Сообщение |
Автор |
06 Дек 2011 17:03
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
|
06 Дек 2011 17:12
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
06 Дек 2011 17:55
|
Larisssss
Красноярск
|
|
06 Дек 2011 18:08
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
всем привет  у нас сегодня выходной какой то праздник  и я дома на улице плюс 20.Насчет туши это кому какая нравится... я люблю чтоб жиденькие были часто брала Лореаль телескопик нравится а недавно решила другую взять как Маринана показала так она мне совсем не подошлаи очень сильно осыпалась и запах не понравился а подделка тут исключена  Недавно взяла Максфактор пока очень нравится.
|
06 Дек 2011 18:40
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Мармариска) писал(а): | Я обязон такой делать буду,он у меня ужО давно задуман |
я этот по твоей наводке и нашла
Про горох я по-моему в параллели с "наслаждением" от Лакшми так придумла - но не буду
Мармариска) писал(а): | эт мама будет делать-мы у них всегда собираемся |
у тебя и мама в Испании? Вас как туда с Барнаула то вынесло?
|
06 Дек 2011 18:42
|
Larisssss
Красноярск
|
|
06 Дек 2011 18:44
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
06 Дек 2011 18:47
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
испанамама писал(а): | у нас сегодня выходной какой то праздник |
Наверно день св. Николауса?  Подарки деткам дарят
|
06 Дек 2011 18:53
|
Аллара
|
Nuss писал(а): | Подарки деткам дарят |
У нас 19 декабря он!
Под подушки сладости подкладывают под утро!
испанамама писал(а): | Недавно взяла Максфактор |
Я люблю Макс Фактор - у меня их тональный, пудра, тушь (которая заканчивается) и корректор - всё нравится!  А щас купила опять Буржуа - новинка какая-то, плюс скидка в честь этого... за 10 баксов взяла!  Консультант нахваливала сильно - ну попробуем!
Такая:
Чё пишут: " Формула обогащенная маслами хлопка и миндаля, а также витамином Е и Omega 6, которые обладают прекрасными восстанавливающими, смягчающими и питательными свойствами. Кремовая, обволакивающая текстура словно смягчающий бальзам придает форму, разделяет и смягчает реснички от корней до самых кончиков. Помимо этого, формула защищает реснички от негативных факторов окружающий среды. Мягкая, не раздражающая чувствительную кожу глаз формула обеспечивает абсолютный комфорт с момента нанесения."
|
06 Дек 2011 18:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Дек 2011 18:58
|
Аллара
|
|
06 Дек 2011 19:03
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
06 Дек 2011 19:04
|
Аллара
|
|
06 Дек 2011 19:05
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
САРАНЧА
накидалась ужо?
|
06 Дек 2011 19:05
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
06 Дек 2011 19:06
|
Аллара
|
|
06 Дек 2011 19:06
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
06 Дек 2011 19:07
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
САРАНЧА писал(а): | Деда Мороза встретила |
премию чтоли дали?
|
06 Дек 2011 19:08
|
Larisssss
Красноярск
|
САРАНЧА
казуля  чо по скайпу у нас???
|
06 Дек 2011 19:20
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
испанамама писал(а): | а недавно решила другую взять как Маринана показала так она мне совсем не подошлаи очень сильно осыпалась и запах не понравился |
ну воот..а я только хотела сказать, что решила такую приобрести
всем привет..на вечернюю поверку прибыла
|
06 Дек 2011 19:22
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Дек 2011 19:24
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
Чеширская писал(а): | у тебя и мама в Испании? Вас как туда с Барнаула то вынесло? |
 я поняла енто ко мне.НЕт мои в Казахстане.А с Барнаула че нас вынесло  мужа все несет и несет куда то  а мне и в Барнауле хорошо было. Чеширская писал(а): | Я блин их по этим авкам путаю |
 дык я подумала снегурки есть эльфы то же вот дед мороза нет и елки.Вот и решила буду елкой  пусть подарки складывают. Nuss писал(а): | Наверно день св. Николауса? |
нее у них свои какие то Аллара писал(а): | А щас купила опять Буржуа - новинка какая |
Надо будет глянуть.Да я то же все выбирала выбирала думала какую нибудь Ланком или Шанель а попробовала их так блин какие то паучьи лапки глаза не могла раскрыть.А максфактор понравилась я ее первый раз взяла.Я еще как то брала у них тональный как с пудрой то же понравилась но быстро заканчивается.
|
06 Дек 2011 19:31
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
Шульдих писал(а): | ну воот..а я только хотела сказать, что решила такую приобрести
всем привет..на вечернюю поверку прибыла |
 так может тебе и понравится.Марине ведь нравится.
|
06 Дек 2011 19:35
|
Аллара
|
испанамама писал(а): | может тебе и понравится |
Вот уж точно - на вкус и цвет!  Так что всё вполне может быть!
У меня под вечер что-то такое настроение хреновезное...
Прибила бы кого-нибудь...  Сижу зыркаю на всех исподлобья!
|
06 Дек 2011 19:37
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
испанамама писал(а): | дык я подумала снегурки есть эльфы то же вот дед мороза нет и елки.Вот и решила буду елкой пусть подарки склад |
ну клинит меня!  обе голубо-синие авки и мигают
Матрешка вон нас с Саранчой сколько путала хотя у обоих фотки на авах стояли и ниче
Шульдих писал(а): | воот..а я только хотела сказать, что решила такую приобрести |
Ну мож тебе пойдет? Мурашка вон давно говорит пользуется и ей нра
А я все таки эту Вивьен попробую
|