Шоколадная черепица
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как здорово, что рецепт вовремя попался на глаза!!!
Что вы! Мы же здесь не только рецептами делимся, мы еще и общаемся, как старые добрые друзья. Этим и отличается выгодно наш чудесный сайт от остальных кулинарных сайтов, поэтому-то у него столько друзей, поклонников и почитателей!
Мне очень приятно узнать, что печеньки понравились!
Очень красивое мраморное печенье получилось Они достойно могут войти в набор выпечки для новогоднего, рождественского стола, красиво украсят и разнообразят сладкий стол, тем более, что времени на их приготовление уходит минимум, и белки, оставшиеся от другой выпечки не пропадут! Леночка, спасибо за подробный отчет и красивое фото!!! |
||||||||||
30 Ноя 2011 5:15
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Ларисонька, ну конечно стоит заглядывать и к непостящимся! Никаких дискриминаций! Просто, я даже на сайт довольно продолжительное время не заходила. И главная причина, конечно же не в диете. Кроме неё, столько всего навалилось , что и мне тоже времени не хватало заглядывать на форум.
Так оно в жизни бывает... всё заботы, проблемы, суета... Приходится набираться сил и терпения и везде успевать.
Ларочка, так может уже и некуда худеть-то!
Да уж, вот и зима пришла. У нас пока нет снега. Но завтра уже и декабрь наступит... и снег с собой принесёт, если не завтра, так послезавтра. Даже и не верится, что до новогодних праздников всего-то лишь один месяц остался. |
||||||||||
30 Ноя 2011 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как я тебя понимаю!
Полностью с тобой согласна. Жаль, когда наши желания не совпадают с нашими возможностями! Будем стараться, будем вертеться!
Ой, мне худеть и худеть... Летом сбросила 4 кг, 2 кг уже вернулись.
У нас в ближайшие две недели, по прогнозу, снег не предвидится.
Да, времени осталось мало, а успеть до праздников еще надо многое! |
||||||||||
01 Дек 2011 19:33
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||
Здравствуйте, Лариса! Долго выбирала, что же сегодня, в первый день зимы, приготовить этакого, и остановилась на вашем печенье. Получилось наивкуснейшее печенье, мягкое, просто замечательное. Только ну очень мало его с одной порции выходит. Вот это практически и всё Надо было Вам сразу двойную норму указывать, мне кажется. А мне надо было не жадничать и приготовить двойную порцию
|
||||||||||
01 Дек 2011 22:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я польщена!!!
Я очень-очень рада, что печеньки понравились!!! Видно, какие они тоненькие, нежные и очень-очень аппетитные!!!
Да, один белок и чуть муки. Это очень небольшое количество продуктов, но так дает рецепт. Я, когда пеку их на праздники, то в общей массе разных печений получается самое то!
В следующий раз приготовите больше. Большое спасибо, Мария, за выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!! |
||||||||||
07 Дек 2011 19:51
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Да Ларисочка,общения как раз маловато мне после рождения второго сынули.Но будучи беременной набрела на ваш сайт.Это просто сказка и большая находка для меня. Готовлю только с нашим сайтом.Муж насмотревшись на мою постоянную беготню с кухни к компъютеру,подарил мне планшет .Так что он теперь со мной живет на кухне!Мне кажется я нашла себя,уж очень мне нравится кулинария,да времени пока маловато на все.Да еще и борюсь с постоянным соблазном не ухватить чего лишнего вечером.ведь времени на готовку вкусненького только вечером много,когда все дома. Я влюбилась в этот сайт. |
||||||||||
08 Дек 2011 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Брюннета
Леночка, рада еще раз познакомиться с прекрасной милой женщиной, мамочкой двух сыновей, хозяюшкой.
Я сама случайно набрела на этот сайт чуть больше двух лет назад, и, попав сюда однажды, уже не смогла не заглядывать регулярно, а потом решила зарегистрироваться. Здесь такие талантливые девочки и мальчики тоже, столько замечательных рецептов, таким замечательным вещам можно научиться, было бы только время!
Полностью тебя поддерживаю! И давай на "ТЫ". |
||||||||||
13 Дек 2011 1:14
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Ларисочка спасибо за теплые слова!На ты постараюсь.
|
||||||||||
14 Дек 2011 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
||||||||||
07 Мар 2012 23:15
|
Eni
Болгария |
|||||||||
08 Мар 2012 20:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вау!!! Какие печеньки красивущие! Такая соблазнительная черепица получилась!!! Эни, я очень-очень рада, что печенье понравилось! Спасибо за шикарный фотоотчет!!! Поздравляю тебя с праздником, с Женским Днем!!! |
||||||||||
08 Мар 2012 22:39
|
Eni
Болгария |
|||||||||
Лариса, спасибо! Тебя тоже поздравляю с праздником, счастья тебе и любви! |
||||||||||
11 Мар 2012 21:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
||||||||||
23 Апр 2012 0:45
|
Малгося
Украина |
|||||||||
23 Апр 2012 2:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Малгосечка!!!!! Ух ты!!!!! Какие красивые печеньки ты мне принесла!!! Я так рада твоему визиту и тому, что печенье понравилось!!!!! Такие аппетитные печеньки в цветочном весеннем хороводе!!!!!
Ты совершенно права. Готовится печенье очень быстро и улетает со стола так же быстро.
Это выход! Спасибо, моя хорошая, за прекрасный фотоотчет. |
||||||||||
26 Дек 2013 0:50
|
Island Girl
|
|||||||||
Лариса!!
Вот это да))) никогда еще такого печенья не ела))) по моему очень оригинально и необычно))) однозначно в закладки!!!! Спасибо!!!! |
||||||||||
26 Дек 2013 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
15 Дек 2020 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
25 Окт 2021 20:46
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
27 Окт 2021 20:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Рада, что и это печенье понравилось. А то что маловато - поправимо, можно просто увеличить норму рецептуры. Спасибо за приятный, красивый отчет. У тебя и эти печеньки очень аккуратные, ровненькие и не передержаны в духовке. |