Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

21 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
общество и математика

ээ..не поняла....так не бывает....или у вас как то фельдиперсово? у нас - физ/мат, хим/био, эконом, гуманитарный (как раз общество где)....а вот как может быть математика и гуманитарий одновременно? это же разные направления...не поняяятно..в эконом мы пошли...

21 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
- А зачем бантик?..

гыыы..обоссака Girl haha

21 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
это хоть примерно какие?

ну просто типа выпускник дет сада,а внутри магнитные листы
Золотая осень писал(а):
у нас у сотрудницы на работы выпускной в начальной школе-там такие траты

на что??почему огромные?они с размахом что ли?? wacko1
Larisssss писал(а):
у вас каждый сам покупает чтоль?

нет,но альбомы не закупить.надо всего 15,а продают коробкой от 50.а то что в фотоалье то там нет альбомов а типа папки просто,а мы хотели именно с листами что б вставить туда еще фотки можно было unknown

21 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
поздравляюююю

ты в курсе да?

В общем иду с обеда на работу. Настроение не так чтоб радужное - за окном вьюга - весна же, на работе опа - ну как положено - годовой же. Ну и в общем одно к одному. В почтовом ящике квиток с почты - ну думаю сейчас это просто обязано быть какое-нить долговое письмо с налогами...
Посыль unknown Думаю - так, футболку по почте выписывала, она чтоли? Потом смотрю - там килограмм greeting не, не футболка - ну и далее - откуда - Киев! Ну закрались мысли но на почту бегом, а там обед но мне по блату( я там часто че то получаю Girl haha ) выдали красивенную желтую коробку от маленькой Алларочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна у меня girl_in_love Yahoo! Прям вышла на улицу тааак благостно - и кстатит метель прошла Wink Girl haha
Юльчик! Спасибо большооооеее!!!! Я тебя люблю!!!! Give heart Give heart Give heart

21 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ты в курсе да?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ты думаешь кому твоя маленькая Алларчока взрывала 3 недели мозг что чо ето за авиапочта ускоренная, которая идет уже 3 недели..и благодаря которой в киевских конфетах червяки завелись ужо поди ка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Поздравляю Ленусь..и очень очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 12:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
е бывает....или у вас как то фельдиперсово? у нас - физ/мат, х

сама в шоке))))))но мойй так сказал)))видимо раскорячица на два класса))))))))

21 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты думаешь кому твоя маленькая Алларчока взрывала 3 недели мозг что чо ето за авиапочта ускоренная, которая идет уже 3 недели..и благодаря которой в киевских конфетах червяки завелись ужо поди ка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
упала заранее.....лежу и держусь за сердце....

подвинься..легла рядом wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
.белье, солярий

охуе...простите..но я не помню что б я покупала к выпускному белье особенное и в солярий...это как перед первой брачной ночью што ли wacko1 wacko1 swoon swoon

21 Мар 2012 12:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
на что??почему огромные?они с размахом что ли??

у нас тож после началки был выпускной))))))))))

21 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
остите..но я не помню что б я покупала к выпускному белье особенное и в солярий...это как перед первой брачной ночью што ли

ты тош заканчивала триста лет назад)))))))))вместе с Мурашкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
это как перед первой брачной ночью што ли

это похлеще wacko1 wacko1 у нас дети ездили просто по Питеру ночному один год кататься, но были довольны только родители и учителя-дети не очень wacko1 wacko1 а так часто заказывают просто лимузины на выпускной и катаются и фотаются на фоне достопримечательностей в своих неимоверных нарядах, и пьют шампанское Congratulate Congratulateно это после кафе или рестика dance2 dance2

21 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
...это как перед первой брачной ночью што ли

а я и перед брачной ночью в солярий не ходила Girl haha Girl haha Girl haha И белье тоже специальное не приобретала unknown Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
я и перед брачной ночью в солярий не ходила

тоже не ходила)))))))))))но белье приобретала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на тканях местами лоцируется серозное воспаление.

а что это? sharik
Золотая осень писал(а):
А она завещание несколько раз переписывала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
периодами лишала мужа наследства Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не
обмочившись:
- Нет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение- он
вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Лорик мне кажется это про тебя Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
кажется

это тока кажеца даааа Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil beee

21 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

21 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
периодами лишала мужа наследства

да,не, плакала громко Girl haha Girl haha из серии: "на кого,же я тебя , сиротинушку, оставлю" и в уме прикидывала через сколько дней он приведет в их дом другую тётю Girl haha Girl haha ее это больше всего волновало, даже хотела развестись,чтобы он был свободен wacko1 wacko1

21 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не
обмочившись:
- Нет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение- он
вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
но белье приобретала

ну мне поскольку было рожать идти через пару месяцев после той ночи то белье уже было так сказать ко мне большой приспособленное Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
за Чеширика нашего очено-очень радая Yahoo! Юлька малаца какая...умеет расцветить серые бухгалтерские будни Give heart
Larisssss писал(а):
ты тош заканчивала триста лет назад)))))))))вместе с Мурашкой

вот таки, да...этак и я вспомню, что тоже в солярий не ходила и деппиляцию не делала.....другие времена нонче - другие нравы...... unknown
нешто ребеночек мой хуже будет, да в старых труселях wacko1
Larisssss писал(а):
у нас тож после началки был выпускной))))))))))

и у нас был, полномонтажный прям...с выездом....а вот помню в садике у Лизе на выпускной до утра гуливанили wacko1
Larisssss писал(а):
)видимо раскорячица на два класса))))))))

надо бы уточнить.....

21 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты тош заканчивала триста лет назад)))))))))вместе с Мурашкой

и шоооо...или сейчас молодежь в труселях и лифчиках только новых и желательно от хотя бы Calvin Klein на выпускной тащиться,то что носили ужо не катит...я в шоке... Shocked Shocked
wacko1 теперь кроме альбома с магнитными листиками надо срочно искать труселя от Diesel
а в таком не надо щас на выпускной

21 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):

а нет ли такого же фасончика, но белого? всё-таки белый более уместен, выпускной же всё-таки Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
времена нонче - другие нравы......
нешто ребеночек мой хуже будет, да в старых труселях

вот вот Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
Larisssss писал(а):
)видимо раскорячица на два класса))))))))

надо бы

сча спрашиваю..грит они еще не писаали письменно))))))))но еси чо он эконом Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а так часто заказывают просто лимузины на выпускной и катаются и фотаются на фоне достопримечательностей в своих неимоверных нарядах, и пьют шампанское но это после кафе или рестика

это все понятно Congratulate ,в питере еще есть праздник Алые паруса,и это я понимаю.мы и сами так катались на разведение мостов,и т д..так же мне понятна притча,платье,костюм...
но белье новое,солярий меня убили... swoon2

Чеширская писал(а):
а я и перед брачной ночью в солярий не ходила И белье тоже специальное не приобретала

да ты вооще лох Girl haha Girl haha Girl haha
я кстати то ж сестра Friends Friends Girl haha Girl haha
у меня воооще праздники были в этот день Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
это тока кажеца даааа

да я не знаю,я почему то да ж уверенна Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil грешно смеяться то..но ничее..мы с Лоркой выждем момент и дождемся таки вашего выпускного - вот уж поглумимся в волю... Girl haha
белье не то что новое/не новое, а просто под платье.....там же и цвет и обтягиваемость учесть надо..к примеру дети у меня стринги не носят..а туда скорее всего их придется брать....ну и пошив платья..может там спина голая будет - лямки тогда на крест у лифтона или ваще без оных....нюансов много.....

Наверх