разочек приготовить... И, о чудо, получилось великолепное мясо!!! Теперь это мой любимый рецепт стейков! Творите дальше и радуйте нас)
 
08 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Любимый рецепт friends nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
19 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
казачка
Карина, видела твой отчет в "Обедах и ужинах" good2 и так как стейки у меня никогда не получались, решила тоже попробовать по этому рецепту.
И у меня получилось!!! girl_claping Сейчас второй раз замариновала мясо, буду завтра опять жарить.
Карина, а на сколько градусов ты свою духовку нагреваешь?

Спасибо, Борис,за рецепт! Rose
 
19 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
irina-s писал(а):
Карина, а на сколько градусов ты свою духовку нагреваешь?

Я запекаю после обжарки при 200 градусов минут 15. Стейки всегда сочными получаются. Их главное не пересушить friends А соус у меня свой - летом накрутила много аджики.
 
19 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
казачка писал(а):

Я запекаю после обжарки при 200 градусов минут 15. Стейки всегда сочными получаются.

Спасибо тебе ,Карина, за ответ. Rose girl_in_love air_kiss
казачка писал(а):
Их главное не пересушить

Ага, я первый раз делала при 180°, 10 минут, тоже хорошо получилось, но очень хотелось знать, как ты делаешь. friends Ты ведь часто их делаешь, уже ПРОФИ. good2
Я тоже теперь буду частенько делать. Drinks or Beer
казачка писал(а):
А соус у меня свой - летом накрутила много аджики

nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Опять я girl_in_love Yahoo!
Фото
 
09 Авг 2014 14:32

Распечатать сообщение
vv951

Людмила

54 года
Новосибирск

vv951Мои рецепты
Замечательный рецепт! Обязательно нужно попробовать!!! good2
 
19 Авг 2014 21:13

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

39 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Спасибо Борис! Благодаря вам теперь умею делать такое отличное блюдо

nyam2
Страница 2 из 3

Наверх