Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а только параллельно подыскивать,во-вторых-бояться этого тож не стоит,тем более если я в течение этого года тока вижу как на нее взваливают дополнительную работу ,а прибавка к зарп

good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
...не ..ну че такое....куда чухнули? unknown
Cаранчуля опять в пляс пошла New Year Tree я так понимаю,а Лорик?

20 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
привети,Лоричек

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Любашик

тож ныть чот охота....полечи и меня тогда как Люлька Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Дек 2011 17:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss
гри где была,чего делала и чего ела? Wink

20 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
тож ныть чот охота....полечи и меня тогда как Люлька

да не вопрос Friends ,ток боюсь с меня дохтор хреновый girl_crazy Girl haha вчера сопли весь день на кулак наматывала sorry

...говори,кто обидел,что случилось,зайка моя empathy2

20 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Larisssss
гри где была,чего делала и чего ела? Wink

ездила...к репититору первый раз по математике сыну овтезла и договорилась с ним..он в универе преподает..потом в магазе косметическом была..потом с Ясей была..потом сама по себе была...потмо приехала и хочу плакать...ела с Ясей кофе капучинос фруктовым салатом..а дома куринную котлету и рыбу сама солила нерку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
говори,кто обидел,что случилось,зайка моя

никто не обидел в том то и беда..еслиб кто обидел он бы уже сам плакал..я за словом не лезу в карман Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed общее ощущение ненужности cray cray cray cray cray cray дети выросли, муж работает...и стоит вопрос как у того чернышевского а шо делать? wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
мне просто жалко Люлька....как с такой з/п выживать

Да это то все понятно.......согласно с тобой поностью Drinks or Beer
НО!!!! Я говорю о том, что не все начальники ПОТОМ делают то, что обещают при приеме на работу, наобещают золотые горы, а как дело дойдет до первой ЗП.....все совсем не так! Так что палка о двух концах, как говорица, так что 1000 раз надо подумать, прежде чем уходить.......
Ну это мое личное мнение! Как Алларка говорит, ИМХО!
Меня например тож некоторые вещи не устраивают, и тоже приходится делать то, за что совсем не платят, но при этом более менее нормальный коллектив, 5-го и 20-го четко зарплата, то есть хотя б какая то уверенность в завтрашнем дне!

20 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
.потмо приехала и хочу

нашему плохому настроению всегда есть причина,главная задача -найти ее и устранить aikido
Larisssss писал(а):
к репититору первый раз по математике сыну овтезла и договорилась с ним..он в универе преподает..

очень хорошее дело good2 ,моей поемяшке это здорово помогло,она перед институтом два года занималась,теперь учится на бюджете на стоматолога...
Larisssss писал(а):
ла с Ясей кофе капучинос фруктовым салатом

nyam2 ммммммммммммммммммммм...тож хочуууууууууууууууу girl_in_love
Larisssss писал(а):
котлету и рыбу сама солила нерку

ты еще не светишься в темноте Girl haha

20 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
дети выросли, муж работает...и стоит вопрос как у того чернышевского а шо делать?

А может это...Лорик......нууу.........сделать опять так, чтоб были маленькие детки?????? New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
общее ощущение ненужности дети выросли, муж работает...и стоит вопрос как у того чернышевского а шо делать?

понятно...но это все глупости empathy ...разве тебе твои родители не нужны unknown ...разве тебе не нужен муж unknown ....так почему ж ты им не нужна...ласточка моя,мама своему сыну нужна будет ВСЕГДА....просто он у тебя вырос,и ты понимаешь,что скоро и он как Яся может упорхнуть empathy ...но вы наверняка будете жить рядом,у него будет замечательная жена,потом пойдут внуки ,а ты всегда будешь рядом,так как в твоей помощи и совете он будет нуждаться всегда,поверь Friends girl_yes3 а за Игоря я даже говорить не хочу,он у тебя -золото good2 ...поэтому как у Пушкина в "руслане и людмиле"..."поплакала ...и села кушать..."пройдет ,главное чтоб вы все были ЗДОРОВЫ...важнее здоровья родных и близких нет наверное ничего sharik
...аааааааа,еще чтобы не было войны...вот... Congratulate
САРАНЧА писал(а):
так что 1000 раз надо подумать, прежде чем уходить.......

Friends конечно,это даже без комментариев...просто работа сама не придет,я в этом убедилась ,когда меняла работу перед декретом,тоже было и страшно и тяжело,но не пожалела об этом ни разу....мнеб ща вернуть ту зарплату girl_in_love ...ух...в любом случае,Люлька у нас умничка,без работы не останется.... Drinks or Beer

...ты,кстати,тот торт с черносливом не пробовала...я на него настроена сурьезно...все ужо прикупила dance2

20 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
делать опять так, чтоб были маленькие детки??????

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ...ух,как здорово было бы girl_in_love

20 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
всем привет girl_in_love Yahoo! Yahoo! Наконец то я почти всех сегодня застала.
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
а, еще вопросик на засыпку, может кто-то встречался с такой фигней? По ночам инода(не часто) просыпаюсь от того,что кисти рук немеют и немного ломит.
ОООО...подруга по не счастью.Вчера только по этому поводу ревела.Уже спать не могу.Сначало у меня начали неметь пальцы рук.Врачь сказал остеохондроз да и работа бала сидячая.Прошла курсы массажа и мануальщика.И надолго забыла про это .А теперь здесь опять началось.Теперь полностью руки немеют Sad спать не могу совсем. так как когда отходят боль блин такая.

