Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 14:23
|
Аллара
|
|||||
Тем более у него собака есть! |
||||||
|
14 Дек 2011 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Муж брал. Мы так всегда делаем- определяем сумму которую хотим и можем потратить. А на нее покупаем с лучшими показателями. Вот жила б Юля сдесь, муж помог бы найти, он всем моим подружайкам помог с компами, в том числе и с пересадками систем Девочки, я из России уехала 13 лет назад, о компах не в свое пользование не слышала. А здесь все немного иначе Если выпендриваюсь или зарываюсь, просьба сразу сказать и дать по мордам |
||||||
|
14 Дек 2011 14:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
poprobuj 7 windu |
||||||
|
14 Дек 2011 14:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну а как по другому....если свободный доступ к компу, то бегом со школы домой........и ....пусть весь мир подождет! Так нельзя, он периодически ерепенится, но я непреклонна! |
||||||
|
14 Дек 2011 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Тю, у моей тоже есть. Толку-то..... Хотя моя не играет много. Иной раз месяцами не подходит |
||||||
|
14 Дек 2011 14:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Во-во! Пущай делом занимается!
Спасибо всем за подсказки, буду думать! |
||||||
|
14 Дек 2011 14:29
|
Аллара
|
|||||
И это здорово - Европа!
Больше НИЧЕГО я пробовать не буду, мне уже ВСЁ нравится!
Привет!
Молодец! Горжусь тобой!
Мне, честно говоря, страшновато за детей, которые постоянно, целый день, ежедневно и еженощно, гоняются, стреляют и убивают... |
||||||
|
14 Дек 2011 14:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыыыыыыы..ничего ты не выпендриваешься))))
|
||||||
|
14 Дек 2011 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
К сожалению, не все и не всегда
Когда случаются катаклизмы с расстрелом людей, как правило находят у убийц как раз такие игры |
||||||
|
14 Дек 2011 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Надеюсь |
||||||
|
14 Дек 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Мне кажется, это в целом к деградации умственной ребенка постепенно приводит... Хотя, наверно, в наше время сложно устоять - если полкласса играет, то и остальные приходят поди домой и себе начинают клянчить... |
||||||
|
14 Дек 2011 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Здрям!
|
||||||
|
14 Дек 2011 14:40
|
lilidzhan
|||||
nu i ladno togda. a mi vot sidim s puhoj, zhdjom 12 poedim k doku. a to bljujom da bljujom zhivot nadulsjaa no on bodr vesel i ponositjsa tjanet,s sratj ne serit, ne znaaaaaju. mozh dadut tableto4ku vmesto ukolov |
||||||
|
14 Дек 2011 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да уж, он в принципе видит, как с обидчиками можно расправиться У нас ужесточили вроде как закон о продаже оружия, но кому надо, он везде найдет Последний раз пацан выкрал из сейфа у отца пистолет и пострелял в школе. Потом и сам застрелился. Отцу срок вроде дали, что оружие без присмотра оставил и это к такой трагедии привело |
||||||
|
14 Дек 2011 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вы там не болейте, а то ишь, надумали |
||||||
|
14 Дек 2011 14:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
у меня чёта глаз дергается...сижу как светомузыка
|
||||||
|
14 Дек 2011 14:49
|
lilidzhan
|||||
oj da, ja sama tolko b za bistroe vizdorovlenie bez ukolov, no ego rvjot, dumaju cerukal vsjoravno vkoljat po4emu im vsjo koljat, po4emu neljza tableto4ku |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Не нервничала? а то попадем ща все под горячую руку |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
stukni ti naverno perenaprjaglasj |
||||||
|
14 Дек 2011 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Таблеточка поооокааа рассосется, а инъекция попадает в кровь, действует быстее. И потом- его же рвет- таблетку так же вырвет и нифига не поможет. Свецчи собакам, по-моему, не придумали |
||||||
|
14 Дек 2011 14:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да как же - на работе прога полетела вчера за весь год, вот целый день еб...восстанавливаем....а еще я чета как никогда старой себя чувствую потому как выгляжу как больная ворона |
||||||
|
14 Дек 2011 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Нуууу, тут не только глаз задергается
А чо, всю ночь пила, гуляла и неизвестно чем занималась? Или просто решила себя покритиковать |
||||||
|
14 Дек 2011 14:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спала как конь....
не - факт констатирую...вот бывает же и волосы плохо лежат (чета взяли моду магнитится..сижу с чубчиком как Барвинок..это друг Мурзилки был такой |
||||||
|
14 Дек 2011 14:55
|
lilidzhan
|||||
on tak pla4et ja ne mogu, u menja tam obi4no davlenie toli padaet oli podnimaetsa i ja sama dumaju kto b mne 4o vkolol blin
vspomnilos Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно от...! |
||||||
|
14 Дек 2011 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
У нас в бюре проблем с энтим не было. Косячишь- не косячишь, имели по полной. Если шефиня не в духе, фсе, спасайся хто может
Поняяятноооо. Я вот масочкой стала пользоваться для волос- аж пищу от удовольствия, так она мне ндравица- 2 желтка, 1 ч.л. ол. масла, 10 капель масла чайного дерева,, 1 ст.л. жидкого меда. Втереть в корни и оставить на 20 мин. Я и на час оставляла. И не лезут больше и блястят прям |
Горжусь тобой!