Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 13:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
австралийская и американская говядина это специально выращенная корвока на стейки..и она именно стока и стоит везде.....растет под музыку Бетховена)))килограмм стоит сырого мяса вот стока примерно..а 1 стейк грамм на 300-400 у нас в рестике стоит тоже стока же 1800-1900 и так везде..так шо ето не обычная говядина |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||
оооооооооооооочень)))))
ну да про неё незабудишь))))))))))
я первого иду))) тоже только тест пока сделала))))
непаникуй))))) всё хорошо, организм перестраиваеться и может тянуть живот))) главное не волнуйся!!!!!
это ведь точно, мы с мужем сча ржали))) ведь это в НГ праздники мы как кролики, делать то было нечего))))))))))))))))))))))
чхи-чхи-чхи
да )) я верю)))) сейчас и нетакое бывает))))
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
хммм...вот интересно мне, это возможно проверить? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Игоря одногруппник рабоатет шеф поваром в рестике..и он ездил ТУДА на обучение и экскурсию))))грит все чин чинарем |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
или ты подозреваешь что все таки рэпчик слухают? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ни для кого не секрет, что мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом: нежный вкус этого мяса обеспечивается благодаря особой технологии животноводства, которая и позволяет достичь нежнейшей мясной вырезки.. И в этом вопросе у каждой страны, и даже, у каждого производителя, свои секреты: одни периодически поят бычков особыми сортами пива, другие проводят курсы массажа для скотины, третьи без остановки «крутят» своим бычкам увертюры Баха и Шопена, и все это для того, что бы в дальнейшем получить лучшую мраморную говядину, которая в дальнейшем станет изысканным блюдом.
Однако, само название «мраморная говядина» этот вид мяса получил благодаря тому, что по своему виду он очень напоминает мрамор: небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор. Эти незатейливые прожилки в говядине образуются в мышечной ткани молодых бычков путем особой и непростой технологии выращивания. Именно благодаря такому вкраплению незначительных жировых прослоек мясо мраморной говядины имеет неповторимый нежнейший вкус, который ценится многими гурманами во всем мире. Сегодня доподлинно известен факт, что первым в России вкус мраморной говядин |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
все на меняяя |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Larisssss
Лорик! Вот скажи мне как мясоед мясоеду - отличается говядина выращенная под Моцарта от той что под матерки? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
да там то может и все чинарем..только у нас то умельцы возможно с ближайшего колхозу говядинкой торгуют под маркой слушательницы Бетховена |
||||||||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||||||||
я знала что это именно она..и мужу вчера рассказала про ваш любимый семейный ресторан и это мясо выращенное особым способом |
||||||||||||||||||
|
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Конечно!!! ПО ЦЕНЕ |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:16
|
taskia
|||||||||||||||||
ловлю ловлю
и чо я не скотина |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
не...наша она ж другая совсем....она не мраморная...это очень видно отличие..тут не закосить |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Всем приветище
Мурча Поздравляем!!!!! сыночка- помощница есть уже
Чеширская Лен, верни аву, аааааааааа так напугалася . Штанки сухие, но сердечко стучит как у кролика
САРАНЧА Тортики офигенские! Прям мастерски исполнено Мож тебе салончик открыть по производству?
taskia не боишься, что двойню начихают????? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
по вкусу?..ну да..она сооовсем другая мне кажется...Юлька потом расскажет..отличаеца или нет..на пятницу у нас в програмке "достала отпечатанную и утвержденную всеми 4 членами семьи програмку" вечером поход в наш любимый семейный рестик который как раз со стейками етими...так правда Игорь настоял....ну я поддалась |
||||||||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||||||||
нее..двойню не надо...я по здоровью не потяну.. мне однуу ....девочку |
||||||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
одной мне смешно чтоли? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
хыыыы)))))ну да..по цене особливо))))))))я не то чтоб любитель..я простую деревенскую мясу люблю муж любит ихнае |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
видимо да ЛЕНА ПЛОТНИКОВА |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
вот либо Никитоса выкинули, а Алларку с Димкой посчитали? Либо кто в этой четверке то? Яся? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
а ФИО для пущей убедительности чтоли? Ладно, не орите, дома вечером уберу... А какую поставить то? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Никиту выкинули))))Алларкиных не спрашивали))по некоторым причинам, ну ты понмиаешь а ЯНа и Артем активно ждут и являются участнкиами программы))))))Артем ответственен за развлечения, Яна рулить и не пить буит))))))))) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
а ето я подчеркнула что ты не Зита все еще...и еще чуток и ты ваще из зит исключина |
так напугалася
. Штанки сухие, но сердечко стучит как у кролика