Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
весь в мать
обучай с молоду))))шо мать ето тебе не чота там))а маленький беззащитный человечек (ясвоемутьакуюлапшувешаю) |
||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Larisssss
|
||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Чеширская
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:47
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я уже тоже собираюсь,тока медленно |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
стараюсь) пылесосил у меня тут на выходных) вообще это папина работа, но он тут по трудился по основному месту так сказать вот мы с Вовкой уборку и замутили - и он пылесосить захотел. Сидит мать-ехидна на диване нога на ногу а сын пылесосит |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:33
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
horowojaemutakiperedam |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 22:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
есть кто????
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 22:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
нет,коньяк с кофейным сиропом
я есть ...но видимо это уже не актуально |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 1:45
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
ja tiramisu propitivaju konjak+espresso+sah.sirop |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем приятной субботы
Пардоньте, что редко появляюсь - сильно глаза болят от компа сижу с примочками и каплями.......но всех люблю по прежнему сильно |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 14:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем приветик
есть кто? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
И тоже приветик!
taskia С новой авой! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 15:00
|
taskia
|||||||||||||
|
Nuss
она новая-старая..и я ее перед отъездом поставила
И вот ..забыла сказать люблю только Леночку Золотая осень
И Талусю |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ну тада я и не спрошу где была, чего видела и чем занималась И еще не спрошу нашла ли наряд себе- 23 то приближается |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:12
|
Плюшик
|
|||||||||||||
И мы тебя солнце! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
А я тебя каааккк Как съездила, Натусь? Купила? Пригнала? как вообще? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
есть кто тут сегодня????
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я! 1 глазом)))рассказывай, Маришек как дела? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
а куда вторым смотришь????
дааа, опять из больнички расстроенная пришла. Желтое тело нашли, но поставили гипертонус |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Маринка, я те так скажу...если ты все будешь принимать близко к сердцу , то ты не испытаешь удовольствия от состояния этого волшебного....не думай обо всем, что говорят в больничке, у них работа такая что-то все время говорить, а ты наслаждайся своим состоянием, думай о малышике, назови его уже как нибудь для себя, радуйся изменениям , которые происходят с тобой, и не забивай голову и нервы всем остальным!! я встала на учет в 18 или 22 недели..не помню точно...так вот....упустила то время с первых недель чтоб меня грузили....да и потом не думала о чем там мне говорят, главное что все идет своим чередом!!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! Думай только о приятном и о том, как там твоя капелька растет ты молодая и здоровая девочка, твой муж молодой мужчина, все будет прекрасно!!!
не обижайся только зайка, я очень хочу чтобы все хорошо у тебя было
а вообще практически всем когда то сказали что у нее гипертонус ентот! |
||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:31
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Всем привет
taskia Натуся, как ты, устала сильно? Это тебе для разгрузки
У нас ежегодный фестиваль "Гиперборея", снежные и ледовые скульптуры, концерты, фейерверки... Это творения деток, конкурс среди школьников был А это уже взрослые художники эта скульптура называется "Уличные музыканты"- в гитару мелочь кидают прохожие
Про бесовы следки слышали? Первые рисунки доисторического человека. вот копии во льду Фоткала засветло, поэтому не очень четко получилось |
||||||||||||||
|
19 Фев 2012 3:40
|
taskia
|||||||||||||
а 23у нас под таким вопросом.наверное не поедем...как я и предполагала
да!! пригнала
устала как собак не спала практически 3 дня.. но все уже позади...
Зато я теперь себя человеком чувствую .она хорошо себя ведет на дороге,а управлять ей одно огромноейшее удовольствие .прям мммм сегодня по мурманску каталась ляпооота
Девочки погодка утихнет(ветер сильный) и я сфотаю вам-покажу А пока давайте ..это,поздравляйте меня можно без цветов
Маришааааааа-угомонись
я с гипертонусом до 24 недель валялась периодически в больнице.таких с тонусом мульон.если ты на каждую ерунду бушь расстраиваться после врача,то свихнешься к родам
Ой Иришка-не говори..ну ничего,это уже все позади кстати твоя открытка и еще кое чего у меня в сумке остались ..и обнаружила я ... ты не поверишь только сегодня,когда что то в сумке искала
ох как красиво умеют же люди супер |
||||||||||||||
|
19 Фев 2012 10:22
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||
|
19 Фев 2012 12:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
всем привет - спешу поделится своей радостью
Как то Талочка услышала мои причитания про магнитные лаки и сказала мне по секрету, что выслала мне его..ну вот я вся в предвкушении жду ......приходит извещение - я на почту бегом. Ну сколько может занимать один лачок? ну два - ща, думаю вынесут конвертик......Но не такова наша Тала вытаскивает почтальон мешок здоровый, а в нем коробка..я аж вздрогнула - думала не мне А в коробке той подарков целый воз там и лаков куча, и маслица мне всякие разные (и авокадо, и зародышей пшеницы, и льняное, и персиковое, и аромамасла разные). Две маечки, колечко, куча конфет, открытка прикольная "на все случаи жизни" Лиза особо впечатлилась, что про ее день рождения там упомянуто отдельной строкой)))
Сегодня у меня дома СПА салон - принимаю ванны с маслами и всячески мажусь ими, всей семьей накрасили ногти, дети трескают конфеты, а Лизка выцыганила у меня майку с надписью, сказала, что для танцев ей мега срочно нужно большеватую Вот такой Талочка сделала нам всем праздник.. Спасибище тебе, дорогая, огромное за твою доброту и неравнодушие. таких людей по пальцам можно перечесть и я рада, что, хоть и виртуально, знакома с тобой
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
19 Фев 2012 12:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html]
[/URL]Наталочку с шикарным приобретением[URL=http://[censored smajliki]/smilie-317476167.html] [/URL]
правда не знаю никаких подробностей, но надеюсь скоро узнать
Ждем с нетерпением фоток!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-531393255.html] [/URL] |
(ясвоемутьакуюлапшувешаю)
вот мы с Вовкой уборку и замутили - и он пылесосить захотел. Сидит мать-ехидна на диване нога на ногу а сын пылесосит
...но видимо это уже не актуально
ja tiramisu propitivaju konjak+espresso+sah.sirop

таким вопросом.наверное не поедем...как я и предполагала
пригнала
можно без цветов

[/URL]
[/URL]Наталочку с шикарным приобретением[URL=http://[censored smajliki]/smilie-317476167.html]
[/URL]
[/URL]