20 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):

САРАНЧА писал(а):
делать опять так, чтоб были маленькие детки??????

...ух,как здорово было бы

если бы не былов сех моих операций, я бы уже три раза повторила сей процесс Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed cray cray cray cray

20 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
испанамама писал(а):
. так как когда отходят боль блин такая.

ого,а тут у вас нет возможности походить к массажисту? sharik
привет,Викуль New Year Snegurochka

20 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Юль, у меня Илюха стал поравляться, он конечно лопает одни конфеты, но раньше он их тоже ел и ниче, а щас стал толстеть.......
Юль мой в лет так 9 то же сильно начал поправлятся хотя до этого был худой мы то же и на тренировки ходили и в басейн.Да и в школе многие я обращала внимание.Нам объяснили что это горманальное может быть сейчас у них быстрая перестройка организма началась и подростковый период начинается раньше чем например у нас.А мой прям колобком был хотя и сладкое давала строго по расписанию.А сейчас все заметили что он похудел да и очь сильно.Так что сильно не переживай ну и не перекармливать конечно Friends Ира фотографии просто класссс girl_in_love

20 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.разве тебе твои родители не нужны ...разве тебе не нужен муж ....так почему ж ты им не нужна...ласточка моя,мама своему сыну нужна будет ВСЕГДА....просто он у тебя вырос,и ты

понмиаешь...я знаю, что я ему нужна. ..мне 35 лет, я считаю как бы биологически это немного...но сыночек мой большой уже, и у него своя жизнь, и это нормально и правильно, и получается что нужна я ему не так много как бы мне хотелось чтоли...Игорь тоже знаю что любит меня...но так выходит что он очень много занят на работе...для нашего же блага...наверное в моем положении здоровая женщина или родила бы..или открыла свое дело какое то...а в этом я тоже очень ограничена..ну вот так...ужасно конечно ныть)))да фик со мной....моя беда в моих мозгах..давно поняла что их у меня через чур много))))))))

20 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ого,а тут у вас нет возможности походить к массажисту?
привет,Викуль

Любань air_kiss Да у меня мама хороший массажист после нее как другие делают я не воспринимаю или пока найти нормального не могу.

20 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
если бы не былов сех моих операций, я бы уже три раза повторила сей процесс

praising тогда слава Богу ,что у вас есть сыночек,ради него и стоит жить...и не тужить acute Drinks or Beer ...тока не расстраивайся,ладно?
когда вы вылетаете к туземцам?

20 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
испанамама писал(а):
Юль мой в лет так 9 то же сильно начал поправлятся хотя до этого был худой

Мой то худым никогда не был, всегда был.....кровь с молоком, ну у нас все такие, худых ваще нет.........
Я думаю, может все таки сходить, сдать какие нужно анализы, для успокоения....
Larisssss писал(а):
давно поняла что их у меня через чур много))))))))

Вот Лорик, за что тебя люблю, так это за скромность! girl_in_love Girl haha
Просто может найти себе какое-нить увлечение, кружок вязания или пойти учится например, нуне по серьезному конечно, а например на какого-нить дизайнера...... New Year Tree

20 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Larisssss писал(а):
наверное в моем положении здоровая женщина или родила бы..или открыла свое дело какое то...а в этом я тоже очень ограничена..ну

Лора ну вот я бы как бы и могла родить по здоровью Embarassed но блин с мужем ни так повезло Girl haha я к тому что у нас вечные проблемы то работы нет то вот жилья и еще и работы Girl haha ну и как рожать?Тоже очень хочется девочку sharik но мозгами понимаю куда ее?Или мужа менять Girl haha У нас многие знакомые кому под 40 стали рожать а тут вообще считается что это молодые еще.

20 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Я думаю, может все таки сходить, сдать какие нужно анализы, для успокоения
Правильно это никогда не помешает. Да и вообще для успокоения души.

20 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Я думаю, может все таки сходить, сдать какие нужно анализы, для успокоения
Правильно это никогда не помешает. Да и вообще для успокоения души.

20 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
огда вы вылетаете к туземцам?

9-го))))серавно я недовольна)))))))))мош у меня канешна пмс какой та внеочередной..но чот все беситбля Embarassed
САРАНЧА писал(а):
Вот Лорик, за что тебя люблю, так это за скромность!
Просто может найти себе какое-нить увлечение, кружок вязания или пойти учится например, нуне по серьезному конечно, а например на какого-нить дизайнера....

не ну а чо))))))))я всегда про себя правду грю)))))))шо толстая-толстая)))шо рот малой и нос большой тош правда)))))шо ленивая))))но сука умная girl_devil girl_devil лучше б стройная красивая и туповатая Girl haha Girl haha Girl haha а ты реально меня видишь за вязанием? Smile Smile Smile Smile

20 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ть дизайнера...

какой нить дизайнер ни склонен ни к рисованию ни к пространственому воображению Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх