Морковная запеканка с чеддером и орешками

Сообщение Автор
Морковная запеканка с чеддером и орешками
11 Ноя 2011 16:58

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Фото

Запеканка...это НЕЧТО! girl_in_love girl_in_love Все так гармонично, сытно и вкусно и...невозможно остановиться Embarassed Embarassed

250 г моркови
4 яйца
5 ст л растительного масла
1 ч л соли
1ст. муки
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
35 г кедровых орешков (вполне можно заменить на грецкие)
1 пучок петрушки
100г чеддера
молотый черный перец

Разогреть до 180С духовку. Морковку натереть. Яйца смешать с маслом и солью и тщательно все перемешивая всыпать муку с разрыхлителем, орешки и петрушку. Приправить перцем. В морковку добавить чеддер и смешать все вместе, до образования среднегустого теста.
Тесто выложить в смазанную маслом прямоугольную форму примерно 15х25 см. Выпекать около 35-40 минут. Охладить.
Приятного аппетита!
Фото

11 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Очень аппетитная!Rose
Фото
Вкусно! Только я делала в форме для маффин.У меня получились кексики.Буду делать еще,но в следующий раз с каким-нибудь соусом-кремом (острым) ...мне не хватило остроты Smile

12 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Морковная nyam2 nyam2 nyam2 !!! Надо же, как раз сегодня думала - чего бы такого сделать с морковкой, а то залежалась в холодильнике Wink .

12 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Запеканка...это НЕЧТО!

Да, Настюш, ты права, это действительно НЕЧТО!!! nyam2
Уже хочу!!! Надо будет сделать обязательно! Спасибо тебе за рецептик, солнце! Rose Rose Rose

12 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
Очень аппетитная!Rose Вкусно! Только я делала в форме для маффин.У меня получились кексики.Буду делать еще,но в следующий раз с каким-нибудь соусом-кремом (острым) ...мне не хватило остроты Smile

Марина, я рада что понравилось! Romashki В оригинале был соус, мы ели без него Embarassed

blirise писал(а):
Морковная !!! Надо же, как раз сегодня думала - чего бы такого сделать с морковкой, а то залежалась в холодильнике .

Ириш, рада что приглянулась! На здоровье give_heart give_heart

Dellamisa писал(а):
Да, Настюш, ты права, это действительно НЕЧТО!!!

Уже хочу!!! Надо будет сделать обязательно! Спасибо тебе за рецептик, солнце!

Угощайся скорее, Любаш! Romashki Romashki

12 Ноя 2011 12:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ах, какая запеканочка good2 Гламурная, можно сказать Wink

12 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
казачка писал(а):
Ах, какая запеканочка good2 Гламурная, можно сказать Wink

Спасибо Карина give_heart give_heart give_heart

14 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
suny-girl
Настя, восхитительная запеканка! good good good good good

15 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Имбирь писал(а):
suny-girl
Настя, восхитительная запеканка! good good good good good

Спасибо Олечка!Она и правда прекрасная girl_in_love

13 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Настенька, приготовила я твою чудо-запеканочку! good2 Отличная штучка! good2 Спасибо тебе большущее!!! Romashki
Фото

Фото

11 Мар 2012 7:30

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Настенька, приготовила я твою чудо-запеканочку! good2 Отличная штучка! good2 Спасибо тебе большущее!!! Romashki

Как здорово! Я очень-очень рада! На здоровье! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2012 3:27

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Анастасия, Огромная благодарность от меня!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Блюдо супер, страшно понравилось nyam2 nyam2 nyam2 Делала всё по рецепту, ничего не ожидала, просто было интересно. Мои мужчины только попробовали, сказали мама пошутила с завтраком сегодня, для них еда без мяса это катострофа... Муж сказал, ты вместо всего этого красного креветки положила бы... girl_haha
А я спокойно выслушала их мнения и начала пробовать...вкус обалденный good2 good2 good2 , здесь так всё сочетается good good good . Вообщем у меня полный восторг!!!!!!!!, буду готовить персонально для себя периодически girl_yes.
Вот моя красотулечка, ммммммммнямочка girl_in_love
Фото

