Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2011 15:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|
22 Ноя 2011 18:33
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
22 Ноя 2011 18:44
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
22 Ноя 2011 19:43
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
|
22 Ноя 2011 20:55
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Яночка, я просто обожаю твою поэтичную подачу любого рецепта!!! Это талант и не каждому это дано... А у тебя это получается так легко, органично и свободно, что, зайдя на твои странички, уходить уже никуда не хочется!!! Так у тебя всегда уютно...
А напиток просто замечательный!!! Я очень люблю глинтвейн...Именно за то, наверное, что много и часто его не выпьешь и поэтому каждое его приготовление, а затем и употребление превращается в целый ритуал...
С удовольствием забираю рецепт с собой, Яночка!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась!!!
|
22 Ноя 2011 23:41
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
23 Ноя 2011 1:24
|
Bastilda
Яна
|
Санни Кеш писал(а): | Яна как написано!!! Обалдеть!!!Сразу же хочется попробовать этот чудесный напиток!!!! |
Кира, спасибо на добром слове Мне очень приятно от тебя получить такое сообщение Надеюсь, ты как-нибудь попробуешь этот напиток
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-797039559.html] [/URL]
Keily писал(а): | Если они написаны таким же языком, то думаю, почитать есть что. |
Нееееее Не позволено
Keily писал(а): | Так это еще и стих твой?! |
Олечка, мой
Keily писал(а): | Я тоже себя ловлю на мысли, что начинаю дискутировать с телевизором. |
Мы телевизор практически не смотрим - не интересно, а если включаем, то так же начинаю в ответ что-то говорить
Keily писал(а): | Тоже не слушаю такую музыку (люблю авторскую песню и романсы), но ведь она из всех щелей лезет! |
Я считаю, что в музыке, как и в литературе, все жанры хорошо, кроме плохого Сейчас даже авторскую песню как-то умудряются так испошлить и подать, что просто поразительно
Keily писал(а): | Очень люблю. |
Оля,
omilo писал(а): | Какая пьянящая красота!
Яна, класс! |
Олечка, вот это эпитет! Спасибо!!!!! Мне очень приятно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-469322631.html] [/URL]
* Светлана * писал(а): | Не смогла пройти мимо такой красоты )))
Читала и согревалась душой... Спасибо, Яночка, я получила удовольствие от прочтения и таких ярких, солнечных красок твоего чуда-напитка... |
Светланочка, если напиток хоть капельку согрел и подарил тепло, то уже мне отрадно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670784199.html] [/URL]
Miuda писал(а): | Яночка, я просто обожаю твою поэтичную подачу любого рецепта!!! |
Катюша, привет - очень давно с тобой не общалась, поэтому вдвойне приятно тебя увидеть и утолить этот голод общения! Я только недавно с Ларочкой о тебе вспоминала Спасибо тебе большущее за то, что так тепло отозвалась о моем рецепте! Мне очень и очень приятно
Miuda писал(а): | Я очень люблю глинтвейн...Именно за то, наверное, что много и часто его не выпьешь и поэтому каждое его приготовление, а затем и употребление превращается в целый ритуал... |
Абсолютно верно подмечено! Катюш, соглашусь с тобой однозначно - во-первых, сам ритуал приготовления создает особую атмосферу вокруг глинтвейнов и грогов, а, во-вторых, их вкус, действительно, очень утонченный, чтобы пить каждый день.
Miuda писал(а): | С удовольствием забираю рецепт с собой, Яночка!!! |
С удовольствием отдаю тебе, Катюш, этот напиток - на здоровье и приятные воспоминания!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238869639.html] [/URL]
античная роза писал(а): | Приезжай Я буду только рада |
Ирочка, не поверишь - только что спрашивала мужа, далеко ли Раменское от Москвы Так что все может быть! Спасибо большое за приглашение!!!
