Каннеллони с мясом и овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2008 19:11
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Сегодня впервые готовила Каннеллони - очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Понадобится: 250 г каннеллони (1 пачка) 1 луковица 1 зубчик чеснока 450-500 г мясного фарша 2 помидора 225 г замороженного шпината 1 ч. л. сушеного базелика соль, перец по вкусу Для соуса: 25 г сливочного масла 25 г муки 450 г молока 75 г сыра "Чеддер" Приготовление: 1. Шпинат разморозить, помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мелко порезать. 2. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш и жарить до готовности. 3. Добавить помидоры, шпинат, базелик, соль, перец и закрыв крышкой тушить 15-20 минут. Дать остыть. 4. Наполнить начинкой каннеллони и выложить их в форму для запекания, смазанную маслом. 5. Натереть сыр на тёрке. 6. Приготовить соус: масло растопить на сковороде и подрумянить муку. Влить молоко, загустить соус и снять с огня, добавить 50 г сыра, соль и перец. 7. Залить каннеллони соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита! ![]() P.S. Я покупаю полуфабрикат соуса "Бешамель", который надо только разбавить молоком и размешать миксером. Очень удобно! ![]() |
||||
08 Апр 2008 19:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Маришка, спасибо за рецепт
![]()
![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 19:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Марин,прости бестолковую,
![]() |
||||
08 Апр 2008 20:21
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Тетя Таня
![]() К сожалению, я впервые встретила такой полуфабрикат только здесь на Кипре. В Москве такого не видела. Хотя здесь я покупаю полуфабрикат фирмы "Кнорр". ![]() Я думаю, что это связано с тем, что кипрская кухня включает в себя очень много блюд, приготовленных с соусом "Бешамель", а вот в русской кухне - это скорее экзотика... и поставщики не уверены, что этот товар будет пользоваться спросом. ![]()
Светочка, ![]() Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенные для начинения фаршем и запекания в духовке. ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 20:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Honey
Маришик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 22:42
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Имбирь
![]() Оленька, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 23:02
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Каннелони - класс! А какая сырная корочка, ммммм..!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 23:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Мариночка! Спасибо,что "разжевала"
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 23:20
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
как вкусненько!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 23:28
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Счастливая белка - Людочка
![]() Svetlyachok - Светик ![]() Unika12 - Танечка ![]() Девочки, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Людочка, вот и я сегодня восполнила сей пробел! ![]() ![]() ![]() ![]()
И на вкус тоже вкуснотища необычайная!!!! ![]() |
||||
08 Апр 2008 23:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Маришенька, рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2008 23:42
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ольга К.
![]() Оленька, спасибо! ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2008 0:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Honey
Мариночка, очень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2008 1:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Отличные каннелони у тебя получились, Мариша
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2008 1:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Хонеы, Маринка - класс! Красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2008 10:45
|
federalway
52 года Federal way. WA.USA |
|||
Мариша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2008 14:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Пламя - Оксаночка
![]() Люси - Люсичка ![]() Splattie - Танечка ![]() federalway - Ниночка ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2008 17:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Марина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось дело за малым - срочно в магазин и купить эти каннеллони! ![]() |
||||
09 Апр 2008 23:06
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Vintage
![]() Инночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2008 2:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо, Мариночка за рецепт! Будем теперь искать эти каннелони.
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2008 2:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Honey-Мариша
Отличный рецепт ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2008 16:39
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ljubovj Pasecnaja - Любочка
![]() Оксана К - Оксаночка ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]()
Я думая, что это прблемой не будет... ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2008 0:33
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|||
Девочки!
У Насти есть похожий рецепт, я готовила уже 3 раза. Подтверждаю: Это очень вкусно!!! Готовьте, не пожалеете! |
||||
15 Апр 2008 15:22
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Наталия_я
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2008 18:10
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|||
марина,а канелони заранее не надо отваривать?
![]() ![]() ![]() ![]() |