Мясо под шубой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2011 17:56
|
Оксаночка1977
47 лет Московская обл. г.Можайск |
|
Мясо под шубой
Девчёнки,предлагаю рецепт мяса незнаю есть такой на сайте или нет.Давно не появлялась на сайте. И так рецепт масо под шубой Инградиенты: ![]() 1.Мясо для отбивных-у меня 1,5кг но зависит от порций сколько хотите. 2.Картофель-1кг 3.Помидоры-2шт. среднего размера 4.Сыр-300гр. 5.Лук-2шт. 6.Чеснок- у меня приправа но можно свежий. 7.Соль,перец по вкусу. Приготовление: 1.Мясо нарезаем кусками толщиной 1см. отбиваем солим,перчим и так каждый кусок. ![]() 2.Мелко нарезать лук и помидоры. ![]() 3.Смешиваем лук,помидоры добовляем чеснок. ![]() 4.Картофель почистить натереть на крупной терке отжать ![]() 5.На смазаный маслом противень укладываем мясо ![]() 6.На мясо укладывается слой картошки и солится ![]() 7.На картофель укладывается смесь помидор с луком ![]() 8.Сыр нарезается пластами ![]() 9.Сыр укладывается на помидоры ![]() Запекается в духовке 50-60 минут при температуре 200гр. Мясо под шубой готово,самое главное сыр не тереть,а иначе он сгорит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2011 22:49
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
Ой, до чего же аппетитно! Вот бы кусочек, да побольше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2011 22:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Но в закладочки забираю. |
||
04 Ноя 2011 23:28
|
люба-лиса
Люба 49 лет г.Ростов-на-Дону |
|
И я забрала в закладки праздник будет приготовлю и отчёт напишу.
|
||
05 Ноя 2011 20:12
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|
очень вкусно -спасибо за рецепт
![]() не многова то ли? или должен быть плотный слой? ![]() |