Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 17:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я кстати прилетела к вам вновь)))))ужин приготовила
|
||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
чё готовила?????? |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я мужчинам своим а не себе |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну вот хотела тебе облегчить твою участь, а получилось -усложнила ...вот остановись на 3 салатах,на парочке закусок,пару вариантов мясного и харе |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
шото ты не шипка разговорчивая сегодня
...ну вот...я ж грила....причем все куда-то запропастились
...ушла тада себе хавку готовить |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:10
|
Аллара
|
|||||||||
|
Я вообще плохо представляю, как это - столько гостей дома, если честно...
Я так-то ленивая... Столько приготовить еще куда ни шло, но столько посуды потом помыть!!!
Маришик, сочувствую! Ты хоть мужа припрягай, пусть приучается помогать! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
я ,как правило,после таких приемов потом сутки отхожу...у нас такое на день рождение Елисейки бывает,еще и дня три подряд,т.к. сестра с семьей у нас гостят,их четверо и нас четверо ...итого восемь персон три раза в день ,три дня подряд |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:21
|
Аллара
|
|||||||||
Памятник, однозначно!
Я так не люблю... Понимаю, что иногда просто деваться некуда - это хорошо еще, что мы тут с Димкой живем. А так как минимум мама-папа его, сестра с мужем и детьми, и это только самые близкие и только с его стороны, уже шесть человек! Не-не-не, ттт!
А так-то мы удобно устроились... Приезжаем с поезда на праздник, свекровь почти все уже сама приготовила, ну потому что у нас времени не хватит в день приезда всё успеть!
Так и живем! Димка намекал, чтоб мой ДР дома в этом году отпраздновать с его родственничками, ибо ни разу не праздновала я с ними еще, но я сказала, что не люблю сборищ и лучше в кабак с друзьями!
Ну на то я и Шалласар, собственно! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А я обед
Но мне проще приготовить, чем потом 3 дня обхаживать
Я, наверное, уже б давно петлю на шею закинула |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
так вот..уже много лет отказалась от сборищ дома.....ну не понимаю я, почему в праздник я должна как стахановец смену у плиты отстоят, а потом у раковины... помню раньше упластаешься так, что в квартире плюнут некуда, кроме как на хозяйку....Родители приходят на д/р только на чай с тортом..все остальное в питейных заведениях на стороне |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А мои бы не поняли такого энтузиазЬму. Сказали б а мы на чай, а как я им чай не поставлю, а к нему закусон...проще приготовить |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:27
|
Аллара
|
|||||||||
Как говорится, морда в цветах, а жопа в мыле... простите! Как вспомню свою маму в детстве (я в детстве, а не мама! )... За три дня начинается готовка, в последний перед праздником день, как правило, до часу ночи, потом уборка еще... А потом уборка после гостей и два стола грязной посуды! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:29
|
Аллара
|
|||||||||
В смысле? Друзья в кабак не захотели бы? Или кто что не понял?
Или родители бы не поняли, что их не пригласили? |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
не плохо я скажу
..но я люблю принимать гостей...правда когда настроение есть
а свою сестру ,маму ты так же не любишь принимать?
так это еще раза три-четыре в год,они и зимой приезжают,и весной к пасхе и летом ..и я люблю когда они приезжают ,хоть и чертовски устаю |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я о свекрах. Моим по барабану |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да, да, да.....мне тем более странно это делать, что я далеко не фанат многих блюд |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:35
|
Аллара
|
|||||||||
Вы не подумайте, я тоже - но когда это действительно любимые и желанные люди, а не те, "кого надо пригласить". И чтоб по частям!
Я с радостью накрою стол, если гостей, скажем, будет двое. Ну трое... Но не кагало!
Я не прошу их организовывать мне праздники - просто они сами любители, всегда так было у них - море людей и готовка до упаду!
Моя мама и сестра не требуют десять тысяч блюд, еще и так, чтобы чем-то удивить!
Но для них, конечно, постаралась бы! А вообще маму мы с Олей лучше бы в кабак сводили, она там редко бывает!
Мои любят гульнуть...
О! Тебе я ваще не представляю! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и я уже тоже |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
и это я тоже иногда делаю,но не поведу же я сестру три дня подряд со всей семьей в ресторан ...без штанов останусь ,а вот на день рождения иногда люблю себе делать такой подарок
без фанатизьму канеш.
этого и я не люблю...
моя свекровь такая
думаю в этом вся суть |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:48
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
я вернулась
На новый год мои заказали пока два салата это рыбу под шубой и мой любимый очень вредный там если коротко слоями колбаса докторская порезанная соломкой немного пережаренная потом слой кириешек со вкусом сыра и бекона потом слой порезанных кубиками свежих огурчиков потом слой порезанных также кубиками свежих помидорчиков потом слой майонеза а сверху побольше слой сыра маасдам короче убойный салат но всем нравится.Потом наверно пельмешки домашнии и все пока моя фантазия исякла.В том году делала стожки и куринные грудки с сыром то же все очень вкусно.Но я их часто просто так делаю так что хочется чего нибудь другого. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:48
|
Аллара
|
|||||||||
Конечно! Самым близким я всегда рада - но, с другой стороны, они же поймут, если я вдруг не в настроении готовить деликатесы, и помогут, если увидят, что я запарилась!
Ну это ясно! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:53
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
Забыла ..на сладкое в том году три шоколада
и медовик.Вэтом не знаю.Мой сын любит черепаху но я ее делаю часто поэтому она меня достала.А крем к черепахе я делаю взбиваю сливки благо они здесь не дорогие и добавляю варен сгущенку вкус получается как у крем брюле |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну конечно ,я своим тоже не рябчиков готовлю каждый день,но они и простую мою стряпню тож уважают
а мне поподробней
привет,Викуль |
...вот остановись на 3 салатах,на парочке закусок,пару вариантов мясного и харе
Ты хоть мужа припрягай, пусть приучается помогать!
Но мне проще приготовить, чем потом 3 дня обхаживать
,хоть и чертовски устаю
короче убойный салат но всем нравится.Потом наверно пельмешки домашнии и все пока моя фантазия исякла.В том году делала стожки и куринные грудки с сыром то же все очень вкусно.Но я их часто просто так делаю так что хочется чего нибудь другого.
и медовик.Вэтом не знаю.Мой сын любит черепаху но я ее делаю часто поэтому она меня достала.А крем к черепахе я делаю взбиваю сливки благо они здесь не дорогие и добавляю варен сгущенку вкус получается как у крем брюле