Стейк с сыром с голубой плесенью и ягодным соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2011 11:22
|
omilo
VA, USA |
|
На 4-6 порций: 4-6 говяжих стейка (по 300 гр) 200-300 гр малины 200-300 гр ежевики 200-300 гр черника 200-300 гр клубники, порезанной на 4 части 360 мл красного вина (портвейна) 100 мл воды 3 ст.л. крахмала 100-150 гр сахара Сыр с голубой плесенью, раскрошенный Соль, перец, по вкусу Розмарин (факультативно) Перец чили (факультативно) Приправить стейки солью и перцем, по вкусу. Нагреть в сотейнике вино, довести до кипения, уварить ло половины. Добавить воду, сахар и ягоды и готовить около 5 минут. Добавить крахмал и готовить, помешивая, до загустения соуса. Приправить, по желанию, солью и перцем чили, добавить розмарин. Приготовить стейки. Или на гриле или на сковороде гриль. Готовить по 3-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Подавать стейки с сыром с голубой плесенью и с ягодным соусом. Мои примечания: Сахара в ягодный соус добавила меньше. Клубники не добавляла. Готовила на основе портвейна. В соус добавила еще соль, перец чили и розмарин. Соус хорошо подойдет к птице, свинине и к сырам. Рецепт: Paula Deen Приятного вам! |
||
21 Ноя 2011 12:28
|
Morgee
|
|
omilo
Ольга, какие у вас шикарные и безумно аппетитные фотографии, как для журнала высшая мода, только о еде Спасибо, за рецепт |
||
21 Ноя 2011 13:04
|
Bastilda
|
|
Точно! Присоединяюсь! |
||
21 Ноя 2011 15:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Олечка, нет слов от восхищения! |
||
21 Ноя 2011 15:50
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Оля какая красота Подача суперская
А фото просто сногсшибательные
Яночка привет С новой аватаркой Красотка |
||
22 Ноя 2011 0:09
|
omilo
VA, USA |
|
Маргарита
Яна Оля Ирина Спасибо, девочки. Мне очень приятны ваши слова |
||
24 Ноя 2011 17:39
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
ой какие красивые фото
Олечка, спасибки!!! |
||
26 Ноя 2011 0:14
|
omilo
VA, USA |
|
Наташа
|
||
17 Май 2012 19:31
|
Нюшечкадушечка
|
|
18 Май 2012 8:24
|
omilo
VA, USA |
|
Я хочу такой салат!
|