Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 17:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
20 Дек 2011 17:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
...не ..ну че такое....куда чухнули?
Cаранчуля опять в пляс пошла я так понимаю,а Лорик? |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Любашик
тож ныть чот охота....полечи и меня тогда как Люлька |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Larisssss
гри где была,чего делала и чего ела? |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
да не вопрос ,ток боюсь с меня дохтор хреновый вчера сопли весь день на кулак наматывала
...говори,кто обидел,что случилось,зайка моя |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ездила...к репититору первый раз по математике сыну овтезла и договорилась с ним..он в универе преподает..потом в магазе косметическом была..потом с Ясей была..потом сама по себе была...потмо приехала и хочу плакать...ела с Ясей кофе капучинос фруктовым салатом..а дома куринную котлету и рыбу сама солила нерку |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
никто не обидел в том то и беда..еслиб кто обидел он бы уже сам плакал..я за словом не лезу в карман общее ощущение ненужности дети выросли, муж работает...и стоит вопрос как у того чернышевского а шо делать? |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да это то все понятно.......согласно с тобой поностью
НО!!!! Я говорю о том, что не все начальники ПОТОМ делают то, что обещают при приеме на работу, наобещают золотые горы, а как дело дойдет до первой ЗП.....все совсем не так! Так что палка о двух концах, как говорица, так что 1000 раз надо подумать, прежде чем уходить....... Ну это мое личное мнение! Как Алларка говорит, ИМХО! Меня например тож некоторые вещи не устраивают, и тоже приходится делать то, за что совсем не платят, но при этом более менее нормальный коллектив, 5-го и 20-го четко зарплата, то есть хотя б какая то уверенность в завтрашнем дне! |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
нашему плохому настроению всегда есть причина,главная задача -найти ее и устранить
очень хорошее дело ,моей поемяшке это здорово помогло,она перед институтом два года занималась,теперь учится на бюджете на стоматолога...
ммммммммммммммммммммм...тож хочуууууууууууууууу
ты еще не светишься в темноте |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А может это...Лорик......нууу.........сделать опять так, чтоб были маленькие детки?????? |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
понятно...но это все глупости ...разве тебе твои родители не нужны ...разве тебе не нужен муж ....так почему ж ты им не нужна...ласточка моя,мама своему сыну нужна будет ВСЕГДА....просто он у тебя вырос,и ты понимаешь,что скоро и он как Яся может упорхнуть ...но вы наверняка будете жить рядом,у него будет замечательная жена,потом пойдут внуки ,а ты всегда будешь рядом,так как в твоей помощи и совете он будет нуждаться всегда,поверь а за Игоря я даже говорить не хочу,он у тебя -золото ...поэтому как у Пушкина в "руслане и людмиле"..."поплакала ...и села кушать..."пройдет ,главное чтоб вы все были ЗДОРОВЫ...важнее здоровья родных и близких нет наверное ничего ...аааааааа,еще чтобы не было войны...вот...
конечно,это даже без комментариев...просто работа сама не придет,я в этом убедилась ,когда меняла работу перед декретом,тоже было и страшно и тяжело,но не пожалела об этом ни разу....мнеб ща вернуть ту зарплату ...ух...в любом случае,Люлька у нас умничка,без работы не останется....
...ты,кстати,тот торт с черносливом не пробовала...я на него настроена сурьезно...все ужо прикупила |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
...ух,как здорово было бы |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:54
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
всем привет
Наконец то я почти всех сегодня застала.
спать не могу совсем. так как когда отходят боль блин такая. |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
если бы не былов сех моих операций, я бы уже три раза повторила сей процесс |
||||||||
|
20 Дек 2011 17:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ого,а тут у вас нет возможности походить к массажисту? привет,Викуль |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:01
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
Ира фотографии просто класссс |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
понмиаешь...я знаю, что я ему нужна. ..мне 35 лет, я считаю как бы биологически это немного...но сыночек мой большой уже, и у него своя жизнь, и это нормально и правильно, и получается что нужна я ему не так много как бы мне хотелось чтоли...Игорь тоже знаю что любит меня...но так выходит что он очень много занят на работе...для нашего же блага...наверное в моем положении здоровая женщина или родила бы..или открыла свое дело какое то...а в этом я тоже очень ограничена..ну вот так...ужасно конечно ныть)))да фик со мной....моя беда в моих мозгах..давно поняла что их у меня через чур много)))))))) |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:03
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
Любань Да у меня мама хороший массажист после нее как другие делают я не воспринимаю или пока найти нормального не могу. |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
тогда слава Богу ,что у вас есть сыночек,ради него и стоит жить...и не тужить ...тока не расстраивайся,ладно?
когда вы вылетаете к туземцам? |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Мой то худым никогда не был, всегда был.....кровь с молоком, ну у нас все такие, худых ваще нет......... Я думаю, может все таки сходить, сдать какие нужно анализы, для успокоения....
Вот Лорик, за что тебя люблю, так это за скромность!
Просто может найти себе какое-нить увлечение, кружок вязания или пойти учится например, нуне по серьезному конечно, а например на какого-нить дизайнера...... |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:09
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
Лора ну вот я бы как бы и могла родить по здоровью но блин с мужем ни так повезло я к тому что у нас вечные проблемы то работы нет то вот жилья и еще и работы ну и как рожать?Тоже очень хочется девочку У нас многие знакомые кому под 40 стали рожать а тут вообще считается что это молодые еще. |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:10
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
||||||||
|
20 Дек 2011 18:11
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
||||||||
|
20 Дек 2011 18:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
9-го))))серавно я недовольна)))))))))мош у меня канешна пмс какой та внеочередной..но чот все беситбля
не ну а чо))))))))я всегда про себя правду грю)))))))шо толстая-толстая)))шо рот малой и нос большой тош правда)))))шо ленивая))))но сука умная лучше б стройная красивая и туповатая а ты реально меня видишь за вязанием? |
||||||||
|
20 Дек 2011 18:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
какой нить дизайнер ни склонен ни к рисованию ни к пространственому воображению |
я так понимаю,а Лорик?
,ток боюсь с меня дохтор хреновый
вчера сопли весь день на кулак наматывала
ммммммммммммммммммммм...тож хочуууууууууууууууу
...разве тебе твои родители не нужны
а за Игоря я даже говорить не хочу,он у тебя -золото
спать не могу совсем. так как когда отходят боль блин такая.
Да у меня мама хороший массажист после нее как другие делают я не воспринимаю или пока найти нормального не могу.
тогда слава Богу ,что у вас есть сыночек,ради него и стоит жить...и не тужить