Продукты:
500 гр. фарша
немного оливкового масла
3 лука
2 красного перца
1 огурец
4 помидора
1 ч. ложку "Kräuter der Provence" (зелень)
3 ст. ложки Zigeunersauce (готовый соус)
3 ст. ложки Creme Legere (можно сметану)
соль, перец
На сковородке обжарить фарш в оливковом масле, лук разрезать на четыре части, затем шайбами и добавить к фаршу. Также добавить красный перец, порезав кубиками или полосками, - всё время обжаривав дальше добавить также огурец, разрезаный в длинну на четыре части и затем шайбами.
Добавить зелень и потушить минут 15.
Затем добавить Zigeunersauce, Creme legere, соль, перец и дaть ещё немного потушиться.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html]
[/URL]