Запеканка А-ля лазанья (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Маришечка,привет!!! Какую вкуснотень принесла... (да на ночь глядя )
Всегда пожалуйста И на здоровье главное!!!!!!!!!! Смотрю на твою линеечку - РЕСПЕКТ!!!
Зачётный Спасибо большое за замечательный фотоотчётик!!!!!!! |
||||||||||
13 Май 2012 16:09
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
А вот и моя лазанья, ну ОЧЕНЬ всем понравилась только без баклажанов и сверху добавила слой помидор
Ксюня спасибо за рецептик, буду готовить ещё не раз |
||||||||||
13 Май 2012 19:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
МММММММММММММММ - До чего-ж аппетитная,Ксюнь!!! Очень рада что понравилась Ты и с баклажанами как-нть попробуй сделать Они такую пикантность придают...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL]
На здоровье,моё солнце Спасибо за замечательный фотоотчётик !!! |
||||||||||
13 Май 2012 23:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
обязательно, в оригинале сделаю, просто в ближайших магазинах баклажанов не было , а рецептик ну очень хотелось опробовать |
||||||||||
15 Май 2012 1:23
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Ксюр-oxakal,ты очень большой молодец .Спасибо за рецепты.Все твои рецепты западают в душу (ну и в закладки ,конечно).Вопросик: а можно баклажаны замороженные (кружочками)??И перец болгарский не люблю-без него не стоит делать?
Да что там церемониться-я утащила в закладки весь твой профиль с рецептами Вот какое у меня теперь богатство вкусняшек. |
||||||||||
16 Май 2012 20:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Танечка на здоровье Спасибо большое за слова добрые!!!
Конечно можно!
Стоит,Танюшик! Раз не любишь,то конечно не порть блюдо
Танечка,главное на здоровье что-бы... Спасибо тебе за доверие! |
||||||||||
11 Сен 2012 20:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ксюша, я с отчетом. Получилось вкусно, да я и не сомневалась. У тебя рецепты просто шедевры Сестра сегодня еще кабачков мне принесла. Значит будем делать.
Правда из одних кабачков, баклажанов дома нет, а на улице дожди, когда хоть закончатся. У меня вся семья ест твою системную еду и еще нахваливает Я нашла еще кучу запеканок у тебя буду все пробовать. |
||||||||||
12 Сен 2012 10:18
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Рада тебя видеть Галясик Спасибо за похвалу засмущала прям Фоточка очень аппетитненькая
Из одних кабачков тож вкусно С баклажанами чутка попикантней
Ой как я рада На доброе здоровье,главное Мой тож любит все моё системное Ещё и бурчит,когда мало сделаю и ему не хватит
Буду ждать тебя с радостью Спасибо,солнце,за отчётик и за доверие к рецептикам |
||||||||||
26 Май 2013 20:22
|
Лена Ш
Лена Германия |
|||||||||
Классный рецепт Делала только с баклажанами и томат добавила сразу к фаршу.Кушали всей семьёй и всем очень понравилось. Поражаюсь твоей неиссякаемой фантазии, касаемо новых рецептов. Огромный респект!
|
||||||||||
28 Май 2013 0:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Леночка,очень рада что рецептик пришелся по вкусу всей семье!!! На здоровье,главное!!!
Ой,Лен,прям засмущала меня всю... Спасибо большое за слова добрые Очень приятно |
||||||||||
12 Июн 2013 13:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ксюша!!!! ты мой герой
я воспользовалась твоей идеей, только у меня был фарш с капустой и слой один, но на большой протвинь, а вкусно кааак Мой муж передает тебе привет очень ему эта запеканочка понравилась |
||||||||||
14 Июн 2013 21:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Анютик Рада быть полезной
И ему от меня пламенный!!! Очень рада что понравилась запеканочка! |
||||||||||
07 Сен 2014 14:40
|
L e n a *