Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 22:27
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||
|
варю сейчас суп с фасолью (консервированой)... ее тоже употреблять нельзя из-за присутствия тама сахара ?
|
||||||||||
|
29 Фев 2012 22:28
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
да вижу я...какие вы одна худей другой блин ....я вот действительно даже стесняюсь показать свои ну вот как научусь фотографии вставлять дык спецом поставлю чтоб вы поняли шо такое ЖИРЫ |
||||||||||
|
29 Фев 2012 22:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
у всех эти места разные...в каком у тебя ?...хотя я о таком весе ток мечтаааааааааааю
Schurix Слушай,Сашунь..а какой у тебя рост? испанамама Викуся привет ...где фоторвафиля твоя...хотим тя видеть
ого...как они у тя стоят...прям около лица мои ближе к пупу
ну мы либо наши сиськи обсуждаем либо куриные...а какие есть варианты? |
||||||||||
|
29 Фев 2012 22:39
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
нууу ты хочешь что б я и елку вынесла до майских так еще и свой фэйс поставила |
||||||||||
|
29 Фев 2012 22:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а как же...у тя было три месяца ...пока елка стояла... сфоткаться и показать нам свое личико |
||||||||||
|
29 Фев 2012 22:49
|
Плюшик
|
|||||||||
А я салатик углядела, хочу!!!! Юль- Шулечка как он тебе? Масло конеш редуцирую http://forum.say7.info/post2821875.html#2821875 И всем приветик! |
||||||||||
|
29 Фев 2012 22:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
мы тебя ща научим
|
||||||||||
|
29 Фев 2012 23:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
Плюшик
Ленусик привет
салатик тож зыркнула...интересно что из этого выйдет,расскажешь
...ушла кормить мужа |
||||||||||
|
29 Фев 2012 23:16
|
Schurix
|||||||||
на ж.. и на бедрах все у меня останавливается, ниже не идет и выше не поднимается
162 см.
у меня тоже ближе к пупу без молоко, вот когда кормила - хороши были
|
||||||||||
|
29 Фев 2012 23:16
|
Schurix
|||||||||
Привет, Лена ! |
||||||||||
|
29 Фев 2012 23:32
|
taskia
|||||||||
ну а как без масла лук поджарить а жаренный лук Юля сразу скажет-нет я думаю |
||||||||||
|
29 Фев 2012 23:46
|
Плюшик
|
|||||||||
не, ну не совсем уберу, чуток оставлю, а его вроде Юлька сказала можно |
||||||||||
|
29 Фев 2012 23:47
|
Плюшик
|
|||||||||
Прям как я! |
||||||||||
|
29 Фев 2012 23:55
|
taskia
|||||||||
а мне кажется Юлька против всего что жарить надо
обнять и плакать-..обеих |
||||||||||
|
01 Мар 2012 0:53
|
Плюшик
|
|||||||||
Не, не плачь, у меня вес-то с Шуриком не сравнить, вощем Плюшик, че тут скажешь! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 0:55
|
Аллара
|
|||||||||
Ну, наверно, не поняла я!
Почему не предел? Разве мне обязательно весить больше в будущем? Пусть это будет мой предел, больше не хочу, сказалаааа!!!
Позанималась великолепно!
Тааакой бодряк после спортзала, хоть на дискотеку скачи!
Я счастлива, что снова пнула себя на спорт!
И всем спокойной ночи! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 2:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Julj4ik tak derzhatj!!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 7:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Пока Шулечки нет попробую проверить как усвоила урок... Сенсэй придет проверит
Орехи - отдельно - как перекус и грамм 30... Лук жарить нельзя, и даже если типа чутка прижарить и типа притушить - тоже нельзя мне кажется. Фасоль которая бобы - это ж крахмал,нет? Ее тоже если худеешь не желательно. На крайняк если на обед с каким нить томатом потушить и то мне сомнительно... По крайней мере все это вместе - перебор в плане жирности Опять же - только как мне кажется
Щас Юлька придет - и скажет свое веское
И ВСЕМ ПРИВЕТ ЖЕ!!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 8:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
01 Мар 2012 9:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
углеводы из фасольки и жир из орехов дружно взявшись за руки придут и лягут на бока
на водичке притушить...масло при термической обработке теряет свойства и разлагается на вредные трансжиры
хе-хе..читаем выше..от жарки придется отказаться ложечка масла живого в салатик только приветствуется
фасоль то можно нормально, только следить уже за углеводами...например каши в этот день уже нельзя..ну и помнить - бобовые до 17 к примеру.... фасоль БЖУ-55/1,6/22,3 горох зеленый БЖУ-42,3/1,3/42,3 нут БЖУ 55,1/4,3/20,1 чечевица БЖУ 25/1,1/53 и конечно же всем здравствуйте с праздником вас..сегодня день кота......вестимо мартовского..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1038647079.html] [/URL]любви вам, счастья, взаимопонимания, бессонных ночей, песен на крыше и прочего любовно-мартовского отрыва башки.......весна прекрасный повод пошалить, сбросить груз лет, веса, рабочих заморочек.....просто посмотрите вокруг, понюхайте воздух....оно хоть и какашки оттаяли везде, а жизнь то все равно прекрасна....попрыгайте на одной ножке, скорчите рожу в зеркале, пукните под одеялом...........ну просто позвольте себе попинать балду - мир точно не рухнет без вас счастье оно рядом, оно просится к вам......просто запустите его себе в глаза и не выпускайте.....когда глаза искрятся от счастья это самое главное украшение..и хрен с ней с толстой жо......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-694253799.html] [/URL]
пы.сы. у меня нос стал конопатым...точно весна пришла |
||||||||||
|
01 Мар 2012 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
но в целом то я права что салат для худения неподходящий |
||||||||||
|
01 Мар 2012 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
в целом ты ваще молодец - все четко разобрала для себя..ну скажи же, что и не фига не трудно оказалось |
||||||||||
|
01 Мар 2012 10:02
|
Аллара
|
|||||||||
Привет, мои любимые!
С весной нас, ура!!!
Я вчера поздно легла, встала сонная и еле-еле, по стописятпятому будильнику... бреду на кухню, открываю дверь, включаю свет... а там... Горшочек с крокусами - точь-в-точь такими же, как на картинке... открытка... и утюжок профессиональный Ga.ma. для
волос!
Йюххуууууууу, я такая довольная!!!
Что, кажется, щас на работу опоздаю! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 10:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оо..Диман малаца!!! рады мы за тебя очень! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 10:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
да что с чем мона или нельзя - это я знаю... но бжу все равно не считаю
это фиолетовые крокусы,да?
я думала подснежники
А Димка молодца! |
одна худей другой блин ....я вот действительно
даже стесняюсь показать свои
...где фоторвафиля твоя...хотим тя видеть
мои ближе к пупу
у меня вес-то с Шуриком не сравнить,
вощем Плюшик, че тут скажешь!

[/URL]любви вам, счастья, взаимопонимания, бессонных ночей, песен на крыше и прочего любовно-мартовского отрыва башки.......весна прекрасный повод пошалить, сбросить груз лет, веса, рабочих заморочек.....просто посмотрите вокруг, понюхайте воздух....оно хоть и какашки оттаяли везде, а жизнь то все равно прекрасна....попрыгайте на одной ножке, скорчите рожу в зеркале, пукните под одеялом...........ну просто позвольте себе попинать балду - мир точно не рухнет без вас
[/URL]