Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2012 19:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ZHEEEESTJ ja staraja i otstalaja potomu 4to mne NEPONJATNOOOO |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ну и пускай Лорик! Он же у тебя не дурачок, сам потом все поймет, а пока пускай опыту набирается от нее, у нее я так понимаю его побольше! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
спасибо Юлька !ночью гляну.у меня ж теперь супер скоростной интернет
молчала б ужо.смотреть противно на худобздень.
я.выздоравливай солнышко |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Юльк! Ты видела? Мы все сразу тебя узнали! |
||||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||||
|
taskia
Natalka odenjsja vot kak na avke. v snegurku
v 17 let |
||||||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
Я пошла!
И знаете куда? Вы не поверите....лепить розы! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:10
|
lilidzhan
|||||||||||
ti zh davno uhodila |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:10
|
taskia
|||||||||||
мой мне то же так сказал...но я это..я не хочу как она я хочу быть ланью
даааааааааааа вездеееееееее????????ооо май гАд а мож она высохнет и мумифицируется ааа
я серьезнаааааааааааааа балин..ну вас..у меня проблема и беда а вы а вы.... |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Я уже 5 раз ТУДА уходила! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ты че съела уже чтоли?????????????? |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
о древняя
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:13
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Мляяяя, девочки, у нас соседи сверху уже полчаса крутят одну и ту же песню Земфиры на всю громкость!!!
У меня щас башка лопнет! Я уже НЕ ХОЧУ ее слушать!!! |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ТЫ В СЕВАСЕ ЕЕ ОСТАВИЛА? |
||||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
мдя....а я чета себя первой назначила - думала так более пристойно...исправлюсь))))))
чейта на тебя стыдливость напала? просто месяц большой срок - экстренные диеты обычно дней на пять, воду слить....а ты за это время успеешь десять раз сорваться....ну если уж никакие уговоры на тебя не подействуют убирай углеводы почти до 20 г в сутки, добавь хоть маломальские упры дома - килограмм шесть-семь скинешь..но потом вернуться они сразу скажу..и уходить будут не с нужных тебе мест.ты к примеру плоского живота ждем, а попрет в первую очередь лицо и грудь....добавляй к диете ванны жиросжигающие - они только на пользу будут..
ну вот тебе парочка...не верю, что пишу такое НИКТО больше не читайте....токмо ради того, чтобы не упасть в грязь лицом перед кремлевскими штучками
диета годится для тех, у кого крепкий и здоровый желудок. Завтрак: стакан воды +5 капель лимонного сока +1 столовая ложка меда. Этот «нектар» нужно быстро выпить, а через 10-15 минут можно выпить несладкий кофе или чай. Обед: вареное мясо и овощи. Все продукты без соли и сахара. А вес съедаемого вами обеда не должен превышать 500г. Согласитесь, это немало. А вот ужин... сказочное блюдо: берем 200грамм капусты и варим 20 минут в малом количестве воды (воды нужно столько, чтобы капуста была лишь слегка покрыта, а не плавала). Когда капуста сварится, сливаем отвар и пьем... Капусту не едим. Если перед сном невыносимо хочется есть, можно выпить стакан обезжиренного кефира. Выдержать эту диету довольно трудно, но результат впечатляет: можно сбросить 5 кг за 4 дня... диета рассчитана на три-четыре дня. На завтрак съедаете 1 яйцо и стакан чая без сахара. В полдень можно съесть 150 грамм обезжиренного творога и стакан кефира или овощного сока. Подойдет морковный, огуречный, кабачковый или тыквенный сок. В полдник можно съесть 150 грамм вареной рыбы или мяса. Мясо – курица, кролик, индейка. Рыба – хек, морской язык и другие сорта рыбы с малым содержанием жира. Кроме этого можно съесть овощной салат без соли, заправленный лимонным соком. Вполне возможно, что на третий день соблюдения этой быстрой диеты вам не захочется есть ни рыбу, ни мясо – просто «в глотку не полезет». Тогда можно мясо заменить 150 граммами вишни или клубники. Ужин заменяется стаканом настоя из успокаивающих трав. |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Может это любовь?
Сама себя вспомни! И Игорь у тебя вроде младше на год!
Отпусти чуть-чуть ситуацию, посмотри че будет! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:15
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Lora, skazhi sinu 4to u Dashi dolzhno bitj li4noe prostranstvo, i esli ona ho4et v klub to on NE MOZHET EJ ZAPREWJATJ i vsjo, naglosti srazu otpadut. Dashke ohoto pobesitsa, po4emu ona ne mozhet pojti?! ja b tozh vzbuntovalas.
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
о |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я шо против?))))))) |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Юляяя Вождььь быра скажи что наглаяяя онаааааа
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ну меряешь ее по себе! Не все такие! Шас посмотри какие дети! Они щас ваще ниче не стесняются! Они чтоли проще чем мы стали, может это и хорошо! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:21
|
taskia
|||||||||||
я вооще в шоке
меня то же этот момент смущает
а вонять очень сина будет? а скоро начнет?
вот я и хочу быть не как они
откуда ты знаешь???
чо он маленький то!!??????нормально все
все может быть..пусть помечтает.мечтать не вредно.ну а ему первый опыт не помешает..все равно у него таких еще будет..мульон..не рыпайся |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:22
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Девочки, муж требует ноут, я пока что ушла!
Притом ушла злая - один друг Димки - кто его просил бля? - удружил, сделал ему страницу в контакте! Реально никто его об этом не просил! Меня это взбесило прям! Во-первых, не хер Димке ваще там делать, а во-вторых, ноут у нас один и даже без его контакта мы не можем его поделить! Злая до беспредела ушла! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да....блин думаешь зря на девченку наговариваю? |
ja staraja
!ночью гляну.у меня ж теперь супер скоростной интернет
Natalka odenjsja vot kak na avke. v snegurku
я хочу быть ланью
НИКТО больше не читайте....токмо ради того, чтобы не упасть в грязь лицом перед кремлевскими штучками
вот я и хочу быть не как они
Меня это взбесило прям!
Во-первых, не хер Димке ваще там делать, а во-вторых, ноут у нас один и даже без его контакта мы не можем его поделить!
Злая до беспредела ушла!