Каннеллони с мясом и овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2008 15:00
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
lanochka, канелони не надо заранее отваривать. И начинку перед фаршировкой надо обязательно остудить.
|
||
05 Сен 2008 13:32
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
05 Сен 2008 14:08
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Татьяна М.
Танечка, какая вкуснятина! Спасибо!
У нас тоже самое. |
||
31 Авг 2009 15:20
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|
А я все таки эти каннелони чуть-чуть отвариваю. Но только совсем чуть-чуть, минуты 3-5. Иначе они и правда сухие получаются.
Может быть, вместо отваривания нужно накрывать противень фольгой, чтоб они немного потомились? Этот вариант не пробовала. не знаю. Но если их предваритеьно не отваривать, то они быстро впитывают соус и получаются сухими-недоготовленными. |
||
06 Авг 2010 1:06
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
p.s. 171 каллорий на 100гр. |
||
23 Сен 2010 2:35
|
Stasyamir
40 лет Санкт-Петербург |
|
Ох....вкуснятина. Спасибо за рецепт. вчера сварганила по вашему рецепту каннеллони...ммммммммммммммммм домочадцам понравилось
у меня они очень даже "сделались" и без доп.варки. У меня протвень достаточно глубокий и каннеллони полностью утонули в соусе. Ну и я всё таки фольгой прикрыла. |
||
24 Авг 2022 20:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
А я по этому рецепту приготовила мясную запеканку. Лук, чеснок, помидоры, шпинат и базилик протушила со специями, перемешала с сырым фаршем, сюда же - приготовленный белый соус и натертый сыр. Хорошо перемешала, выложила в форму и запекла. Вкуснятина неимоверная. Очень сочная запеканка. Съелась моментально. Семья довольна.
|