заброс желчи в желудок

Сообщение Автор
заброс желчи в желудок
10 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Долго борюсь с проблемами на лице, косметолог направляет на анализа, гастроэнтерология показала что есть желчь в желудке. как бороться с этим, неужели от этого не избавиться?

12 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Это надо проверить желчный пузырь, может камни в нем?

13 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
resni4kaa писал(а):
неужели от этого не избавиться?

Людмила,срочно к гастроэнтерологу на приём,желчь в желудке очень опасно для стенок желудка ,лучше проверься.

13 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
resni4kaa писал(а):
показала что есть желчь в желудке. как бороться с этим

Я долго мучилась. Потом сама приняла решение и пошла на операцию по удалению желчного пузыря. Муж нашел хорошего хирурга. Свет увидела!

14 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

53 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
resni4kaa писал(а):
Долго борюсь с проблемами на лице, косметолог направляет на анализа, гастроэнтерология показала что есть желчь в желудке. как бороться с этим, неужели от этого не избавиться?

У меня, к сожалению, такая же проблема. Уже третий год пошел, как я подсела на кортикостероидные мази. Конечно проблемы это не решает, но немного приглушает то, что вылазиет на лице. Что было, не передать. Прошла УЗИ, ФГДС, проблема-то есть, но решать ее некому. Не обязательно, чтобы были камни в желчном пузыре. Если желчь идет часто и много, то застоя-то нет. У меня желчь может идти и без всякой на то причины, я ее уже чувствую, когда она начинает движение. Это дискинезия желчно-выводящих путей по гиперкинетическому типу. Нужна диета, лечение, еще главное наладить свои кишечные дела, если таковые имеются ну и т.д. Немного легче, когда принимаю что-то от дисбактериоза, кожа лица становится чище. Но, если честно, у меня пропала надежда, что совсем избавлюсь от этой напасти когда-нибудь. Но все равно, желаю удачи в поисках лечения и в результатах.

Наверх
;