Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 3:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
16 Янв 2012 3:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
zato ti strojnaja!!! u tebja superskaja figurka! a u menja net! sisjandi vezde - i na spinE i na zhopE i na lashkE ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Бляяя, 5 раз посмотрела!!! ХДЕ там джинсовые ленгинсы?????? |
||||||||
16 Янв 2012 3:54
|
Аллара
|
|||||||
lilidzhan
Ни фига себе - прям фотосессия! ![]() Очень классно! ![]() ![]() Мне серия с бокалом особенно понравилась! ![]() ![]() И бокал красивый! ![]() Суперские фотки, загляденье! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
lilidzhan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:56
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бляяяяя, как я теперь усну, я развеселилась не на шутку! ![]() ![]() |
||||||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
ОООО!!! Давно со мной этого никто не делал! ![]() ![]() ![]()
Спасиб Лилек! Ты б меня после НГ видела, я уже как шарик, а сисяндр все равно нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
lilidzhan
|||||||
i nam ![]() ![]() ![]()
bokali eto vsjo ![]()
u Puha fotok boljwe vseh, mi ego stolko nafotkali ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
v aljbome s prirodoj!!!! ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:58
|
lilidzhan
|||||||
taskia
![]()
da dumaju vsjo ravno do moih 667 ti ne doela ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:59
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже такие выискиваю! ![]() ![]() У нас ваще много разных стаканОв, но я такие хочу! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Тьфу! А я думаю......совсем чтоли уже стара я стала, в упор никаких лигинсов не вижу! ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Аллара
Алларочка! Ну ты ж не обиделась, козочка моя желтенькая? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:01
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Теперь я знаю, с чем в гости в Киев ехать! ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
точно ушла....в 145 раз...
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:02
|
lilidzhan
|||||||
oo u menja starie martinici, no ih mama sama razrisovivala, takoj obi4nij uzor no tak kalssno smotritsa. mi s nih desert lopaem letom ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:03
|
Аллара
|
|||||||
Что ты, разве коза на козу обижается! ![]() ![]() ![]() Блин... девочки... утраиваю дозу вина и насильно укладываю себя спать! ![]() Разгулялась! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра бы с утра так же весело было! ![]() ![]() ![]() Споки вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:04
|
lilidzhan
|||||||
obidno 4to veselo tolko kogda pjow, i pe4aljno kogda s utra posle etogo pitaewsa vstatj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:04
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто приезжай, без ничего, и я буду счастлива! ![]() ![]() ![]()
Ух ты, как интересно, сфоткай как-нибудь! ![]() Ушла..... ушла, ушла, ушла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 4:05
|
lilidzhan
|||||||
davajte devo4ki, i ja powlaaa
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 7:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
утро...будильник...работа.....
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 8:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
всем привет!
болит бок(даже не знаю как обозначить - где левая лопатка,но как бы внутри, невралгия скорей всего... полночи не спала - вертелась как не знаю кто ![]() а работу то никто не отменял ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 8:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
бедняга .....вот блин, жисть - даже отлежаться нельзя ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 8:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
я опять про целлюлит))
Эфирные масла в лечении целлюлита Для эффективного лечения целлюлита эфирные масла должны оказывать специфическое воздействие на кровеносные сосуды, жировые клетки и лимфатическую систему. Ниже приводится перечень эфирных масел, которые непосредственно воздействуют на вены, лимфатическую систему, малый круг кровообращения и сам процесс выведения жира. Некоторые масла, помеченные звездочкой, являются чрезвычайно эффективными, и их применение выходит далеко за рамки одного лишь лечения целлюлита. Все эти масла, являющиеся липолитическими (высвобождающими жир), могут быть токсичными для зародыша, поэтому использовать их можно только в том случае, если вы абсолютно уверены, что не беременны. Прежде чем приступить к домашнему лечению, обратитесь за профессиональным советом к специалисту. Если существует хотя бы самая малая вероятность того, что вы беременны, от использования этих масел в ароматерапевтических составах следует отказаться. Если вы хотите сделать собственный состав, то можете ввести в него до пяти видов масел, предварительно точно отмерив их количество, для чего можно использовать маленькие пластиковые шприцы. После использования шприц можно выбросить, поскольку пластик впитывает остающееся в нем масло, а надежного способа очистки шприца нет. Храните масла в прохладном сухом месте, иначе они могут прогоркнуть. Поскольку эфирные масла являются сильнодействующими средствами, при их смешивании следует соблюдать особую осторожность. Помните, что это не приготовление пищи, когда вы можете переложить или не доложить один из ингредиентов, и ничего серьезного при этом не произойдет. Если вы увеличите или, наоборот, уменьшите количество одного из компонентов, входящих в состав ароматерапевтического препарата, то получите либо чересчур слабую, либо, что еще хуже, чересчур сильную смесь, способную вызвать воспаление кожи и нижележащих тканей. Если у вас возникают какие-либо сомнения, обращайтесь за советом к опытному ароматерапевту. Какие эфирные масла рекомендуются при целлюлите? - апельсин, мандарин, лимон, грейпфрукт, можжевельник, бергамот, сосна, сандал, розмарин, нероли. Эфирные масла тщательно смешать с 1 стаканом кефира, температура воды для ванны - 37С. Время проведения процедуры - 20 минут Смесь 1: можжевельник 3 капли, розмарин 1 капля, герань 1 капля, лаванда 1 капля, шалфей 1 капля. Смесь 2: лаванда 4 капли, лимон 3 капли, чабрец 5 капель, розмарин 5 капель Смесь 3: чабрец 6 капель, розмарин 4 капли, лимон 2 капли. Также очень хорошо принимать ванны с морской солью. Размешайте в ванне 350 г натуральной морской соли (ее можно приобрести в аптеке). В получившемся "море" нужно проплавать минут 15-20. Эта процедура снимет усталость, успокоит нервы. Состояние кожи улучшиться, она станет более гладкой и эластичной. Температура соляного раствора для ванн 36-37 градусов, продолжительность процедуры 10-15 минут, курс 10-12 ванн через сутки. |
||||||||
16 Янв 2012 9:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Всем приветик!
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 9:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
привет, Лорик..как дела? сильно за нами соскучилась?
![]() |