Обсуждаем новогодние фильмы!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2011 2:47
|
Новогодняя снежинка
Лизочка 34 года |
|
дорогие мои!а давайте вместе составим список новогодних детских и взрослых фильмов! если можно с кратким содержанием фильма
|
||
13 Ноя 2011 9:02
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
Артистка -(Е Добровольская Аронова А Абдулов)
Приходи на меня посмотреть Эта Женщина в окне(И Муравьева-Ю Белов романс Б Окуджавы) Китайская бабушка(И Муравьева Н Русланова А Михайлов) и последний британский сериал Аббатство Даунтон (пожалела что посмотрела до Н года) |
||
14 Ноя 2011 22:00
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
а разве это новогодний? мой список Добро пожаловать или соседям вход воспрещен Колье для снежной бабы Моя мама снегурочка Железнодорожный романс Пережить Рождество Реальная любовь Привет семье Вспомню, допишу |
||
15 Ноя 2011 1:39
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|
С удовольствием присоединяюсь к теме:
РОЖДЕСТВО С НЕУДАЧНИКАМИ Веселая комедия: Лютера и его жену Нору просто достало Рождество. Вся эта суета, эти елки, подарки и хлопушки. В этот год они твердо решают «забить» на него и смотаться в круиз по Карибам, позабыв про идиотские колядки под окнами и трескучие фейерверки соседей. Но не тут-то было! Попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились… СВАДЬБА НА РОЖДЕСТВО Эмили и Бен решили пожениться на Рождество, ведь именно в этот прекрасный день они встретились два года назад. И надо же было такому случиться, что накануне столь знаменательного события Эмили пришлось уехать в командировку, оставив все предсвадебные хлопоты Бену. Но, как оказалось, главные трудности были еще впереди: когда Эмили, уладив дела, собралась домой, выяснилось, что из-за снежной бури все вылеты отменены. Теперь единственное, что имеет для нее значение, — это успеть на собственную свадьбу! ТРЕБУЕТСЯ ПАПА НА РОЖДЕСТВО Приближается Рождество, и Линда точно знает, что она хочет в подарок. Для начала ей нужен отец. Потом мама. И если совсем размечтаться - маленький братик или сестричка. Линда, которой 9 лет, круглая сирота. Она прекрасно понимает, что никакой Санта-Клаус не сможет выполнить ее желание. И если ей нужен отец, то она должна сама пойти и найти его!.. Есть еще очень много фильмов... Могу выложить просто список, без описания |
||
15 Ноя 2011 8:50
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
Людмилочка
я поняла тему не правильно-как фильмы на Н год-это то чтобы я посмотрела-сплошной позитив |
||
15 Ноя 2011 13:41
|
Амани
|
|
Мои "новогодние фильмы" вполне традиционные.
"Ирония судьбы или с легким паром!" "Карнавальная ночь" "Чародеи" Эти фильмы всем хорошо знакомы и не нуждаются в комментариях. Так же вообще всегда смотрю в праздники много нашего хорошего советского кино И "Служебный роман", и "Самая обаятельная и привлекательная, и "Девчата", и т.д., и т.п. Из зарубежных фильмов приведу очень забавные два: "Замерзшая из Майами" с Рене Зельвегер. Краткое содержание: молодую успешную карьеристку начальство отправляет на край света - в холодный и заснеженный городок, где ей предстоит разобраться с убыточным предприятием компании. Героиню ждет масса трудностей, но она успешно выходит из положения, находит новых друзей и новую любовь. "Семьянин" с Николасом Кейджем. (Вообще, я обожаю Кейджа ) В этом фильме главный герой - бизнесмен-холостяк - получает в Рождество необычный подарок. Ему предоставляется возможность прожить жизнь совсем по-другому. Фильм отличный |
||
15 Ноя 2011 22:06
|
Варда
43 года Донецк |
|
Скорее рождественские
Чудо на 34 улице Семья напрокат Называй меня Санта Новогодние Новогодние приключения Маши и Вити Морозко Чародеи |
||
16 Ноя 2011 22:35
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
очень хороший фильм |
||
19 Ноя 2011 2:02
|
Танюшка11
Таганрог |
|
мы на прошный НГ смотрели ЕЛКИ, а сейчас была в кинотеатре в анонсе перед фильмом показали будет ЕЛКИ2", по рекламе вроде ничего так
|
||
19 Ноя 2011 3:10
|
Jackass girl
женьшень |
|
Добро пожаловать или соседям вход воспрещен
Пережить Рождество Привет семейке рождество с неудачниками отпуск по обмену ЭЭЭХХ быстрее бы посмотреть, рядом елочка горит, любимый рядом, поп корн, ммммммм уютные новогодние вечера! Сказка! |
||
24 Ноя 2011 18:28
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Эта замечательная жизнь /уже есть в цвете/
Рождественское чудо Джонатана Туми |
||
25 Ноя 2011 14:05
|
Ristaniya
40 лет Севастополь |
|
Ого сколько всего можно посмотреть! Девочки, большое вам спасибо! Хватит на весь декабрь!
