Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2012 8:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Доброе утро Нового года
Давно же я вас не видела))))
как настроение/самочувствие ваше? |
||||
|
01 Янв 2012 8:34
|
Плюшик
|
|||
|
таскиа
Лапуляаааааа! Прости засранку! Люблю нИмАгу! |
||||
|
01 Янв 2012 11:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Доброе утро!!!
|
||||
|
01 Янв 2012 11:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Добрый день, мои любиМоськи
|
||||
|
01 Янв 2012 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
есть хто?
|
||||
|
01 Янв 2012 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
вот алкоголики
выходитеееееееееееееее |
||||
|
01 Янв 2012 15:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
я шампанское пью с утра практически помня "Брилииантовую руку" решила что я аристократка даже то что в одну харю это делаю - дела не меняет |
||||
|
01 Янв 2012 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
конечно аристократка не другое же слово))) ка отметили? |
||||
|
01 Янв 2012 15:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну и я так - на себя глянула - не, аристократка однозначно
Хорошо встретили - по семейному, мы втроем и свекровь. Вов так подаркам радоывался - я прям пожалела что на видео не сняли как он разбирал-потрошил. Мы пока на горку ездили Дед Мороз все под елочку и принес Еще и в подарочной упаковке, с бантом - так такой восторг был
А еще у меня главное потрясение вечера - зажигали свечи, и Вова просит задуть. Мы говорим - загадывай желание. Он так подумал, начал - Хочу чтобы мама и папа ( я по честному думаю сейчас скажет чтоб мне что-то купили) а он - всегда были со мной Я чуть не заревела, ей Богу |
||||
|
01 Янв 2012 15:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Шульдих
Вы как? Что готовила? |
||||
|
01 Янв 2012 15:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
девочки!!!! всех с новым годом!!! кричит вам проснувшийся дед мороз с больным горлом )))))))))) ну как погуляли? Чеширик ты вчера ниче не получила?
|
||||
|
01 Янв 2012 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да что и планировала - семгу, салат с сердечками, с той же семгой и еще один, дети испекли пиццу и запросили куриных ног.....еще фрукты, мороженое и тортец......жрали ка к не в себя Вчера животами мерялись
привет, Лилек |
||||
|
01 Янв 2012 16:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ПОЛУЧИЛАААА
Мы уже валялись - Андрея тормошу ору - Лилька с Латвии смску прислала!
А я ни позвонить, ни смснуть не шиогла... Сети нет - и хоть убейся Уже во втором часу Ларе дозвонилась и все...
А набирала ВСЕХ
это какой? Колу то купили? |
||||
|
01 Янв 2012 16:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
4 бутыля выжрали
ну там огурец, лук и морква |
||||
|
01 Янв 2012 16:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
и ты участвовала? |
||||
|
01 Янв 2012 17:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
у нас всегда хорошо заходииии
и меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!??????????????? всех с новым годом!!!!!!!ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1272226887.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-852782631.html] [/URL] |
||||
|
01 Янв 2012 17:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ooo nu horowo, a to blin u menja tozh neponjatno komu otpravilosj komu net
mi tozhe! ot wampusika razdulo kak warik |
||||
|
01 Янв 2012 17:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
канеш
И везде сети не было чтоб ее! Вот за 6 часов - 2 бутылки шампанского - это много или мало? |
||||
|
01 Янв 2012 17:44
|
taskia
|||
мы еще вина бутылку или полторы-не помню...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! http://shtuka.biz/s_novim_godom.html |
||||
|
01 Янв 2012 17:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну я то только сегодня имела в виду... и только себя...
Вчера мы с моей половиной 4 уговорили |
||||
|
01 Янв 2012 18:45
|
taskia
|||
я еще сегодня не пила....
хотя мы пили до 4-х утра..вроде ж это то ж сегодня
мне еще гости помогли |
||||
|
01 Янв 2012 19:01
|
taskia
|||
|
В дебрях гордой кроны кедра
Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Чаще рыщут звери в чаще, рыком рощу разрывая, в страх прохожих слабонервных хладнокровно повергая. Разных прочих нищих негров просто чудом отпускают, часто чем-нибудь калечат, или в жопу покусают. Так живут дрожащей жизнью три деревни при дороге, с зубодробным завываньем звери ждут пожрать в берлоге. Подрывая дрыном корни, В дебрях кедров бродит бобр, Продырявив выдре вёдра, Предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, И трамбуя ядра кедра Разрывает грани вёдер. Ядра - дробью к корням кедра. Выдра - дура. Хитрый бобр, Пожирая вёдра ядер, Удобряет корни кедра. |
||||
|
01 Янв 2012 19:02
|
taskia
|||
|
я не понялааааааааааааааа..и где всеееееееееееееееееееееее...эй выыы алкоголики-тунеядцы..на первый второй рассссссссчитайсь....
http://www.youtube.com/watch?v=nMx1LOrhrW0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=LFrCl4IMS-k&feature=related |
||||
|
01 Янв 2012 19:14
|
taskia
|||
|
В круглосуточном продуктовом магазине утром 01 января было совершенно безлюдно...И лишь ближе к обеду в магазин потянулись дети с записочками...С Нас Тупившим!!!
Старый год от нас уходит Новый год уж на подходе! Старый год проводим дружно И за это выпить нужно! Год Дракона к нам идет! Что-то он нам принесет? Каждый знак из Зодиака От него чего-то ждет В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе! В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Все в порядке, все с умом И успех их ждет во всем! В Дракона год у Козочек Жизнь в окруженье розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте! В год Дракона Обезъяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают! В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьей гордиться! В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и теплый семейный круг! В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают все лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что еще в жизни для счастья нам надо? В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал! В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит! В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета! В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесет! |
||||
|
01 Янв 2012 20:41
|
taskia
|||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]
[/URL] |
Давно же я вас не видела))))
выходитеееееееееееееее
даже то что в одну харю это делаю - дела не меняет
Вчера животами мерялись
Уже во втором часу Ларе дозвонилась и все...
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-852782631.html]
[/URL]
[/URL]