Коржики с бананами
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Дек 2011 18:35
|
tele2
52 года |
Простите, если такой рецепт есть на форуме, я не нашла.
Если есть, то мой удалите. Вот рецепт. Я делала много, так как семья большая, можете замесить из половины ингридиентов. Мука - около 700г Маргарин(или сливочное масло) - 250г Сахар - 500г Разрыхлитель - 2 пакетика(по 10г) или 1 (20г) Яйца - 5 штук Ванилин - 1 пакетик Бананы - 4 штуки Приготовление: Маргарин растопить, всыпать в него сахар, яйца. В муке размешать разрыхлитель и ванилин. Соединить обе смеси и перемешать. Тесто поставить в холодильник на полчаса. Тем временем бананы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать, если липнет, то подпылить муки. Вырезать коржики, в серединку каждого коржика положить ломтик банана. Противень поставить в горячую духовку (200градусов) и печь минут 15-20 (в зависимости от того какая духовка) до лёгкого подрумянивания. Жаль что не умею вставлять фотки, показала бы что у меня получилось. |
|
02 Дек 2011 19:14
|
Санни Кеш
Гость
|
tele2
Вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html подробно написано,как загрузить фото Очень хочется посмотреть что у Вас получилось,рецепт заинтересовал |
|
03 Дек 2011 16:35
|
tele2
52 года |
Кира! Большое спасибо за то что уделили мне внимание!
Фотку в тему так и не удалось вставить, но вот в личной галерее я вставила несколько моих кулинарных "шедевров", так что добро пожаловать! Заходите, увидите и мою вчерашнюю выпечку. |
|
03 Дек 2011 17:30
|
Санни Кеш
Гость
|
03 Дек 2011 18:11
|
tele2
52 года |
Спасибо и Вам, Кира!!!
|