Всегда гарантированно вкусно (соленая капуста)!

Сообщение Автор
Всегда гарантированно вкусно (соленая капуста)!
07 Апр 2008 22:31

Распечатать сообщение
Светлана Валентиновна


58 лет
Москва

Светлана ВалентиновнаМои рецепты
При приготовлении квашеной капусты, как правило, часто вызывает затруднение соотношение капусты, моркови и соли. Проверенный 100% вариант - на 5 кг нашинкованной капусты, 150-200 граммов нашинкованной моркови и соли не йодированной 150 граммов. В таком соотношении капуста не размякнет от морови, что частенько бывает. Кажется, что количество моркови слишком мало, это не так. После того, как капусту и морковь соединить, даже визуально заметно, что пропорция в самый раз. Многократно испробованные вариации не дали никакого лучшего соотношения, то капуста не заквашивается, то брожение слишком интенсивное, капуста быстро перекисает. Попробовать стоит!
 
08 Апр 2008 23:33

Распечатать сообщение
Pulia

Елена

42 года
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
спасибо,а я всегда на глаз делала и не всегда удачно было... Rose
 
25 Апр 2009 12:51

Распечатать сообщение
Gelena

Helena

64 года
Cheshskaya respublika

GelenaМои рецепты
Svetlana Valentinovna, spasibo za recept, khochu poprobovat, kakaya raznica mezhdu "vashej" i "nashej" kvashennoj kapustoj. My ne dobavlyaem morkov, no vcegda tuda lozhim tmin, i kto lyubit, dobavlyaet esche nashinkovannyj repchatyj luk. Dobavlyayu v zakladki. girl_claping Rose girl_bye
 
04 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
ольга-славяночка

ольга

52 года
славянск донецкая обл

ольга-славяночкаМои рецепты
Светлана Валентиновна,спасибо за совет,я из тех кто не очень любит все эти-на глаз,примерно и по-вкусу,особенно когда готовишь впервые-по-вкусу очень сложно. я когда начинала готовить -было оч. трудно,это уже сейчас можно что-то и на глаз... Rose
 
06 Авг 2010 16:16

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

49 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Спасибо за совет, воспользуюсь обязательно!!! Romashki
 
04 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
pooshik

Ольга

43 года


pooshikМои рецепты
Светлана Валентиновна, а сколько дней капуста должна стоять в тепле и надо ли ее протыкать? И какой солью солите, крупной или мелкой?
Страница 1 из 1

Наверх
;