Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
да я бы так все успела - но директор только сегодня появился - а у него куча приказов на подписи... воть... хотя наши и говорят - ну Лена у нас и так успеет - разбаловала блин |
||||||
|
11 Янв 2012 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
читаю и дочь его НикитА думаю ну надо же |
||||||
|
11 Янв 2012 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и я так же прочитала |
||||||
|
11 Янв 2012 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я не поняла? Я два дня в зожоп заглядываю а там молчание ягнят! Ужас! Сегодня до обеда была на массаже всей тушки, каждый пальчик, череп весь и прочие телеса)) и палками и ногами и локтями
|
||||||
|
11 Янв 2012 13:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Класс!
А у нас сегодня у директора ДР! Он щас приехал, говорит у нас сегодня французский завтрак!
У нас есть сеть французских кондитерских, сцдя по всему все оттуда.... Киши всякие с ветчиной, с сыром, даже с кроликом
Ореховые и малиновые макаруны, вкусняшка невозможная!
И конечно же круассаныыыыыы.......теплые, даже привез сливочного масла и абрикосового джема...
Еще была ореховая нуга...че то еще...... Короче офигенский завтрак у меня сегодня получился!
Шоб я так жил, называется! |
||||||
|
11 Янв 2012 13:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
в другое время и я б так хотела...а сча один вопрос солененького хочу блин..а вообще где Алларка..у меня вопрос...касаемый как раз соленого так то она уже не именниница и посему мона чо хошь ей говорить |
||||||
|
11 Янв 2012 13:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а еще я з а вчерашний ень вроде под тучками и облачками сгорела как никогда в жизни не сгорала...у меня ведь смугло китайско желтоватая кожа..и пипец..нонче я как болезная вареная креветка..я рко малиновыми пятнами...и лежала как лох под домиками в тени..надеюсь завтра начну шлифовать загар..а иначе ыть мне паганкой облезлой
|
||||||
|
11 Янв 2012 13:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
11 Янв 2012 13:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А там ваще чтоли нет ниче солененького?
А че это Алларка???? Ее на солененькое чтоль потянуло уже!
А нече было всякие противные линеечки в ЗОЖопе вывешивать! |
||||||
|
11 Янв 2012 14:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Алларка до завтра пропала - все у нее отключено - связь с цевилизацией утеряна. Смснула мне только что(мне потому что я ж самая большая ее любофффф )
ну и всем привет! |
||||||
|
11 Янв 2012 14:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
креветки тока |
||||||
|
11 Янв 2012 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
все шо угодно но селедочки и соленых, а не МАРИНОВАННЫХ огурцов нетути еды очень много и разной на все вкусы..но у меня бзик случился и я ничо не хочу я надеюсь шо ето пмс..и скоро я исправлюсь..а то буду потом жалеть
нее..у нас с ней одинаково кд приезжають))))))))хотела спросить как у нее с етим делом..а то мои где то при перелете видать подотстали
я уже завтри буду в норме..меня на массаже целебными маслами и кремами намазали..патаму что я вери гут девочка сказали |
||||||
|
11 Янв 2012 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне она сеня ужо стописят раз смсила..ажнадаела |
||||||
|
11 Янв 2012 14:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
че то у меня другие подозрения... еды какая есть не охота... и на солененькое тянет...
О! Одно к одному |
||||||
|
11 Янв 2012 14:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я еще ни одной фотки тут не сделала...овца! начну исправляться..а то и на память ничо не будя
|
||||||
|
11 Янв 2012 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чо..апельсонами давно не прилетало???????????мненинада етого даа |
||||||
|
11 Янв 2012 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
мои парни на массаже сча...пристроила их шоп не гундели шо мать паразитка, пока они на баскете были и на тенисе на массаж учапала одна
|
||||||
|
11 Янв 2012 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
лучше теми чудами тропиков давай
на тайском? |
||||||
|
11 Янв 2012 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага...но он не пошлый же...это техника массажа такая..и я на нем была..делают женщины средних и пожилых лет..так как долго учат ..типо и на люди разрешают через скока то лет тока выходить и делать его)))офигенный массаж...я вишь на бодряке)))))) |
||||||
|
11 Янв 2012 14:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а где девчонки по людям елозят ето не оно? |
||||||
|
11 Янв 2012 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну ет в секис салонах наверное)))тут как бы и ногами и руками тош по тебе малямс)))но по полотенцу..ну и садяца по свойски на ноги тебе..когда спину делают мне комфортно было они ж махонькие такие..тайцы а в руках и пальцах силищааа |
||||||
|
11 Янв 2012 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
толпой по тебе бегали и ниче |
||||||
|
11 Янв 2012 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
по мне одна спралялась))))я ж мягкая камбала)))а вот када я своего ей привела...она сказала..ОЙЙЙ..МАДАММММ )))))))))а Никита вчера на массаж ног ржал как лошадь на весь салон..и всем там мешал релаксироваца)))потому что он страшно боица щекотки)))))а еще..тайцы..она необычайно добрые и улыбчивые..это первая такая нация на моем пути они улыбаюца и много смеюца...офигенские зря мы так долго отказывались от Тайланда, изза кое чьего гундения в нашей семьей..шо он видите ли не любит азиятов |
||||||
|
11 Янв 2012 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и привела весь салон
у вас ты самый азият? |
||||||
|
11 Янв 2012 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гыыыы..а фик знаит я то их с Никитой уложитла и почапала в номер0))))))))))охладица
ну)))))))мой дедуля ж китаец Игореха то огребался за наезды на Азию |
так то она уже не именниница и посему мона чо хошь ей говорить