Лодочки с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Ноя 2011 19:52
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Вкусная, простая в приготовлении и красивая закуска
ИНГРИДИЕНТЫ: - болгарский перец(красиво будет, если взять перчики разных цветов) - 3шт - сыр пармезан(или любой твердый) - 200г - кинза - небольшой пучок - чеснок - 3 крупных зубчика соль, ченый перец, растительное масло 1. Отделить от перцев плодоножки, разрезать вдоль на четыре-шесть частей, очистить от семян и перемычек 2. кинзу мелко порубить, чеснок измельчить 3. раскалить в сковороде растительное масло добавить половину кинзы, чеснок и обжарить дольки перцев в течении трех-пяти минут постоянно переворачивая(идеально для этого подойдет сковорода вок) 4.обжаренные перцы посолить, поперчить и выложить на плоскую жаропрочную посуду внутренней стороной вверх 5. сыр потереть на терке, смешать с оставшейся половиной кинзы и выложить на дольки перца, запечь в разогретой до 150-180 градусов духовке до образования легкой золотистой корочки на сыре. |
|
10 Ноя 2011 21:15
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
Хоть и нет фотографий,все и так понятно.Мне понравилось Забираю,спасибо,Наташа! Попробую сделать обязательно!
|
|
11 Ноя 2011 6:34
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
В ближайщее время обещаю добавить фото
|