Чанахи (Кавказское кушанье из тушеной баранины)
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2011 1:06
|
каенька
Москва |
Можно готовить порционно, а можно и в одной большой емкости. Закладывать в следующей последовательности: лук репчатый – 2 шт., картофель – 4 шт. средних, баклажаны – 2 шт., помидоры – 4 шт., сухая приправа «Аджика», сок томатный – примерно 1 ½ стакана, чеснок – 4 зубчика, кинза (по желанию) и петрушка. мясо – 500-600 г (в идеале баранина мелко не нарезать) готовить при 200гр. в течении полутора часов Приятного аппетита! |
|
07 Дек 2011 11:13
|
goi
63 года г. Москва |
каенька
Отличный рецепт! Лаконичный, простой и очень вкусный. Спасибо! |
|
07 Дек 2011 12:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Очень люблю чанахи Ела только в разных грузинских ресторанчиках, сама ещё ни разу не готовила почему-то Как только разживусь хорошей бараниной - сделаю
|
|
07 Дек 2011 18:37
|
Alevtinka
44 года Moscow |
Беру в закладки!
Спасибо! |
|
08 Дек 2011 2:40
|
БуРаТиНо
39 лет Воронеж |
каенька ммммм
рецептик в закладках, муж с кавказа, хочу приготовить. Скажите, а данное количество продуктов на сколько горшочков? и про соль - нужна? |
|
29 Янв 2012 5:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Надо будет попробовать!
А за полтора часа баклажаны ведь в кашу разварятся... Или нет? |