Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2012 22:48
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
смейся смейсяУ тебя тож единственный сынуля подрастает. И у меня тож.Потом вместе смеятся будем Привет Любша Как космос?Или приземлилась? |
||||||||||
|
22 Янв 2012 22:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
ну началооооооось...
|
||||||||||
|
22 Янв 2012 22:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Янв 2012 22:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
так и я о том же ...я ж такая же чокнутая мамаша буду....так мне к тому времени еще лет и лет будет ...старческий маразм в придачу начнется
неа...не приземлилась...все еще там
привет,Викуль я уж думала меня бросили |
||||||||||
|
22 Янв 2012 22:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
привет,зай,и пока-пока...спокойной ночки тебе |
||||||||||
|
22 Янв 2012 22:59
|
Аллара
|
|||||||||
Говорили умные люди, делай горшок с фиалками!
Нет же - хочу корзину мастичных роз!
Тут я с тобой согласна!
Не хватало, будет звонить и учить, как сына воспитывать!
А я люблю, мы всегда его берем, очень вкусно...
И костей нет почти...
А шо в ней не так? И привет! |
||||||||||
|
22 Янв 2012 22:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ты меня щупала и знаешь.. и видела кстати то ж все |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
все это искусственно выращенная рыбка,которую пичкают всякой нехорошей бякой,а если тебя не смущает вкус тины,то лучше уж кушать пиленгас,короп |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:05
|
taskia
|||||||||
ты меня щупала и знаешь.. и видела кстати то ж все
ах тыписькаказатая и вооще мож она и не на диване а на столе возлежает балииин...
Мармариска) и ты ту да же
подруги называются |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
и я,и я ...одни костяхи и длиииииииииииные ноги |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:06
|
taskia
|||||||||
ах тыписькаказатая и вооще мож она и не на диване а на столе возлежает балииин...
Мармариска) и ты ту да же
подруги называются |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
приятно познакомица...Люба
лежит по самому центру ииииииииииииииии.... ...портит воздух
...не боись мож у вас ее таво...украли ... ну либо курица сползла с дивана и тада уже померла |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:12
|
Аллара
|
|||||||||
Меня смущает вкус тины!
Карпа я не люблю, там одни кости...
Ой... Кажется, я вам наврала...
Именно пеленгас у нас, а не пангасиус, его мы и берем всегда!
Но у него нет вкуса тины... |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а ты тушку брала или филе? |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:19
|
Аллара
|
|||||||||
Тушку - ну, то есть, она была свежая и целая, но ее нам почистили, выпотрошили и отрезали голову! |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:20
|
Аллара
|
|||||||||
Да? А тогда чё Люба его пангасятиной назвала? |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:21
|
taskia
|||||||||
РУССКИЕ ЖЁНЫ Друг недавно рассказал: Соседка у него вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире! |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ой,а я ваще их есть не могу...ни пангасятину ни пеленгасятину речную не люблю мне муж хека принес...аргентинского...ммммммммммммммммммммммммммммммм вот это весЧЬ |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:27
|
taskia
|||||||||
балин как я ненавижу гадовский тырнет...твою...
не не украли..она действительно осталась дома тухнуть....смешного конечно мало... я и в правду надеюсь шо она мумифицируется...сырая б было хуже..а тут то уже приготовлена.и надеюсь что фольга и пакет не дадут ей пованивать сильно
а!?????? |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:28
|
Аллара
|
|||||||||
Я вычитала в википедии, что это морская!
Хека, кстати, тоже люблю очень - но не было его! |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:28
|
taskia
|||||||||
Правила совместной жизни ДЛЯ ЖЕНЩИН ... 1. Не прелюбопытствуй. 2. Не возжелай мужа своего во время футбола. 3. Не пересоли. 4. Не переключай. 5. Не спеши. 6. Не слепи ближнего своего, дальним своим. 7. Не кричи... Но, если тебе очень хорошо, то кричи. 8. Не убий. 9. Не укради. 10. Не тупи. 11. Почитай отца твоего, мать твою. 12. И инструкцию к стиралке прочитай. Мать твою! 13. Не возжелай мозги мужа своего. PS Дополнения принимаются... |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:30
|
taskia
|||||||||
Одна женщина играла в гольф. Мячик упал в пруд и когда она пошла его искать, то натолкнулась на лягушку, которая застряла в ловушке. Лягушка сделала женщине следующее предложение: "Я исполню три твоих желания, если ты освободишь меня" Женщина освободила лягушку и услышала: "Есть одна маленькая деталь по поводу желаний - то что ты пожелаешь для себя, так же получит и твой муж, но только в 10 раз больше" Женщина ответила: "Не волнуйся Мое первое желание - стать самой красивой женщиной в мире" Лягушка попыталась ее предостеречь: "Твой муж будет самым красивым мужчиной на земле, Адонис рядом с ним побледнеет от зависти, каждая женщина захочет такого мужчину". На что женщина ответила: "Ничего страшного, ведь я буду самой красивой женщиной на земле и он просто не сможет отвести от меня глаз" И она стала самой красивой женщиной на земле. "Мое второе желание", - сказала женщина - "стать самой богатой женщиной на земле" "Помни, твой муж будет богаче тебя в 10 раз!" "Ничего страшного", - ответила женщина - "все, что принадлежит мне - принадлежит и ему, а все что принадлежит ему - принадлежит и мне тоже" И она стала самой богатой женщиной в мире. "И мое последнее желание", - сказала женщина - "я хочу, чтобы у меня случился совсем маленький инфаркт..." |
||||||||||
|
22 Янв 2012 23:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
прости...бес попутал ....но все-равно...не ешь
ты кажись спать уходила...справедливая ты наша и глазастая
да я уже понила те же яйса,тока в профиль "шаланды полные фекаааалий...в Одессу Костя привозииииииииииииииииил"...
|
Привет Любша
Как космос?Или приземлилась?
...старческий маразм в придачу начнется
я уж думала меня бросили
мастичных роз!
...одни костяхи и длиииииииииииные ноги
вот это весЧЬ
прости...бес попутал
те же яйса,тока в профиль