Салат из ресторана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:08
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Привет землякам! С наступающим! Ярких праздников, весёлой компании, незабываемых блюд! [/i]
|
||||||
26 Дек 2011 22:37
|
Звездочка***
Яна |
|||||
Отличный салатик!!! Буду готовить на Новый Год!!! Вот удивлю своих гостей чем то новеньким))))
|
||||||
28 Дек 2011 1:33
|
"Марьяна"
Елена 42 года Москва |
|||||
Салат очень понравился, необычный буду делать его на Новый год. Только я не поняла в рецепте написано два перца, а на фото в салате у вас его очень мало, как будто только половинка перца, вот я и взамешательстве, ответьте пожалуйста.
|
||||||
29 Дек 2011 5:14
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Звездочка***
Спасибо за внимание к этому салатику. Поверьте, он очень вкусный! С наступающим! "Марьяна"
С удовольствием отвечу! У меня было два небольших перца ратунда. Из них именно платинок у меня вышло не много. Если использовать более вытянутый перец - получится больше нашинкованных пластинок. И ещё, нужно ориентироваться по месту - чтобы салат получился в меру сочным. Я уже запаслась балычком в вакуумной упаковке. |
||||||
02 Янв 2012 3:45
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|||||
Превосходный салат, просто супер! Уплетаем его со вчерашнего дня за обе щеки! К тому же я терпеть не могу болгарский перец, но он тут был к месту и очень мне понравился Огромнейшее спасибо за рецепт
С Новым годом! |
||||||
03 Янв 2012 4:39
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Вот спасибо за отзыв! Спасибо за доверие! Так радостно, что полюбился салатик!
С НОВЫМ ГОДОМ! |
||||||
03 Апр 2012 19:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
Галина, спасибо огромное, очень вкусный салат! Гости умяли за 5 минут, оставив остальные на потом. Один вопрос - балык в вашем рецепте какой? в оригинале само название "балык" - из мяса рыб вроде бы, но сейчас многие производители обзывают балыком изделия из свинины и говядины тоже. Вообщем, делала из "свиного" балыка - нямка и все тут
|
||||||
03 Апр 2012 21:38
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
На здоровье! Рада, что понравился! Мои гости тоже его в первую очередь едят. Вид у него действительно интригующий.)) В моём рецепте куриный балык. Вяленая куриная грудинка. Делала и со свиным.
В апреле дни рождения у сына и у мужа. Буду готовить по их заказу.)) |
||||||
01 Авг 2013 14:58
|
legika
Елена 49 лет Миасс |
|||||
Спасибо за отличный рецепт! Готовила на день рождения - смели все и на след.день все звонили, мнтересовались рецептом
|
||||||
04 Авг 2013 21:05
|
Choco-ладка
36 лет Липецк |
|||||
Шикарный салат! сочный, легкий, с необычным вкусом! Очень понравился, думаю на следующем праздничном столе он обязательно будет! Спасибо!
|
||||||
08 Авг 2013 22:27
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Всегда приятно удивить гостей чем-то новеньким и запоминающимся! Спасибо Вам за доверие к рецепту. |
||||||
08 Авг 2013 22:29
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
И Вам спасибо! Сейчас, с летними овощами он особенно вкусен. |
||||||
01 Янв 2014 8:37
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
05 Янв 2014 1:31
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Спасибо за отчетик, да еще в новогоднюю ночь! На здоровье! И с Новым годом! |
||||||
28 Апр 2014 22:07
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||
Галина, салатик просто супер!!!! Очень понравился!Лёгкий,хрустящий,нежирный.Однозначно-в любимые закладки!
СПАСИБО! |
||||||
30 Май 2014 14:17
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
04 Янв 2015 17:18
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||
10 Янв 2015 13:36
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Очень эффекто смотрится!
Спасибо, Ирочка! Я рада, что наши вкусы совпадают! Так аппетитно выглядит! |
||||||
20 Фев 2015 4:19
|
Марина1308
Марина 46 лет Дмитров |
|||||
19 Дек 2015 16:56
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
25 Янв 2016 1:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Галиня
Галочка, большое спасибо за шедевральный салат! Мы уже многократно его делали. Очень вкусный, преэлегантный, изящный и легкий! Очень здорово, что ты его запомнила, сумела воспроизвести и подарила всем нам! Спасибо тебе огромное! Очень надеюсь, что все наконец в вашем Донецке обустроится наилучшим образом! С искренней уверенностью в надежности завтрашнего дня в вашей стране, Виктория |
||||||
23 Апр 2016 21:12
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Марина1308
Nataniel Праздник жизни Большое спасибо за тёплые слова! Особенно тебе, Виктория! Даже слёзы навернулись... Всем желаю душевного застолья в кругу родных и близких. |
||||||
19 Дек 2016 18:26
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
Делала этот салат на торжество, очень понравился!!! Потом ещё дома повторяла и буду делать ещё не раз! Спасибо большое за рецепт, он у нас прижился
|
||||||
05 Янв 2017 23:35
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Спасибо и вам! И у нас салат часто присутствует на праздничном столе, хорошая вкусная традиция. |
||||||
15 Дек 2017 15:18
|
photo2011
|
|||||
все имеет смысл :и вкус и подача |