Вот еще парочку вспомнила: Снежный Ангел, комедия 2007г - Одинокая московская девушка каждый Новый год уезжает в Санкт-Петербург — только чтобы не встречать праздник с подругами, которые пытаются выдать ее замуж. Но в этом году всё вышло иначе. В дверь позвонили: на пороге стоял... снежный ангел... Продается Дача, комедия 2005г - В Москве живет неженатый молодой поэт-армянин Сурен. Он коренной москвич, обладатель «сталинской» квартиры. Существо доброе, непритязательное, творческая натура, неприспособленная к жизни. В его дом постоянно приезжают на постой родственники, и Сурен уединяется на даче. Но дачу продают еще двум хозяевам какие-то мошенники, и эти покупатели — старик-ветеран с Дальнего Востока и девушка-тренер по синхронному плаванию — встречаются в сочельник.Каждый из них, включая Сурена, хотел встретить Новый год совсем по-другому. Приятного просмотра |
||
18 Дек 2011 23:30
|
Зимняя Сказка
44 года Киев |
|
А мне очень нравится старый советский фильм "Зигзаг удачи"
|
||
19 Дек 2011 3:38
|
ElenaVdomike
36 лет Железнодорожный |
|
Ой! девочки расскажите а что за фильм Добро пожаловать или соседям вход запрещен?
Я вот только знаю добро пожаловать или посторонним вход запрещен. Но там не про новый год. ТАм про пионерский лагерь А мои самые новогодние фильмы это: - Чародеи - Один дома 1,2 - Карнавал - девчата - подарок на рождество |
||
11 Апр 2012 16:00
|
Ксюша 22
|
|
Обожаю фильмы про новый год
Карнавальная ночь Ирония судьбы или с лёгким паром ( и продолжение) Тариф новогодний Приходи на меня посмотреть Снежный ангел Ёлки Железнодорожный романс Чародеи Ой мороз мороз Пока ты спал Суженый ряженый Сирота казанская Один в новогоднюю ночь и много других. |
||
02 Сен 2012 0:24
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
1) Продается дача!!!! На все времена года. Смотрела уже раз50. Смело могу цитировать, но при просмотре вновь и вновь ухохатываюсь!!!
2) В двух километрах от Нового года 3) Тариф новогодний 4) Кто приходит в зимний вечер 5) Виртуальный роман 6) Ирония судьбы, но не продолжение 7) Посылка с Марса |
||
04 Ноя 2012 2:20
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Кудрявая Сью
Мой папа санта |
||
05 Ноя 2012 20:04
|
Торюша
40 лет Белгород |
|
Наверное, рождественский он- Отпуск по обмену. Мне очень нравится этот фильм, такой уютный, добрый. Да и Джуд Лоу там красив до невозможности.
А так, конечно, наши рулят! Карнавальная ночь, Чародеи..... |
||
02 Дек 2012 18:10
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|
Скоро Новый год!!!
Пора пересматривать любимые фильмы |
||
02 Дек 2012 18:38
|
Lissya
46 лет Дюссельдорф |
|
А мне очень нравится "Ирония судьбы продолжение". Старая уже надоела, честно говоря. Размазанная какая-то. Но как фон, конечно, пойдёт. А вот вторая часть что надо, актёры классные!
Ещё "Ёлки" обе части нравятся. "Девчата"-мой любимый! "Ангел пролетел" "Мужчина в моей голове" и конечно же "Карнавальная ночь" Из американских: "Подарок на Рождество" комедия со Шварцнеггером. "Один дома" обе первые части и мультик "Полярный экспресс" В Германии уже предрождественское настроение вовсю царит. Мы вчера ёлку поставили. Зашла в инет специально глянуть, какие фильмы, кто советует. Спасибо всем, будем смотреть |
||
12 Янв 2014 13:02
|
Ингрид 2003
Анна |
|
Один дома самый что ни на есть крутой
|
||
12 Янв 2014 20:37
|
Сантима
Омск |
|
Убить карпа ( фильм, с замечательной Любовью Полищук и Леонидом Якубовичем, очень советую)
Кушать подано , или Осторожно, любовь! ( очень хорошая комедия ) Бедная Саша Президент и его внучка ( эти фильмы Тиграна Кеосаяна тоже люблю ) Снегурочку вызывали? ( с Ириной Алферовой и Владимиром Меньшовым ) |
||
14 Янв 2014 0:27
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Очень понравились "Елки 3",потрясающий добрый фильм!
Хочется, чтобы люди верили в чудеса и стремились делать добро, фильм нас призывает к этому! |
||
31 Янв 2014 19:07
|
Linulia
48 лет Казахстан - Алматы |
|
Люблю новогодние фильмы ,от них такое замечательное настроение получается)))
К вышеперечисленным добавлю Слушатель (с М Ефремовым) Детский мир (С Н Гундаревой) Приходи на меня посмотреть (с Янковским и Купченко) Зимний роман (с Адой Роговцевой) |
||
29 Дек 2014 1:23
|
Joy:)
44 года Киев |
|
Мне очень нравится
Реальная любовь, ,,Старый,, новый год (фильм от автора Красотки) очень новогодние и позитивные! |