Горячий клюквенный напиток с вином

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Bastilda писал(а):
Как вам описать вкус этого напитка??? Он тягуче-терпкий, словно поцелуй с мороза, он горячий - будто свеча лижет язычком пламени замерзшее стекло, он пронзительный и обжигающий, будто горсть январского снега, брошенная в лицо метелью случайному путнику... Он дарит такую палитру вкусовых ощущений, что можно описывать весь вечер.

Яна girl_in_love как написано!!! wacko1 Good Good Good Обалдеть!!!Сразу же хочется попробовать этот чудесный напиток!!!! nyam2 А фото просто загляденье!!!!! Good Спасибо большое Give heart

22 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Bastilda писал(а):
Это издания на тему металлургии и машиностроения

Если они написаны таким же языком, то думаю, почитать есть что. Girl haha
Bastilda писал(а):
Это чистый экспромт, рожденный из моего эмоционального состояния.

Так это еще и стих твой?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Bastilda писал(а):
я вообще перестала слушать такую музыку - потому что начинаю ворчать и бухтеть

Я тоже себя ловлю на мысли, что начинаю дискутировать с телевизором. Smile Smile Smile Тоже не слушаю такую музыку (люблю авторскую песню и романсы), но ведь она из всех щелей лезет! mad
Bastilda писал(а):
если любите вкус клюквы

Очень люблю. on_the_quiet2
Bastilda писал(а):
А мне та хозяюшка так нравится

Конечно, она очень милая, но фото я люблю больше. Girl haha

22 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Какая пьянящая красота! girl_in_love
Яна, класс! Good Good Good Drinks or Beer

22 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Не смогла пройти мимо такой красоты ))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Читала и согревалась душой... Спасибо, Яночка, я получила удовольствие от прочтения и таких ярких, солнечных красок твоего чуда-напитка... Give heart Give heart Give heart Жаль, что мне нельзя красное вино, а то бы я непременно сделала такую прелесть... girl_in_dreams

22 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

41 год
Москва

MiudaМои рецепты
Яночка, я просто обожаю твою поэтичную подачу любого рецепта!!! Good good2 Good Это талант и не каждому это дано... А у тебя это получается так легко, органично и свободно, что, зайдя на твои странички, уходить уже никуда не хочется!!! Give heart girl_in_love Give heart Так у тебя всегда уютно... Give heart Friends Give heart
А напиток просто замечательный!!! girl_in_love Я очень люблю глинтвейн...Именно за то, наверное, что много и часто его не выпьешь и поэтому каждое его приготовление, а затем и употребление превращается в целый ритуал... girl_in_love morning1
С удовольствием забираю рецепт с собой, Яночка!!! Give heart Romashki Спасибо тебе огромное, что поделилась!!! Give heart Romashki Give heart

22 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

51 год
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Bastilda писал(а):
У тебя не фото - а ловушка Так и хочется напроситься в гости

Приезжай Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я буду только рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Bastilda писал(а):
А еще и кастрюльки похожи У меня из Ikea

Ага girl_haha girl_haha girl_haha

Bastilda писал(а):
... И как ты хорошо придумала "снежные" ободки сделать - беру, с твоего позволения, эту идею на ближайшее распитие

На здоровье Яночка air_kiss

Фото

Bastilda писал(а):
Ирочка, как же я рада, что напиток тебя согрел и подарил несколько минуток удовольствия

Не то слово girl_haha girl_haha girl_haha масса удовольствия girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе дорогая за этот ЧУДО-напиток girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

23 Ноя 2011 1:24

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Яна как написано!!! Обалдеть!!!Сразу же хочется попробовать этот чудесный напиток!!!!

Кира, спасибо на добром слове Smile Мне очень приятно от тебя получить такое сообщение girl_in_love Надеюсь, ты как-нибудь попробуешь этот напиток Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-797039559.html][/URL]

Keily писал(а):
Если они написаны таким же языком, то думаю, почитать есть что.

Нееееее girl_haha Не позволено Wink girl_haha

Keily писал(а):
Так это еще и стих твой?!

Олечка, мой Rose Rose Rose

Keily писал(а):
Я тоже себя ловлю на мысли, что начинаю дискутировать с телевизором.

Мы телевизор практически не смотрим - не интересно, а если включаем, то так же начинаю в ответ что-то говорить Smile

Keily писал(а):
Тоже не слушаю такую музыку (люблю авторскую песню и романсы), но ведь она из всех щелей лезет!

