Мясо под шубой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2011 17:56
|
Оксаночка1977
46 лет Московская обл. г.Можайск |
|
Мясо под шубой
Девчёнки,предлагаю рецепт мяса незнаю есть такой на сайте или нет.Давно не появлялась на сайте. И так рецепт масо под шубой Инградиенты: 1.Мясо для отбивных-у меня 1,5кг но зависит от порций сколько хотите. 2.Картофель-1кг 3.Помидоры-2шт. среднего размера 4.Сыр-300гр. 5.Лук-2шт. 6.Чеснок- у меня приправа но можно свежий. 7.Соль,перец по вкусу. Приготовление: 1.Мясо нарезаем кусками толщиной 1см. отбиваем солим,перчим и так каждый кусок. 2.Мелко нарезать лук и помидоры. 3.Смешиваем лук,помидоры добовляем чеснок. 4.Картофель почистить натереть на крупной терке отжать 5.На смазаный маслом противень укладываем мясо 6.На мясо укладывается слой картошки и солится 7.На картофель укладывается смесь помидор с луком 8.Сыр нарезается пластами 9.Сыр укладывается на помидоры Запекается в духовке 50-60 минут при температуре 200гр. Мясо под шубой готово,самое главное сыр не тереть,а иначе он сгорит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [/b] |
||
04 Ноя 2011 22:49
|
Ольга Счастливая
41 год СКФО |
|
Ой, до чего же аппетитно! Вот бы кусочек, да побольше Обожаю такое мясо под шубой!
|
||
04 Ноя 2011 22:58
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Но в закладочки забираю. |
||
04 Ноя 2011 23:28
|
люба-лиса
Люба 49 лет г.Ростов-на-Дону |
|
И я забрала в закладки праздник будет приготовлю и отчёт напишу.
|
||
05 Ноя 2011 20:12
|
Alena76
47 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|
очень вкусно -спасибо за рецепт -а 1 кг картошки
не многова то ли? или должен быть плотный слой? |