Стейк со свинины
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 19:18
|
Амиго
39 лет Орехово-Зуево |
|||||
|
Борис, спасибо за рецепт, мясо вышло замечательным!
Немного пересушил, т.к. в духовке сломался датчик температуры, но тем не менее... На гарнир отлично идёт жаренная же картошечка, да простит меня мой гастрит. |
||||||
|
25 Мар 2012 13:52
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||||
|
Чтобы не пересушить, можно взять изначально потолще куски, например в сантиметра 3
|
||||||
|
04 Апр 2012 1:26
|
Aprahanti
35 лет Москва |
|||||
|
Борис, рецепт потрясающий! особенно соус к мясу - абалдеть, я обожаю остренькое
ну и фотка) [/img] |
||||||
|
07 Апр 2012 19:44
|
Polenta
Минск, Беларусь |
|||||
|
Борис, спасибо, попробовала ваш рецепт - на мой взгляд, замечательно!
Но у нас в семье проблема - и муж и ребенок маются с зубками, поэтому им получилось "не слишком жевательно". Может, это потому, что немного передержала мясо в духовке? |
||||||
|
09 Апр 2012 12:35
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||||
|
Скорее всего передержали
|
||||||
|
13 Апр 2012 13:36
|
ptaha
карина |
|||||
|
Борис, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
12 Окт 2012 3:30
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||
|
27 Ноя 2012 22:26
|
П@ртизанко
37 лет Украина/Киев |
|||||
|
Ох...какая красота....
У нас любят прожарку "Медиум" как думаете... до скольки мин лучше уменьшить пропекание в духовке? |
||||||
|
30 Ноя 2012 16:08
|
Наташурик
44 года Киев |
|||||
|
Скажите, Борис, мясо на сковороде обжаривать на сильном или на среднем огне? А в духовке - какой градус температуры должен быть? перечитала несколько раз - не нашла где это сказано...А очень уж хочется вкусненького ужина))
|
||||||
|
25 Янв 2013 11:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
25 Янв 2013 13:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
стейк что надо!
и соус отличный к этому мясу спасибо |
||||||
|
24 Фев 2013 14:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
25 Фев 2013 11:56
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||||
|
Спасибо!
|
||||||
|
08 Июн 2013 19:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
17 Июн 2013 19:46
|
Black_Cat
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Занялась в выходные приготовлением таких стейков и не пожалела! Вкусно очень!
Правда у меня был карбонат, но получилось комически сочно!! |
||||||
|
24 Июн 2013 11:31
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||
|
Спасибо большое за рецепт)Муж сказал, как в ресторане, даже лучше)))
|
||||||
|
15 Авг 2013 11:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
13 Дек 2013 18:39
|
Анна_Сергеевна_
Анна |
|||||
|
Борис! Мои Вам восхищения) Много раз готовила стейк, ни разу не получилось( нашла Ваш рецепт и решила еще разочек приготовить... И, о чудо, получилось великолепное мясо!!! Теперь это мой любимый рецепт стейков! Творите дальше и радуйте нас)
|
||||||
|
08 Янв 2014 19:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
19 Янв 2014 1:50
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
казачка
Карина, видела твой отчет в "Обедах и ужинах" и так как стейки у меня никогда не получались, решила тоже попробовать по этому рецепту.
И у меня получилось!!! Сейчас второй раз замариновала мясо, буду завтра опять жарить.
Карина, а на сколько градусов ты свою духовку нагреваешь? Спасибо, Борис,за рецепт! |
||||||
|
19 Янв 2014 13:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Я запекаю после обжарки при 200 градусов минут 15. Стейки всегда сочными получаются. Их главное не пересушить А соус у меня свой - летом накрутила много аджики. |
||||||
|
19 Янв 2014 16:27
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо тебе ,Карина, за ответ.
Ага, я первый раз делала при 180°, 10 минут, тоже хорошо получилось, но очень хотелось знать, как ты делаешь. Ты ведь часто их делаешь, уже ПРОФИ.
Я тоже теперь буду частенько делать.
|
||||||
|
15 Май 2014 17:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
09 Авг 2014 14:32
|
vv951
Людмила 56 лет Новосибирск |
|||||
|
Замечательный рецепт! Обязательно нужно попробовать!!!
|
||||||
|
19 Авг 2014 21:13
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||
Немного пересушил, т.к. в духовке сломался датчик температуры, но тем не менее...
На гарнир отлично идёт жаренная же картошечка, да простит меня мой гастрит.
[/img] 
Только соус у меня свой, ещё с лета заготовленная аджика

Как всегда, очень вкусно получилось, мясо, просто, тает во рту 



Сейчас второй раз замариновала мясо, буду завтра опять жарить.
А соус у меня свой - летом накрутила много аджики.

