Мясо под шубой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 17:56
|
Оксаночка1977
48 лет Московская обл. г.Можайск |
|
|
Мясо под шубой
Девчёнки,предлагаю рецепт мяса незнаю есть такой на сайте или нет.Давно не появлялась на сайте. И так рецепт масо под шубой Инградиенты:
1.Мясо для отбивных-у меня 1,5кг но зависит от порций сколько хотите. 2.Картофель-1кг 3.Помидоры-2шт. среднего размера 4.Сыр-300гр. 5.Лук-2шт. 6.Чеснок- у меня приправа но можно свежий. 7.Соль,перец по вкусу. Приготовление: 1.Мясо нарезаем кусками толщиной 1см. отбиваем солим,перчим и так каждый кусок.
2.Мелко нарезать лук и помидоры.
3.Смешиваем лук,помидоры добовляем чеснок.
4.Картофель почистить натереть на крупной терке отжать
5.На смазаный маслом противень укладываем мясо
6.На мясо укладывается слой картошки и солится
7.На картофель укладывается смесь помидор с луком
8.Сыр нарезается пластами
9.Сыр укладывается на помидоры
Запекается в духовке 50-60 минут при температуре 200гр. Мясо под шубой готово,самое главное сыр не тереть,а иначе он сгорит. [/b] |
||
|
04 Ноя 2011 22:49
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|
|
Ой, до чего же аппетитно! Вот бы кусочек, да побольше
Обожаю такое мясо под шубой! |
||
|
04 Ноя 2011 22:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Но в закладочки забираю. |
||
|
04 Ноя 2011 23:28
|
люба-лиса
Люба 50 лет г.Ростов-на-Дону |
|
|
И я забрала в закладки праздник будет приготовлю и отчёт напишу.
|
||
|
05 Ноя 2011 20:12
|
Alena76
49 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|
|
очень вкусно -спасибо за рецепт
-а 1 кг картошки
не многова то ли? или должен быть плотный слой? |

-а 1 кг картошки