Я считаю, что в музыке, как и в литературе, все жанры хорошо, кроме плохого Smile Сейчас даже авторскую песню как-то умудряются так испошлить и подать, что просто поразительно unknown

Keily писал(а):
Очень люблю.

Оля, friends friends friends Drinks or Beer

omilo писал(а):
Какая пьянящая красота!
Яна, класс!

Олечка, вот это эпитет! good Спасибо!!!!! Мне очень приятно! give_heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-469322631.html][/URL]

* Светлана * писал(а):
Не смогла пройти мимо такой красоты )))
Читала и согревалась душой... Спасибо, Яночка, я получила удовольствие от прочтения и таких ярких, солнечных красок твоего чуда-напитка...

Светланочка, если напиток хоть капельку согрел и подарил тепло, то уже мне отрадно! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670784199.html][/URL]

Miuda писал(а):
Яночка, я просто обожаю твою поэтичную подачу любого рецепта!!!

Катюша, привет - очень давно с тобой не общалась, поэтому вдвойне приятно тебя увидеть и утолить этот голод общения! Rose Я только недавно с Ларочкой о тебе вспоминала Smile Спасибо тебе большущее за то, что так тепло отозвалась о моем рецепте! Romashki Мне очень и очень приятно sharik

Miuda писал(а):
Я очень люблю глинтвейн...Именно за то, наверное, что много и часто его не выпьешь и поэтому каждое его приготовление, а затем и употребление превращается в целый ритуал...

Абсолютно верно подмечено! good Катюш, соглашусь с тобой однозначно - во-первых, сам ритуал приготовления создает особую атмосферу вокруг глинтвейнов и грогов, а, во-вторых, их вкус, действительно, очень утонченный, чтобы пить каждый день.

Miuda писал(а):
С удовольствием забираю рецепт с собой, Яночка!!!

С удовольствием отдаю тебе, Катюш, этот напиток - на здоровье и приятные воспоминания! Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238869639.html][/URL]

античная роза писал(а):
Приезжай Я буду только рада

Ирочка, не поверишь - только что спрашивала мужа, далеко ли Раменское от Москвы girl_haha Так что все может быть! friends Smile Спасибо большое за приглашение!!! give_heart Romashki

античная роза писал(а):
Ага

Дааааа???? Shocked Нууу воообще girl_haha

античная роза писал(а):
Спасибо тебе дорогая за этот ЧУДО-напиток

И тебе, Ириш, спасибо за все!!!! Очень приятно тебя всегда видеть! sharik Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-307349127.html][/URL]

23 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Это чистый экспромт, рожденный из моего эмоционального состояния. Такое было вчера сиюминутное настроение...

Яночка, не перестаю тобой удивляться Give heart Да ты талантище girl_in_love ну просто во всех областях girl_in_love Очень приятно и радостно с тобой общаться, дорогая air_kiss Friends

23 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Яночка, не перестаю тобой удивляться Да ты талантище

Лерочка, я ооочень обычная, честное слово Girl haha Самая обычная Smile Не хочется, чтобы это выглядело, как кокетство, но это правда sharik Smile Спасибо тебе за твои слова, все равно ужасно приятно Rose girl_in_love Я не пишу стихи с 17 лет, но мне кажется, что это не так уж сложно - тем более, учитывая, какие стихотворения нынче пишут Wink И вообще, мне кажется, больше такого призвания нет - я очень мало встречала людей, которые серьезно увлекаются поэзией не как читатели, а как мастера слова. Лерусь, мне тоже очень и очень приятно с тобой общаться Friends Give heart Give heart Give heart Все, пошла за фасолькой в магазин: у меня сегодня на ужин по плану - твоя закуска! Wink good2

23 Ноя 2011 17:13

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
но мне кажется, что это не так уж сложно

Кому как Embarassed У меня, например, плохо это получалось, хотя изредко вдохновение находило Embarassed

Bastilda писал(а):
И вообще, мне кажется, больше такого призвания нет - я очень мало встречала людей, которые серьезно увлекаются поэзией не как читатели, а как мастера слова.

