Турецкий борек с мясом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Ноя 2011 22:23 
 | 
 persianprinces 
41 год Germany  | 
|
| 
 
сегодня приготовила борек и делюсь с вами...
 
угощайтесь!!! тесто из турецкого магазина 400 г фарша говядены 2 лука 2 столовой лошки томатной пасты соль, перец, чеснок по вкусу добавить зелень всё пережарить затем укладываем на триугольник одну лошку мясо, заварачиваем уголки и формеруем как цигарку. мясо как раз хватило на 24 листика. жарим на подсолнечным масле до золотистого цвета. на стол падаём с йгортом!!! приятного аппетита!!!          | 
||
| 
 21 Ноя 2011 1:33 
 | 
 Кулинар 
63 года  | 
|
| 
 
Вкусняшка!!!!  
 | 
||
| 
 21 Ноя 2011 3:13 
 | 
 Nelya76 
49 лет Baku/USA,NY  | 
|
| 
 
Sigara borek   
  , очень люблю,особенно пока горячие, хрустящие.А особенно когда начинка шпинат+брынза.    | 
||
| 
 04 Дек 2013 4:34 
 | 
 persianprinces 
41 год Germany  | 
|
 Да очень вкусно!    | 




  
 , очень люблю,особенно пока горячие, хрустящие.А особенно когда начинка шпинат+брынза.