Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

15 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну что ага? А какой?
В смысле первый танец какой - вальс?

не знааааю чё под песню нашу подойдёт Girl haha Girl haha Girl haha но медляк без прыгскоков Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
punish punish punish punish punish punish
Еще один ютуб здесь в исполнении кого-либо, и я уйду ваще нафиг! parting parting queen

15 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan
понятно Wink

15 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
медляк без прыгскоков

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мы тоже медленный ставили под Гарри Мура.
А знакомые одни танго станцевали - ярко было! Good
Хотя, конечно, это смотря какое платье! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2012 18:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя, конечно, это смотря какое платье!

вот! ключевое слово - платье! Girl haha Girl haha Girl haha как танго станцевать в такой пышненьком ноги ж нафиг потеряются

15 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но медляк без прыгскоков

а жаль Smile Smile Smile очень хотелось бы глянуть медляк с прыгскоком Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
Еще один ютуб здесь

спешен фо ю boast
http://www.youtube.com/watch?v=qm6Vr2jPvyI&feature=related
...дома глянешь praising

15 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
спешен фо ю

Казазитская! beee beee beee beee beee

15 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
старый,бородатый но любимый анекдот Girl haha

Идет мужик по улице,смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: -Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. -Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: -Зимние П: -Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: -Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: -Вам кожаные или нет? М: -Кожаные. П: -Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. -Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П:-Вам с натуральным мехом или нет? М.: -С натуральным, конечно. П: -Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: -"Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: -Вам с застежкой или без? М: -С застежкой! П: -Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: -пожалуйста. П: -Вам надо в соседний отдел. М. гневно: -Что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: -Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: -Да! -и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: -Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): -На кнопочке!!! П: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: -Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

15 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Казазитская!

очень приятно girl_curtsey Люба blum1 blum1 blum1

15 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
popcorm1 popcorm1 popcorm1

15 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

15 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да Любик сорри пора бежаааать girl_bye

15 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пора бежаааать

Давай,Лиль...пока-покусики girl_bye

15 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

15 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile

А у нас прогнозирование сбылось girl_in_love girl_in_love +19 за окном girl_in_love girl_in_love и соооолнышкооооооо girl_in_love girl_in_love и птички орут wacko1 girl_in_love завтра, знать, грилить на балконе бум girl_claping girl_cool

15 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мармариска)
Танчик,привет Give heart
чем занимаешься,как дела?

15 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мармариска)
Тань, вот чо я вспомнила. Когда у меня темпа несбиваемая была, маманя моя позвонила знакомой знахарке?/ясновидящей?/экстрасенсу? и спросила не называя имени что со мной. Она сказала тогда сглазили wacko1 Я, конечно никуда не ходила, ничего не снимала. Но! После этого пришлось как-то мне мыть пол в подъезде и под ковриком перед дверью лежали 2 иголки. Какого банана они там делали и кто их туда положил- ну ясный перец так просто им там не откуда было взяться- короче, я их выкинула. И здоровье пошло на поправку sharik И так вот бывает sharik

15 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Nuss писал(а):
и птички орут завтра, знать, грилить на балконе бум

птичееееееееек Shocked

15 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
птичееееееееек

А как же ж girl_pardon вождь окромя птичьих хрудев ничо не разрешает жа girl_pardon Моему свинину, мне индейку маринованную nyam2 girl_cool Со свежим лучком, редисочкой nyam2 Ах, ну да, еще цуккини, помидор и баклажан туды же nyam2 паприка грильная мне не понравилась girl_pardon

15 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

15 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Так-то симптомов у него больше никаких,ничего не беспокоит

вот и меня не беспокоило, только темпа 38-39 wacko1 анализов насдавала- тучу, на зондирование и фгс как в школу ходила wacko1 врачиха говорила- я должна тебя в больницу положить, а с чем не знаю wacko1 unknown под конец гастрит признали wacko1 Girl haha

Мармариска) писал(а):
Понимаешь тут еще много таких микробов могут быть задействованы,на проверку которых врачи сильно-то не заморачиваются

Знаю. проходила wacko1 sharik

Мармариска) писал(а):
Я хоть и верю,что такие вещи имеют место быть,но не думаю,что на сынке сглаз

Танюш, я не хочу тебя напрягать или пугать. Просто так совпало, что я тоже такой фигней маялась. А об этом эпизоде я вообще совершенно случайно вспомнила- полы мыла намедни и вспомнила Wink Girl haha

15 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Nuss писал(а):
вождь окромя птичьих хрудев ничо не разрешает жа

ну я не думаю,шо вождь бы одобрил поедание поющих птичек..или у вас там за окном куры орут Girl haha
Мармариска) писал(а):
Обруч ща накручивала....Уже манех уменьшила спасательные круги

молодец Friends а я после переезда даж не знаю где мой обруч...видать в подвале у хозяев unknown а у нас ключей нет...тоже таво...покрутила бы малехо dance2
Мармариска) писал(а):
Чего кашеварила

сегодня ничего...у меня еще окрошка есть,вареники с творогом,супчик гороховый и плюшки ...моим хватит,а я себе на вечер запеканочку забацала творожную nyam2

15 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
или у вас там за окном куры орут

летают голуби- но размером с хорошего птеродактеля wacko1 а орут- хз кто girl_pardon

ЛюбоФь писал(а):
тоже таво...покрутила бы малехо

а я не умею Embarassed

ЛюбоФь писал(а):
а я себе на вечер запеканочку забацала творожную

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь