Настоящие колдуны по рецепту моей Бабушки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:53
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Вера, целиком и полностью поддерживаю!!! У нас тоже были драники с мясом или цепелины а это колдуны! Спасибо что заглянула! |
||||||||
27 Дек 2013 22:45
|
Wind_orel
36 лет Орел |
|||||||
Катюша,спасибо огромное за рецепт!!!!очень-очень вкусно!!!!!!!)))скажите,а куда вы отстоенный крахмал с картофеля деваете?я весь в соус добавила,так соус можно хоть ножом резать в общем в кастрюле сделать не получилось,переложила на противень в общем блюдо понравилось очень-очень,а вот соус расстроил чуть-чуть тоже жиденький хочу
|
||||||||
28 Дек 2013 1:37
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Оль, очень рада что рецепт понравился!
Я просто выливаю..хотя..думаю можно с превиликим удовольствием добавить его к картофельной массе..только именно крахмал..без воды
Ну да..не стоило добавлять в соус..слишком густой выйдет. Ну да ладно..первый блин комом потом лучше будет
Если надумаешь еще приготовить..крахмал в соус не клади..все получится! Удачи в приготовлении и Спасибо за доверие! С Наступающим Новым Годом! |
||||||||
11 Сен 2015 12:47
|
Tati-umka
42 года Kiev-NewYork-Paris- |
|||||||
Приготовила! Фух! Мороки много, но стоит того! Безумно вкусно , и потому опасно для моих вторых 90 !
Кстати в Минске я всё искала эти "колдуны", но никто о них не слышал , ни в ресторанах, ни местные. Спасибо! У вас вкусные рецепты! |
||||||||
14 Сен 2015 13:03
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно! Что мороки много -это да..но вкусноооо. |
||||||||
25 Дек 2015 19:02
|
Akemi
Ольга 41 год Ростов-на-Дону |
|||||||
Поставила только что на плиту, готовятся мои колдуны, скоро будем пробовать... Только вот озадачилась по поводу гарнира. Это вроде как скорее самостоятельное блюдо, но всё же хочется придумать к ним гарнир. Подскажите, с чем их можно подать?
|
||||||||
30 Дек 2015 13:25
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
|