Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 18:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
не знааааю чё под песню нашу подойдёт но медляк без прыгскоков |
||||||
|
15 Мар 2012 18:18
|
Аллара
|
|||||
|
ЛюбоФь
Еще один ютуб здесь в исполнении кого-либо, и я уйду ваще нафиг! |
||||||
|
15 Мар 2012 18:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
lilidzhan
понятно |
||||||
|
15 Мар 2012 18:22
|
Аллара
|
|||||
Мы тоже медленный ставили под Гарри Мура. А знакомые одни танго станцевали - ярко было!
Хотя, конечно, это смотря какое платье! |
||||||
|
15 Мар 2012 18:26
|
lilidzhan
|||||
вот! ключевое слово - платье! как танго станцевать в такой пышненьком ноги ж нафиг потеряются |
||||||
|
15 Мар 2012 18:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а жаль очень хотелось бы глянуть медляк с прыгскоком
спешен фо ю
http://www.youtube.com/watch?v=qm6Vr2jPvyI&feature=related ...дома глянешь |
||||||
|
15 Мар 2012 18:32
|
Аллара
|
|||||
Казазитская! |
||||||
|
15 Мар 2012 18:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
старый,бородатый но любимый анекдот
Идет мужик по улице,смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: -Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. -Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: -Зимние П: -Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: -Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: -Вам кожаные или нет? М: -Кожаные. П: -Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. -Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П:-Вам с натуральным мехом или нет? М.: -С натуральным, конечно. П: -Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: -"Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: -Вам с застежкой или без? М: -С застежкой! П: -Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: -пожалуйста. П: -Вам надо в соседний отдел. М. гневно: -Что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: -Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: -Да! -и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: -Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): -На кнопочке!!! П: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: -Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
||||||
|
15 Мар 2012 18:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
очень приятно Люба |
||||||
|
15 Мар 2012 18:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2012 19:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2012 19:07
|
lilidzhan
|||||
|
да Любик сорри пора бежаааать
|
||||||
|
15 Мар 2012 19:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Давай,Лиль...пока-покусики |
||||||
|
15 Мар 2012 19:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
15 Мар 2012 19:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А у нас прогнозирование сбылось +19 за окном и соооолнышкооооооо и птички орут завтра, знать, грилить на балконе бум |
||||||
|
15 Мар 2012 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Мармариска)
Танчик,привет
чем занимаешься,как дела? |
||||||
|
15 Мар 2012 19:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Мармариска)
Тань, вот чо я вспомнила. Когда у меня темпа несбиваемая была, маманя моя позвонила знакомой знахарке?/ясновидящей?/экстрасенсу? и спросила не называя имени что со мной. Она сказала тогда сглазили Я, конечно никуда не ходила, ничего не снимала. Но! После этого пришлось как-то мне мыть пол в подъезде и под ковриком перед дверью лежали 2 иголки. Какого банана они там делали и кто их туда положил- ну ясный перец так просто им там не откуда было взяться- короче, я их выкинула. И здоровье пошло на поправку |
||||||
|
15 Мар 2012 19:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
птичееееееееек |
||||||
|
15 Мар 2012 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А как же ж вождь окромя птичьих хрудев ничо не разрешает жа Моему свинину, мне индейку маринованную Со свежим лучком, редисочкой Ах, ну да, еще цуккини, помидор и баклажан туды же паприка грильная мне не понравилась |
||||||
|
15 Мар 2012 20:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
15 Мар 2012 20:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот и меня не беспокоило, только темпа 38-39 анализов насдавала- тучу, на зондирование и фгс как в школу ходила врачиха говорила- я должна тебя в больницу положить, а с чем не знаю под конец гастрит признали
Знаю. проходила
Танюш, я не хочу тебя напрягать или пугать. Просто так совпало, что я тоже такой фигней маялась. А об этом эпизоде я вообще совершенно случайно вспомнила- полы мыла намедни и вспомнила |
||||||
|
15 Мар 2012 20:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну я не думаю,шо вождь бы одобрил поедание поющих птичек..или у вас там за окном куры орут
молодец а я после переезда даж не знаю где мой обруч...видать в подвале у хозяев а у нас ключей нет...тоже таво...покрутила бы малехо
сегодня ничего...у меня еще окрошка есть,вареники с творогом,супчик гороховый и плюшки ...моим хватит,а я себе на вечер запеканочку забацала творожную |
||||||
|
15 Мар 2012 20:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
летают голуби- но размером с хорошего птеродактеля а орут- хз кто
а я не умею
|
||||||
|