На йогурте просроченном кексик

Сообщение Автор
На йогурте просроченном кексик
04 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Alexander163

Alex

Самара

Alexander163Мои рецепты
Фото
Фото
Уважаемые, милые, интересные девушки! Рецепт прост, его навеял рецептик с этого сайта, я его немного изменил), получилось очень вкусно, мои дочи оценили на пять с плюсом).
-полтора стакана сахара песка
-четыре яйца
-немного растительного масла (на глаз)
- два просроченных йогурта по 0,4 (всего 0,Cool
- пакетик разрыхлителя (10гр)
- мука примерно 0.5 (до консистенции сметаны густой)
Все это в формы и выпекать. Получается афигенно!!!
Если получится, добавлю фото продукта). Как добавить фото на этом сайте я так и не понял... может если кому они интересны, подскажут...

05 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Всегда приятно читать рецепты мужчин-кулинаров! good Наверное, семья в восторге от ваших кексиков, а дочи вообще в отпаде? Wink Давайте уж и с фотками разбирайтесь быстрее!
Алекс, только вот с маслом бы поконкретнее! unknown На глаз - это может быть и ложка, и стакан, и даже бутылка! wacko1 Ориентировочно хотя бы объём нужно дать. Embarassed

05 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Alexander163

Alex

Самара

Alexander163Мои рецепты
Лена, в оригинальном рецепте было сливочное масло и его нужно было 400 гр. на мой объем добавить...в нашем холодильнике были только остатки от пачки сливочного масла, вот я и решил на глазок растительного добавить...ливанул сколько рука позволила))) Грамм 100-200, не больше). Жена приехав с работы...ну в общем обрадовалась).

05 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Ну вот! Это уже более-менее конкретика! good И на мой взгляд, рука не сильно промахнулась! Wink А то 400 г сл. масла - это не просто перебор, а уже извращение какое-то! wacko1 wacko1 wacko1 Чисто масляный пирожок какой-то! wacko1 Надо попробовать при случае, правда, просроченного йогурта точно не будет, зато бывает просроченный кефир, думаю, вполне прокатит! Обычно на блинчики перевожу его, а тут нечто новенькое и, по всей видимости, очень даже неплохое! nyam2 Может на ТЫ? Мы тут все так запанибратски Embarassed Жене можно только позавидовать! good2 good2 good2 Или это был только первый опыт? Wink Тогда удачи в поисках и экспериментах!!! Rose Rose Rose

05 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Alexander163

Alex

Самара

Alexander163Мои рецепты
Нет, опыт не первый). Но обычно готовлю когда есть желание или когда очень есть хочется, а нечего))). Можно на Ты конечно же). Лена, с фотками не получается, подскажи пожалуйста.

05 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Alexander163 писал(а):
Как добавить фото на этом сайте я так и не понял... может если кому они интересны, подскажут...

Как фото загрузить:
Нажимаем фотоальбомы(сверху на основном табло)
Выбираем ваша персональная галерея
-напротив клавишу загрузить
затем открывается окно-нажать обзор
ищем в своем компе папку с фото
находим нужную фотографию
нажимаем по ней правой клавишей,она выделяется
выбираем слово выбрать
и все.... в низу кнопка отправить-ее нажимаем!
Фото загрузится в вашу персональную галерею
Под ней код,его левой кнопкой выделяем
правой кнопкой копируем,
и переносим фото куда необходимо на форуме!
Выбрав правой -вставить
Не знаю на сколько доступно.......написала , как сама это делаю!
Удачи! Wink

05 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
Alexander163

Alex

Самара

Alexander163Мои рецепты
natalj писал(а):
Не знаю на сколько доступно.......написала

Спасибо, Наталья, очень доступно)). Фото добавил).

Наверх