Газовые балоны и «Царица Тамара»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2008 2:54
|
Skiph22
72 года Москва |
|||
Уже 3-й день мы все - жильцы дома №8 корп.1 по улице акад.Королева - ходим с немым вопросом в глазах:"Ты веришь, что 4 наружные ж/б плиты улетели из-за взрыва газового балона для сварки?"... "Да... не похоже, брат!"... Так и расходимся, не задав вопроса и не получив ответа...
...Однако, речь не о том... Видимо, лет через 20-50 мы все-таки узнаем, кто и зачем решил взорвать наш уютный домик... А рассказать я хочу о стойкости и несгибаемости русских женщин... Я сам-то не пострадал (живу через два подъезда от очага взрыва), а вот у моего друга квартирка именно в том отсеке... сейчас со своей подружкой обретается в номере гостиницы с еще одной семейной парой... Туалет - в конце коридора, а пищу готовят на табуретке... ...Я, наконец-то, определил, где мой друг и, как водится у русских, надо отметить: рождение дитяти, угон авто, развод, свадьбу... в нашем случае... ну сами понимаете ...И что меня поразило - в этих условиях его подружка угостила нас прекрасным салатиком: 100г сыра натереть на терке, 1/3 стакана грецких орехов раздавить, нарубить зелень петрушки или укропа, меленько измельчить 300г цветной капусты, подавить 1-2 зубчика чеснока, все перемешать и заправить майонезом. И все это называется "Царица Тамара"! Шоб она была здорова! ...И после этого вы будете мне говорить, что в Москве опасно жить? |
||||
08 Апр 2008 3:00
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
История грустная , а салат вкусный
Skiph22-Сергей, спасибо |
||||
08 Апр 2008 9:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Господи, Скиф! Так это в вашем доме рвануло? Ужас какой!
Наш человек! И салатик - отменный! Желаю ребятам поскорее возвратиться домой!
А кто говорит? |
||||
08 Апр 2008 10:20
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Если при ТАКИХ обстоятельствах люди не теряют присутствия духа - значит, все в их жизни будет хорошо, молодцы ребята! А салатик классный, скопирован, спасибо! |
||||
08 Апр 2008 13:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я видела этот кошмар по телевизору. Сочувствую очень, это так страшно ! Ваше присутствие духа вызывает огромное уважение. А салатик ничего такой, вкусный салатик Сергей
|
||||
08 Апр 2008 13:47
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Skiph22
Ребята,вы молодцы! Вашей стойкости и оптимизму! А салатику! |
||||
08 Апр 2008 17:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Skiph22
Сергей, передайте слова поддержки потерпевшим и слова благодарной той самой, не упавшей духом девушке, которая на табуретке готовит салат с таким замечательным названием "Царица Тамара" Спасибо Вам |
||||
09 Апр 2008 14:49
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
09 Апр 2008 15:10
|
Vera_77
Украина |
|||
Огромное уважение вызывают такие женщины!!! Спасибо, Сергей, за вашу историю! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Передайте этой женщине наши слова восхищения и поддержки!!! И салатик чудесный!! Большое спасибо!!! |
||||
30 Дек 2009 15:17
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||
ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ,НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ!
|
||||
11 Янв 2019 17:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
15 Янв 2019 18:24
|
olesvict
Олеся |
|||
Подскажите пожалуйста, капуста цветная свежая или отварная?
|
||||
16 Янв 2019 2:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Я делаю с сырой. |