Зефирный Умка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2010 21:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Марин, безешки побегут. Нужен именно зефир
|
||||
13 Май 2010 15:39
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||
Да-к мне зефир в магазинах у нас не найти
Залезла в словарь (russian-english) ,так там зефир - маршмеллоу ... ....Придётся видимо самой делать зефир,потому что ну оооочень хочеться попробовать вашу вкусняшку |
||||
14 Май 2010 22:06
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Мариш, сожалею
Если есть агар - можно самой сделать, на форуме есть хорошие рецепты. Если решишься - удачи! |
||||
03 Июн 2010 23:36
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||
Так вкусненько прочитала,что завтра побегу в магазин! Если сделаю доложусь!!!
|
||||
04 Июн 2010 11:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Вкусного десерта!
|
||||
22 Июн 2010 21:32
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||
Vintage
подскажи пожалуйста.А вот этот зефир не пододойдетhttp.Ну очень хочется умку.а я затеялась с зефиромhttp://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html[/code] |
||||
02 Июл 2010 9:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Наташ, даже не знаю , я делаю с магазинным
|
||||
13 Июл 2010 9:55
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|||
Чудесный десерт ! Только на полкило зефира у меня ушло 700 гр. сметаны Обязательно буду делать еще
|
||||
15 Июл 2010 10:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кира, замечательно, что понравился!
так тоже хорошо |
||||
22 Июл 2010 9:16
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|||
23 Июл 2010 15:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кирочка, хочу тоже такой кусочек!!!!!
Рада, что десерт понравился! |
||||
15 Авг 2010 4:16
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Спасибо, Инночка, за рецепт !
Мои ягоды кислые не едят, поэтому делала с яблоком. Конечно, смородина, киви или вишня были бы гораздо уместнее, но тогда пришлось бы весь десерт есть самой . Прости, что без картинки - получилось не очень фотогенично, зато вкусно . |
||||
16 Авг 2010 15:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Радует, что понравился вкус!!! Спасибо большое за отзыв!!!! |
||||
07 Дек 2010 23:51
|
шоколадница
|
|||
Инна, у меня вопрос. Касается процесса сборки и укладки. Я смотрю, что у всех по разному... У кого-то в форме так и остается, а у кого-то полноценный торт. Я хочу именно торт. Если я собираю его в разъемную форму, вернее поставлю только борта, обернутые пищевой пленкой, и туда буду все выкладывать, снять их потом можно будет, не разъедется вся эта конструкция? Или он должен быть в форме постоянно? Уж очень хочется попробовать. Планирую именно его на новогодний стол.
|
||||
13 Дек 2010 12:59
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||
Я делала этот десертик с бананом летом в емкости от мороженого и держала в морозилке. Потрясающая вкуснятина. сама подумываю приготовить его на НГ. И думаю, что не потечет если использовать жирную сметану и не сильно сочные фрукты, ягоды, ну и подморозить. Все-таки считаю, что это скорее торт-мороженое получтся, то есть весь вечер на столе он не простоит.
|
||||
13 Дек 2010 21:01
|
шоколадница
|
|||
А нам так долго и не надо , думаю справимся быстрее Спасибо Светик |
||||
15 Дек 2010 2:15
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
отличная идея десерта ,детки будут очень рады!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
|
||||
11 Июн 2011 13:26
|
Jullka
44 года Москва |
|||
А я вчера со вежей клубникой забабахала- безумно вкусно! Правда в следующий раз еще больше сметаны возьму. В этот раз было 3 баночки по 230 г- еле-еле на верхнем слое размазала. И еще зря в орозилку с утра сунула- меньше часа он там простоял, а клубника сразу лед превратилась. Мягкая, нехрустящая она вкусней все же, да и десерт у меня и так очень густой, держащий форму получился. Спасибо за потрясающую вкусняшку)
|
||||
12 Июл 2011 1:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
29 Июл 2011 17:14
|
Dellamisa
|
|||
Делала со сметаной и малиной. А потом меня осенило сделать с обезжиренным кремоообразным творогом - вкуууусноооо!!!!
|
||||
01 Авг 2011 16:19
|
Нася
Украина, Киев |
|||
Vintage
Инночка, очень заинтересовал десертик! Хочу сделать на день рождения, но возник вопрос: я правильно поняла, сметану взбивать не нужно, прямо так и мазать? |
||||
30 Мар 2012 20:48
|
светака
48 лет москва |
|||
Всегда делаю такой десерт с апельсинами , яблоками и тёртой клюквой. Вкуснатища!!! А вот замораживать не разу не додумалась))) Надо попробовать)
|
||||
02 Янв 2015 14:29
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Инна, благодарим вас за такой замечательный рецепт. Готовили его на Новый год.
Всего брали по 300г - получились 2 большущие креманки по 400мл каждая. Такая вкусняшка получилась. У нас была 15% сметана, но жидко не было, мы ее даже не отвешивали. Баночка сметаны была всего на 200г, поэтому мы решили добавить к ней йогурт клубничный (100г), но получилось немножко слаще, чем хотелось бы. Поэтому в следующий раз вместо клубничного добавим натуральный йогурт без сахара. Из ягод у нас были замороженные клубника, малинка и ежевика, мы их заранее разморозили. Зефир брали клубнично-ванильный. Десерт получился очень нежным, ароматным и вкусным. С Новым годом! |