А это вам кусочек. Очень гармоничная, сытная штучка good
Фото

25 Окт 2012 16:01

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
R_una2010 писал(а):
Анастасия, Огромная благодарность от меня!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Блюдо супер, страшно понравилось nyam2 nyam2 nyam2 Делала всё по рецепту, ничего не ожидала, просто было интересно. Мои мужчины только попробовали, сказали мама пошутила с завтраком сегодня, для них еда без мяса это катострофа... Муж сказал, ты вместо всего этого красного креветки положила бы... girl_haha
А я спокойно выслушала их мнения и начала пробовать...вкус обалденный good2 good2 good2 , здесь так всё сочетается good good good . Вообщем у меня полный восторг!!!!!!!!, буду готовить персонально для себя периодически girl_yes.
Вот моя красотулечка, ммммммммнямочка girl_in_love

Мое семейство, очень ее любит! girl_in_love Очень рада, что и вам пришлось по вкусуSmile Romashki Romashki А мужчины, да...хотят мясоSmile

25 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
suny-girl Настя, скажи пожалуйста, сыр чеддер на какой другой можно заменить? sharik
и еще: стакан муки каким объемом?
Romashki Romashki

26 Окт 2012 10:05

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Ирочка писал(а):
suny-girl Настя, скажи пожалуйста, сыр чеддер на какой другой можно заменить? sharik
и еще: стакан муки каким объемом?
Romashki Romashki

Стакан 200мл. А заменить можно грюером или эмменталем или пармезаном Wink

26 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
спасибо, Настя, заменю эмменталем - как-то он у нас прижился . . . . . Wink

26 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Ирочка писал(а):
спасибо, Настя, заменю эмменталем - как-то он у нас прижился . . . . . Wink

Да на за что Wink Надеюсь понравится Romashki Romashki

22 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Специально купила чеддер под эту запеканку friends Так мне хотелось её попробовать praising Очень вкусно получилось, очень нам понравилась nyam2 , спасибо, Настя girl_in_love
Фото

01 Ноя 2014 22:31

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Что-то так захотелось морковной запеканки, из всех рецептов на форуме этот показался самым подходящим Smile
И действительно, получилось вкусно, даже муж оценил, хотя овощные блюда не сильно приветствует
Спасибо girl_bye sharik Romashki Yahoo!
Чеддера под рукой не оказалось, делала с обычным сыром, даже не знаю, повлияло ли это сильно на вкус, запекала в форме для кексов
В тесто добавила еще пару ложек сметаны, да и сверху на готовую запеканку тоже рука потянулась сметанки положить : )
Глядя на фотоотчеты понимаю, что не у одной меня такое желание появилось : )
Фото

17 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Заинтересовал состав запеканки,так не терпелось,что как только нашла рецепт,сразу и сделала Yahoo! Честно,даже не ожидала такого результата,это действительно ооочень вкусно,нежно,сытно(тоже неожиданно).В общем не запеканка,а сплошная приятная неожиданность good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо огромнейшее за такую" ВЕЩЬ" Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2016 9:44

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Анастасия Анастасия писал(а):
Что-то так захотелось морковной запеканки, из всех рецептов на форуме этот показался самым подходящим Smile
И действительно, получилось вкусно, даже муж оценил, хотя овощные блюда не сильно приветствует
Спасибо girl_bye sharik Romashki Yahoo!
Чеддера под рукой не оказалось, делала с обычным сыром, даже не знаю, повлияло ли это сильно на вкус, запекала в форме для кексов
В тесто добавила еще пару ложек сметаны, да и сверху на готовую запеканку тоже рука потянулась сметанки положить : )
Глядя на фотоотчеты понимаю, что не у одной меня такое желание появилось : )

казачка писал(а):
Специально купила чеддер под эту запеканку friends Так мне хотелось её попробовать praising Очень вкусно получилось, очень нам понравилась nyam2 , спасибо, Настя girl_in_love

Натуличка Сергеевна писал(а):
Заинтересовал состав запеканки,так не терпелось,что как только нашла рецепт,сразу и сделала Yahoo! Честно,даже не ожидала такого результата,это действительно ооочень вкусно,нежно,сытно(тоже неожиданно).В общем не запеканка,а сплошная приятная неожиданность good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо огромнейшее за такую" ВЕЩЬ" Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девушки, огромное спасибо за ваши отчеты! Извините, что благодарю Вас с таким огромным опозданием Rose give_heart

Наверх
;