Ох, и не говори, Яночка girl_in_dreams У людей сейчас совсем другие интересы unknown
Bastilda писал(а):
Лерусь, мне тоже очень и очень приятно с тобой общаться

Friends Friends Friends Friends

24 Ноя 2011 13:33

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Кому как У меня, например, плохо это получалось, хотя изредко вдохновение находило

Лерочка, мне всегда казалось, что стихи пишутся на волне какого-то эмоционального надрыва, поэтому, когда сложно их написать, то это, в принципе, хорошо Wink Good Значит, душа на месте girl_angel И нет особой нужды выплеснуть то, что внутри Give heart Эх, жалко, что виртуально нельзя распить клюквенный напиток, а то мы бы с тобой поболтали еще girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

24 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Лерочка, мне всегда казалось, что стихи пишутся на волне какого-то эмоционального надрыва, поэтому, когда сложно их написать, то это, в принципе, хорошо

А мне кажется, что стихи пишутся не только на эмоциональном надрыве, но и когда на душе радостно. Кстати, по твоему стихотворению к этому рецепту не скажешь, что у тебя был эмоцыинальный надрыв, а скорее наоборот Smile А сложно написать, когда тебя просят это сделать немедленно, вот тогда и не получается. wacko1
Bastilda писал(а):
Эх, жалко, что виртуально нельзя распить клюквенный напиток, а то мы бы с тобой поболтали еще

Виртуально-то как раз и можно, ты у себя, я у себя, а вместе мы на этом сайте. Wink Drinks or Beer Вот понастоящему - действительно сложновато praising Friends

25 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Кстати, по твоему стихотворению к этому рецепту не скажешь, что у тебя был эмоцыинальный надрыв, а скорее наоборот

Ну это я себя так утешаю - когда тяжело, можно написать что-то, чего тебе хочется, и становится легче. Кажется, в психологии это называется нарративная терапия umnik2 Smile Поэтому, наверное, и показалось, что нет надрыва..... Лерочка, что-то мы с тобой, как две припозднившиеся гостьи, заболтались не по теме Friends Girl haha . Все, закгругляюсь! girl_bye

26 Ноя 2011 5:52

Распечатать сообщение
Карапик

Светлана

57 лет
Зеленоград

КарапикМои рецепты
Настолько волшебно все выглядит, как будто в сказке побывала! Я читала рецепт и сопровождение к нему не отрываясь, как хорошую литературу! Даже забыла, что это кулинарный форум. Яночка, спасибо тебе за рецепт, за стихи, за невероятные фотографии Rose Romashki Rose Romashki girl_claping

26 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Карапик писал(а):
Яночка, спасибо тебе за рецепт, за стихи, за невероятные фотографии

Светлана, даже просто ради таких ваших слов стоило выложить рецепт girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Rose Вы меня однозначно захвалили sharik Embarassed Мне ТАК приятно, что вам понравилось, что я просто чуть не прыгаю от радости, серьезно Yahoo! dance2 Очень-очень рада, что рецепт нашел такой теплый отклик в вашем сердце! Give heart Give heart Give heart Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706938471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]

29 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

51 год
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ирочка, не поверишь - только что спрашивала мужа, далеко ли Раменское от Москвы Так что все может быть! Спасибо большое за приглашение!!!

Яночка Раменское от Москвы не далеко Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если с Казанского вокзала, то на Спутнике 45 минут wacko1 wacko1 wacko1
Так что надумаешь, приезжай girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду только рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
античная роза писал(а):
Яночка Раменское от Москвы не далеко

Ирочка, мне уже втолковал благоверный Girl haha Оказывается, мы даже как-то там рядом проезжали Yahoo!

античная роза писал(а):
Буду только рада

Ир, обязательно, если выпадет возможность - я с огромной радостью! dance2 Give heart Спасибо еще раз большущее за радушие!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html][/URL]

02 Дек 2011 15:42

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Keily писал(а):
Так это еще и стих твой?!

А у меня вот даже как-то и сомнения не возникло чье это авторство good2 good2 good2 good2 good2 причем сразу с первой минуты поняла, что это Януся Romashki Romashki Romashki Стиль не подражаем - чувствуется, что это глубоко из души льется.......
Ян, я мимо таких напитков не прохожу, угостилась от души Girl haha Girl haha Girl haha

Только посудины у меня нет никакой подходящей, пришлось прям в турке подогревать Embarassed Embarassed Embarassed

Ян, ну просто божественный напиток nyam2 nyam2 nyam2 Муж, видя в каком я пребываю восторге, галантно отказался от последней чашечки, сказав, что больше не хочет (ну-ну Girl haha Girl haha Girl haha ), зато на следующий день принес полкило клюквы Girl haha Girl haha Girl haha
Так что скоро будем опять делать dance2 dance2 dance2
С удовольствием бы распила с тобй вечерком по такой чашечке...

