Салат-коктель с креветками
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2011 21:54
|
Монтиша
51 год Москва |
Вкусный и лёгкий салатик С таким салатом не стоит бояться появления лишних кг Для тех кто следит за весом он просто находка Я готовила последний раз на двоих,все продукты кладёте на глазок(кто как любит) Листовой зелёный салат(у меня был айсберг)нарезать укладываем на дно креманки+немного соли+немного соуса-заправки Свежие огурцы нарезанные соломкой затем отварное яйцо тоже нарезанное далее ананас (у меня свежий)тоже в виде соломки и конечно отварные криветки Для украшения и для вкуса я добавила помидорки черри и в самом конце мы всю эту красоту поливаем соусом- заправкой А теперь как делать соус Лемон режем на дольки и присыпаем щепоткой сахара(оставляем на 15 минут) затем рукой выжимаем из него сок в миску добавляем пару ложек олив масла и одну ложку горчицы и соли по вкусу.Всё взбиваем вилкой пару минут,соус станет более густым и однородным и немного побелеет Всё наш салат-коктель готов Быстро,вкусно и не вредно для фигуры |
|
04 Дек 2011 23:18
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
krasotisha!!!!i vkusnotisha!!!!! spasibki))))
|
|
04 Дек 2011 23:20
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
ммм...вкусненько Спасибо
|
|
04 Дек 2011 23:24
|
Малгося
Украина |
Замечательный салатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Дек 2011 1:31
|
escada
|
Наталия, мне нравится, рецепт забираю. спасибо.
|
|
06 Дек 2011 0:52
|
Санни Кеш
Гость
|
Красиво просто и ,несомненно, вкусно
Спасибо,Наталия!!!! Такой салатик мне по вкусу!!!!! Обязательно приготовлю!!!! |
|
06 Дек 2011 15:57
|
Монтиша
51 год Москва |
Девочки Молдаванка,Ирина,Малгося и Кира
Спасибо что вам понравился мой салатик |
|
10 Дек 2011 13:31
|
корделия
56 лет Ростов |
Салатик отличный! Спасибо, Наташенька! Забрала!
|