Салат из сельдерея и моркови
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2011 3:06
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом ну ооочень легкого (как в приготовлении, так и для желудка ), вкусного, а самое главное-полезного салатика! Времени и продуктов на его приготовление требуется минимум. Если такой рецепт уже есть, то заранее прошу прощения Скажите, я удалю
Итак, нам понадобится: 1. сельдерей 1 шт. 2. морковь 3-4 шт. (в зависимости от размера) 3. лук репчатый 1 шт. 4. соль, перец 5. сметана, либо майонез, либо йогурт (кто с чем любит) Мне больше всего нравится с нежирной сметаной. Чистим сельдерей, морковь и лук На крупной терке натираем наш чистенький сельдерей и морковку, лук режим полукольцами Все смешиваем и заправляем кому чем больше нравится! Приятного аппетита! |
||
09 Ноя 2011 11:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Вкусненький салатик и полезный! Я ещё в таком "скромном" варианте не пробовала, у меня чуть шире состав, но обязательно-обязательно попробую . Понра...
|
||
09 Ноя 2011 12:03
|
Kiziridu
|
Алена, надеюсь, что Вам понравится! Он правда скромненький, но вкусный
|
||
09 Фев 2012 1:31
|
Sashechkina
Александра Киев |
|
делаю так-же, только без лука. иногда ещё яблочко тру. обожаю сельдерей во всех его проявлениях))) а вот сегодня сделала с луком и тоже хорошо)) спасибо за рецепт!
|
||
14 Фев 2012 17:20
|
Kiziridu
|
Sashechkina
Александра, на здоровье! Тоже обожаю сельдерей А я с яблочком ни разу не пробовала. В следующий раз обязательно сделаю! Спасибо за идею |
||
01 Ноя 2013 10:37
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Спасибо, Валерия, за рецепт! Вчера делала (сначала себе, мне очень понравился, потом сделала мужу, и даже не думала, что ему понравится.) Так что, теперь буду пользоваться Вашим рецептом часто. Правда, я лук подержала в кипятке, чтоб не сильно горчил. Спасибо и всего Вам доброго!
|
||
07 Дек 2013 22:37
|
Kiziridu
|
МаринаС
Очень рада, что Вам и вашему мужу понравился салатик |
||
26 Мар 2014 21:17
|
kuanda
наташа |
|
спасибо за рецепт, вкусный салат! сегодня первый раз сделала,буду и дальше делать
|
||
25 Сен 2014 14:29
|
Kiziridu
|
|
||
28 Мар 2021 2:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И я не ожидала, что муж тоже будет есть такой салатик. Понравился он всей семье. Только я овощи натерла на терке для корейской морковки, симпатично внешне получилось. |