античная роза писал(а): | Ага |
Дааааа???? Нууу воообще
античная роза писал(а): | Спасибо тебе дорогая за этот ЧУДО-напиток |
И тебе, Ириш, спасибо за все!!!! Очень приятно тебя всегда видеть!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-307349127.html] [/URL]
|
23 Ноя 2011 3:33
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | Это чистый экспромт, рожденный из моего эмоционального состояния. Такое было вчера сиюминутное настроение... |
Яночка, не перестаю тобой удивляться Да ты талантище ну просто во всех областях Очень приятно и радостно с тобой общаться, дорогая
|
23 Ноя 2011 13:25
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Яночка, не перестаю тобой удивляться Да ты талантище |
Лерочка, я ооочень обычная, честное слово Самая обычная Не хочется, чтобы это выглядело, как кокетство, но это правда Спасибо тебе за твои слова, все равно ужасно приятно Я не пишу стихи с 17 лет, но мне кажется, что это не так уж сложно - тем более, учитывая, какие стихотворения нынче пишут И вообще, мне кажется, больше такого призвания нет - я очень мало встречала людей, которые серьезно увлекаются поэзией не как читатели, а как мастера слова. Лерусь, мне тоже очень и очень приятно с тобой общаться Все, пошла за фасолькой в магазин: у меня сегодня на ужин по плану - твоя закуска!
|
23 Ноя 2011 17:13
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | но мне кажется, что это не так уж сложно |
Кому как У меня, например, плохо это получалось, хотя изредко вдохновение находило
Bastilda писал(а): | И вообще, мне кажется, больше такого призвания нет - я очень мало встречала людей, которые серьезно увлекаются поэзией не как читатели, а как мастера слова. |
Ох, и не говори, Яночка У людей сейчас совсем другие интересы
Bastilda писал(а): | Лерусь, мне тоже очень и очень приятно с тобой общаться |
|
24 Ноя 2011 13:33
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Кому как У меня, например, плохо это получалось, хотя изредко вдохновение находило |
Лерочка, мне всегда казалось, что стихи пишутся на волне какого-то эмоционального надрыва, поэтому, когда сложно их написать, то это, в принципе, хорошо Значит, душа на месте И нет особой нужды выплеснуть то, что внутри Эх, жалко, что виртуально нельзя распить клюквенный напиток, а то мы бы с тобой поболтали еще
|
24 Ноя 2011 22:44
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | Лерочка, мне всегда казалось, что стихи пишутся на волне какого-то эмоционального надрыва, поэтому, когда сложно их написать, то это, в принципе, хорошо |
А мне кажется, что стихи пишутся не только на эмоциональном надрыве, но и когда на душе радостно. Кстати, по твоему стихотворению к этому рецепту не скажешь, что у тебя был эмоцыинальный надрыв, а скорее наоборот А сложно написать, когда тебя просят это сделать немедленно, вот тогда и не получается.
Bastilda писал(а): | Эх, жалко, что виртуально нельзя распить клюквенный напиток, а то мы бы с тобой поболтали еще |
Виртуально-то как раз и можно, ты у себя, я у себя, а вместе мы на этом сайте. Вот понастоящему - действительно сложновато
|
25 Ноя 2011 13:55
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Кстати, по твоему стихотворению к этому рецепту не скажешь, что у тебя был эмоцыинальный надрыв, а скорее наоборот |
Ну это я себя так утешаю - когда тяжело, можно написать что-то, чего тебе хочется, и становится легче. Кажется, в психологии это называется нарративная терапия Поэтому, наверное, и показалось, что нет надрыва..... Лерочка, что-то мы с тобой, как две припозднившиеся гостьи, заболтались не по теме . Все, закгругляюсь!
|
26 Ноя 2011 5:52
|
Карапик
Светлана
55 лет Зеленоград
|
|
26 Ноя 2011 22:27
|
Bastilda
Яна
|
|
29 Ноя 2011 1:01
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
29 Ноя 2011 1:13
|
Bastilda
Яна
|
античная роза писал(а): | Яночка Раменское от Москвы не далеко |
Ирочка, мне уже втолковал благоверный Оказывается, мы даже как-то там рядом проезжали
античная роза писал(а): | Буду только рада |
Ир, обязательно, если выпадет возможность - я с огромной радостью! Спасибо еще раз большущее за радушие!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html] [/URL]
|
02 Дек 2011 15:42
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Keily писал(а): | Так это еще и стих твой?! |
А у меня вот даже как-то и сомнения не возникло чье это авторство причем сразу с первой минуты поняла, что это Януся Стиль не подражаем - чувствуется, что это глубоко из души льется.......