03 Дек 2011 0:14

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
А у меня вот даже как-то и сомнения не возникло чье это авторство

Мариш, Rose Rose Rose girl_blush2

Марина0909 писал(а):
Стиль не подражаем - чувствуется, что это глубоко из души льется.......

Ой, льется, никак не забудется girl_impossible girl_cray3

Марина0909 писал(а):
Ян, я мимо таких напитков не прохожу, угостилась от души

Маринка, я бы тебя сама с огромным удовольствием угостила, поэтому в мое отсутствие ты смело угощайся! Wink Drinks or Beer И, конечно же, не проходи, пожалуйста, мимо Rose

Марина0909 писал(а):
Только посудины у меня нет никакой подходящей, пришлось прям в турке подогревать

Марин, я специально для таких вот "чаепитий" купила нам с мужем парочку прозрачных стаканов Smile Чтобы не только вкусом, но еще и видом наслаждаться girl_in_love А кипячу в обычной кастрюле Smile

Марина0909 писал(а):
Ян, ну просто божественный напиток

Мариш, я готова танцевать от твоих слов! dance2 Если тебе он и правда понравился, я оооочень рада! Yahoo! good2

Марина0909 писал(а):
Муж, видя в каком я пребываю восторге, галантно отказался от последней чашечки, сказав, что больше не хочет (ну-ну ), зато на следующий день принес полкило клюквы

Как же я люблю твои приколы, потрясающие зарисовки из семейной жизни! good2 good2 good2 girl_claping У тебя классный юмористический стиль, говорю это тебе, нисколько не кривя душой! good Когда читаю, то уже будто бы знаю вас давно girl_in_love

Марина0909 писал(а):
Так что скоро будем опять делать

Маришка, буду ждать с большой радостью, если придешь снова! friends give_heart give_heart give_heart

Марина0909 писал(а):
С удовольствием бы распила с тобй вечерком по такой чашечке...

Хотела сказать напоследок то же самое - слово в слово! Smile good2 Я уверена, что мы бы с тобой засиделись бы до утра Wink girl_haha Drinks or Beer

P.S. Марин, а у меня тоже точно такая же салфетка Embarassed sharik

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064733447.html][/URL]

08 Дек 2011 22:27

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

47 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
обожаю глинтвейн и клюкву, а такого сочетания не пробовала. Скоро зимнии снежные морозные вечера., надо будет попробовать Wink

спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose

09 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
A-n-nA писал(а):
обожаю глинтвейн и клюкву, а такого сочетания не пробовала. Скоро зимнии снежные морозные вечера., надо будет попробовать

Аня, попробуйте - получается на редкость вкусное сочетание, у меня даже мужу понравилось, пьется просто сказочно girl_in_love И тем более - вы правы, очень зимний согревающе-расслабляющий напиток morning1

A-n-nA писал(а):
спасибо за рецепт

Буду рада, если понравится! Romashki Спасибо и вам! Smile

20 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Яночка, доброго времени суток! Я сегодня готовила этот прекрасный напиток, он просто божественный!!! Бесподобный аромат, густой насыщенный вкус, напиток потрясающий и очень актуальный! Яночка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!

Фото

Фото

20 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Semolinka писал(а):
Яночка, доброго времени суток!

Вика, и вам доброго времени суток! Give heart

Semolinka писал(а):
Я сегодня готовила этот прекрасный напиток, он просто божественный!!!

Я очень-очень рада, если этот напиток вам понравился girl_in_love Но мне хочется больше сказать о вашем фото - они просто чудесные! good2 good2 good2 Я, когда увидела, просто рассматривала их с удовольствием Rose Необыкновенно красиво! good2 Такой волшебный густой напиток - и приятный рубиновый оттенок girl_in_love Вика, спасибо огромное за эти фото, вы сделали меня чуточку счастливее! Romashki

Веселых вам праздников!!! New Year gifts

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-752059239.html][/URL]

21 Дек 2011 3:51

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Яночка, огромное спасибо за тёплые слова! Я желаю тебе праздников полных чудес и незабываемых приятных сюрпризов!!!

21 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Semolinka писал(а):
Яночка, огромное спасибо за тёплые слова! Я желаю тебе праздников полных чудес и незабываемых приятных сюрпризов!!!

Вика, какое фото - необыкновенно новогоднее! girl_in_love У нас снега нет - вот не знаю, где вы территориально, но может у вас снежок балует жителей Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

Наверх