Горчица холодным способом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:44
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Горчица холодным способом
Понадобится: горчица в порошке - 0,5 стакана соль - 0,5 ч.л. уксус 9% - 1 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. Приготовление: В сухую горчицу добавить все ингредиенты. Постепенно наливать кипяченной ледяной воды и тщательно размешивать вилкой, чтобы не было комочков. Воду добавлять до тех пор, пока смесь не станет напоминать густую сметану. Поставить в холодильник на 1-2 дня. Периодически взбалтывать. Отстоявшуюся воду можно слить. Еще вариант - с холодным рассолом от маринованных огурчиков и помидорчиков. Тогда у вас всегда будет вкус горчицы меняться. В этом случае уксус, соль и сахар не нужны. ![]() |
||||
06 Дек 2011 21:42
|
escada
|
|||
Леночка, с возвращением! И спасибо за новый рецепт.
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2011 21:47
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Благодарю!!! ![]()
Да, после большого перерыва, снова с вами, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2011 23:46
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
часто делаю горчицу разными способами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2011 0:09
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
![]() ![]() ![]() Еще, конечно, многое от самого порошка зависит. Не так давно купила, а она крупного помола была. Горчица получилась ужасная, с каким-то непонятным привкусом. Оставила её на стратегичекие нужды (на случай простуды) ![]() |
||||
07 Дек 2011 0:19
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
У меня тоже такое было ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 1:40
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Еленка, спасибо большое за рецепт
![]() ![]() ![]() Будем пробовать ![]() |
||||
08 Дек 2011 10:45
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
А я перестала встречать проверенную ![]() ![]()
Удачки! ![]() ![]() ![]() Чем хорош этот способ: сделать за 1-2 дня до мероприятия и можно забыть. А когда в холодильник заглянешь за чем-то, то мимо ходом встряхнешь и дальше по делам ![]() |