Ян, я мимо таких напитков не прохожу, угостилась от души
Только посудины у меня нет никакой подходящей, пришлось прям в турке подогревать
Ян, ну просто божественный напиток Муж, видя в каком я пребываю восторге, галантно отказался от последней чашечки, сказав, что больше не хочет (ну-ну ), зато на следующий день принес полкило клюквы
Так что скоро будем опять делать
С удовольствием бы распила с тобй вечерком по такой чашечке...
|
03 Дек 2011 0:14
|
Bastilda
Яна
|
Марина0909 писал(а): | А у меня вот даже как-то и сомнения не возникло чье это авторство |
Мариш,
Марина0909 писал(а): | Стиль не подражаем - чувствуется, что это глубоко из души льется....... |
Ой, льется, никак не забудется
Марина0909 писал(а): | Ян, я мимо таких напитков не прохожу, угостилась от души |
Маринка, я бы тебя сама с огромным удовольствием угостила, поэтому в мое отсутствие ты смело угощайся! И, конечно же, не проходи, пожалуйста, мимо
Марина0909 писал(а): | Только посудины у меня нет никакой подходящей, пришлось прям в турке подогревать |
Марин, я специально для таких вот "чаепитий" купила нам с мужем парочку прозрачных стаканов Чтобы не только вкусом, но еще и видом наслаждаться А кипячу в обычной кастрюле
Марина0909 писал(а): | Ян, ну просто божественный напиток |
Мариш, я готова танцевать от твоих слов! Если тебе он и правда понравился, я оооочень рада!
Марина0909 писал(а): | Муж, видя в каком я пребываю восторге, галантно отказался от последней чашечки, сказав, что больше не хочет (ну-ну ), зато на следующий день принес полкило клюквы |
Как же я люблю твои приколы, потрясающие зарисовки из семейной жизни! У тебя классный юмористический стиль, говорю это тебе, нисколько не кривя душой! Когда читаю, то уже будто бы знаю вас давно
Марина0909 писал(а): | Так что скоро будем опять делать |
Маришка, буду ждать с большой радостью, если придешь снова!
Марина0909 писал(а): | С удовольствием бы распила с тобй вечерком по такой чашечке... |
Хотела сказать напоследок то же самое - слово в слово! Я уверена, что мы бы с тобой засиделись бы до утра
P.S. Марин, а у меня тоже точно такая же салфетка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064733447.html] [/URL]
|
08 Дек 2011 22:27
|
A-n-nA
Анна
45 лет С-Петербург
|
|
09 Дек 2011 0:31
|
Bastilda
Яна
|
A-n-nA писал(а): | обожаю глинтвейн и клюкву, а такого сочетания не пробовала. Скоро зимнии снежные морозные вечера., надо будет попробовать |
Аня, попробуйте - получается на редкость вкусное сочетание, у меня даже мужу понравилось, пьется просто сказочно И тем более - вы правы, очень зимний согревающе-расслабляющий напиток
A-n-nA писал(а): | спасибо за рецепт |
Буду рада, если понравится! Спасибо и вам!
|
20 Дек 2011 20:52
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Яночка, доброго времени суток! Я сегодня готовила этот прекрасный напиток, он просто божественный!!! Бесподобный аромат, густой насыщенный вкус, напиток потрясающий и очень актуальный! Яночка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
|
20 Дек 2011 21:04
|
Bastilda
Яна
|
Semolinka писал(а): | Яночка, доброго времени суток! |
Вика, и вам доброго времени суток!
Semolinka писал(а): | Я сегодня готовила этот прекрасный напиток, он просто божественный!!! |
Я очень-очень рада, если этот напиток вам понравился Но мне хочется больше сказать о вашем фото - они просто чудесные! Я, когда увидела, просто рассматривала их с удовольствием Необыкновенно красиво! Такой волшебный густой напиток - и приятный рубиновый оттенок Вика, спасибо огромное за эти фото, вы сделали меня чуточку счастливее!
Веселых вам праздников!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-752059239.html] [/URL]
|
21 Дек 2011 3:51
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Яночка, огромное спасибо за тёплые слова! Я желаю тебе праздников полных чудес и незабываемых приятных сюрпризов!!!
|
21 Дек 2011 13:42
|
Bastilda
Яна
|
Semolinka писал(а): | Яночка, огромное спасибо за тёплые слова! Я желаю тебе праздников полных чудес и незабываемых приятных сюрпризов!!! |
Вика, какое фото - необыкновенно новогоднее! У нас снега нет - вот не знаю, где вы территориально, но может у вас снежок балует жителей
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] [/URL]
|