Медвежья лапа
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2011 1:06
|
katjona123
32 года чехия |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам понадобится -филе пангасиуса 500г. -картофель 500г. -майонез -преправа для рыбы -сыр 200г. -соль Филе пангасиуса порезать кубиками Добавить майонез и преправу для рыбы Пока наша рыбка маренуется мы чистим картошку и натераем ее на тёрке. Затем то же проделиваем с сыром Смазываем протвинь маслом и выкладиваем слоями сначало картошку немного ее посолить, потом замаринованую рыбку, сыр и опять картошку, рыбку и сыр. Выпекать в духовке нагретой до 180 градуссов 40 мунут. Ну вот и всё...Угощайтесь!!! ![]() |
|
08 Дек 2011 1:20
|
рыж@@@я
елена 46 лет кишинев |
ооочень интересно!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2011 1:28
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Очень интересный рецепт
![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2011 2:01
|
katjona123
32 года чехия |
Спасибо девочки
![]() |
|
08 Дек 2011 4:47
|
adelja
53 года Германия |
Катюша,супер!!!
![]() ![]() ![]() Непремено попробую!!! ![]() С П А С И Б О !!! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2011 11:15
|
Мама Даринки
43 года Екатеринбург |
Спасибо, обязаткльно попробуем! Очень любим пангасиуса, а тут что-то новенькое!
|
|
08 Дек 2011 13:37
|
Olyabum
41 год Омск |
Угадайте, кто уже достал размораживать филе морского языка?
![]() Буду делать, Катенька, спасибо за рецепт! ![]() |
|
08 Дек 2011 14:32
|
Keily
65 лет Пенза |
08 Дек 2011 16:06
|
katjona123
32 года чехия |
Рада что вам нравится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Дек 2011 13:16
|
корделия
56 лет Ростов |
Забираю!!!
![]() ![]() ![]() |
|
11 Мар 2012 4:22
|
katjona123
32 года чехия |
Забирайте,угощайтесь.
![]() ![]() |