На йогурте просроченном кексик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2011 23:55
|
Alexander163
Самара |
|
Уважаемые, милые, интересные девушки! Рецепт прост, его навеял рецептик с этого сайта, я его немного изменил), получилось очень вкусно, мои дочи оценили на пять с плюсом).
-полтора стакана сахара песка -четыре яйца -немного растительного масла (на глаз) - два просроченных йогурта по 0,4 (всего 0, ![]() - пакетик разрыхлителя (10гр) - мука примерно 0.5 (до консистенции сметаны густой) Все это в формы и выпекать. Получается афигенно!!! Если получится, добавлю фото продукта). Как добавить фото на этом сайте я так и не понял... может если кому они интересны, подскажут... |
||
05 Ноя 2011 0:32
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
Всегда приятно читать рецепты мужчин-кулинаров!
![]() ![]() Алекс, только вот с маслом бы поконкретнее! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 0:36
|
Alexander163
Самара |
|
Лена, в оригинальном рецепте было сливочное масло и его нужно было 400 гр. на мой объем добавить...в нашем холодильнике были только остатки от пачки сливочного масла, вот я и решил на глазок растительного добавить...ливанул сколько рука позволила))) Грамм 100-200, не больше). Жена приехав с работы...ну в общем обрадовалась).
|
||
05 Ноя 2011 1:41
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
Ну вот! Это уже более-менее конкретика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 12:10
|
Alexander163
Самара |
|
Нет, опыт не первый). Но обычно готовлю когда есть желание или когда очень есть хочется, а нечего))). Можно на Ты конечно же). Лена, с фотками не получается, подскажи пожалуйста.
|
||
05 Ноя 2011 12:25
|
natalj
45 лет Курган |
|
Как фото загрузить: Нажимаем фотоальбомы(сверху на основном табло) Выбираем ваша персональная галерея -напротив клавишу загрузить затем открывается окно-нажать обзор ищем в своем компе папку с фото находим нужную фотографию нажимаем по ней правой клавишей,она выделяется выбираем слово выбрать и все.... в низу кнопка отправить-ее нажимаем! Фото загрузится в вашу персональную галерею Под ней код,его левой кнопкой выделяем правой кнопкой копируем, и переносим фото куда необходимо на форуме! Выбрав правой -вставить Не знаю на сколько доступно.......написала , как сама это делаю! Удачи! ![]() |
||
05 Ноя 2011 13:20
|
Alexander163
Самара |
|
Спасибо, Наталья, очень доступно)). Фото добавил). |